Page 53 of 59 FirstFirst ... 34344454647484950515253545556575859 LastLast
Results 521 to 530 of 584

Thread: А что вам сделали русские?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: А что вам сделали русские?

Помимо «Хороших соседей» и «Моей главной роли», Ефремова сыграла еще в семи фильмах и сериалах. В большинстве из них она выступала режиссером, сценаристкой и продюсером. Критики и зрители творчество Ефремовой не оценили. На «Кинопоиске» оценка ее фильмов не поднималась выше шести баллов. Почти все картины Ефремовой никогда не выходили в прокат, однако они доступны бесплатно на онлайн-площадках, включая Оkko и «Иви».

Единственный фильм Ефремовой, который все-таки показали в кинотеатре, — «Я любить тебя буду, можно?» 2017 года. В этой картине все герои говорят стихами поэта Эдуарда Асадова. Фильм назван строчкой из стихотворения неизвестного автора: создатели только во время съемок выяснили, что его написал не Асадов, отмечала в своей рецензии официальная «Российская газета». Даже автор этого текста заключал, что картина — «наивный эксперимент», который невозможно «смотреть и всерьез критиковать без чувства неловкости». Обозреватель новосибирского сайта «НГС.ру» писал, что получил на премьере фильма «эстетическую травму».

В следующих фильмах Ефремова, отмечал «НГС.ру», снимала уже известных российскому зрителю актеров, которые обычно играют вторые роли в фильмах и сериалах. Среди них Андрей Носков, Игорь Лифанов, Елена Захарова и Эвелина Бледанс. Также в короткометражке Ефремовой снялась певица Виктория Дайнеко, а в одном из фильмов — дуэт «Непара».

В своих последних работах Ефремова активно использует патриотическую тему. В «Охоте на русского гения» она сыграла роль сотрудницы ФСБ, посвятив картину «доблестным сотрудникам» спецслужбы. В описании к трейлеру фильма утверждается, что «Охота» — «наш ответ Джеймсу Бонду, но, в отличие от иностранного героя спецслужб, наши герои реальные, ведут себя по-настоящему, по-русски».

Картину «Умная помощь» режиссер посвятила «великому русскому народу». Героиня Ефремовой в этом фильме — журналистка, которая после работы шьет одежду в русском стиле и занимается народными танцами; она постоянно рассуждает о своей любви к России. По словам Ефремовой, первыми зрителями «Умной помощи» были российские военные. «За период СВО это уже третий фильм, с которым мы ездим по войсковым частям», — рассказала у себя в соцсетях Ефремова.

Откуда у Ефремовой деньги на съемки фильмов и приносят ли сами картины какой-то доход, неизвестно. Режиссер утверждает, что она «ворвалась в мир кино без денег и связей». Господдержки у картин, по ее словам, тоже нет. Она резко отвечает тем, кто подозревает, что ее фильмы спонсирует муж или партнер. По ее словам, производство окупается за счет продакт-плейсмента. За помощь в съемках «Новой жизни» создательницы публично благодарили компании «Аскона», Familia, «Сити ХХI век», VK и другие.

После того как «Хороших соседей» удалили с площадок Star Media, Ефремова опубликовала статью с заголовком «Почему евреи испугались русского фильма „Хорошие соседи“?». Критиков своей картины она назвала «израилевыми сынами», которые после выхода «Соседей» «съежились от страха» и якобы выполняют чье-то задание «мочить фильм».

Ефремова отвергла претензии о том, что некоторые эпизоды картины могут подпадать под уголовные статьи. «Посмотрели уже и майоры, и полковники ФСБ и СК наше кино. Среди сотрудников ФСБ есть давний поклонник моего творчества», — утверждает режиссер.

Ефремова опубликовала фильм «Хорошие соседи» у себя на странице во «ВКонтакте» и на «Дзене».
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

«Кринж» — это жаргонный термин, означающий сильное чувство неловкости, стыда или смущения, вызванное чьим-то поведением, которое кажется странным, нелепым или отталкивающим. В русском языке его часто называют «испанским стыдом». Происходит от английского глагола «to cringe» («съёживаться», «поёживаться»).

«Взятие Дрездена» Дениса Давыдова

Черные мысли заклубились в голове моей, и самый подвиг мои представился мне не с одной, а уже с двух точек зрения.
    После этого я долго говорил им о высокой судьбе, ожидающей Германию, если она не изменит призыву чести и достоинству своего имени; о благодарности, коей она обязана императору Александру; о средствах, кои у ней под рукою для изъявления этой благодарности; что я, казак, наездник, солдат, не понимаю ничего в политике, но думаю, но уверен, что, если саксонцы покажут пример восстания за дело столь справедливое, столь священное, они тем много угодят великодушному монарху российскому, вступившему в Германию для Германии, а не для себя, ибо его дело уже сделано. Словом, бог знает, что я тут нагородил без малейшего затруднения. Все сказанное мною невольно черпалось из прокламаций, осыпавших тогда Германию. Ежедневное чтение их снабжало готовыми фразами людей бестолковейших. С моей стороны, я им много был обязан. Целые груды их лежали в памяти моей, как запас сосисок для угощения немцев. Я ими пользовался, но зато так в них сам въелся, что едва не заговорил с казаками и даже с денщиком моим отрывками из прокламаций.

рускэ люди всехда такиме быле: чуть французский подучат, немецкого пару слов - и сразуть идуть вайной на ерманца, хваля милость царя сваего, и поучая иж жизни, аставаясь сами при том полу-диким племенем...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    А ты попробуй подойти с Иранским к ФБР и тоже поделись впечатлениями
    На самом деле всем похрен. Можно конечно ходить с американсим флагом по Москве или другим городам, но смотреть на тебя будут как на ёбнутого, менты документы будут проверять, есть справка из психушки..? У нас тут был один олух, который яйца к брущатке Красной площади прибивал, так он, кроме всего прочего, ещё и двери на Лубянке подпалил. Дали 15 суток. Потом он уехал в "свободную Европу" там подпалил двери банка, тоже протестовал. Дали 5 лет. Ибо нехер. Не помню фамилию придурка. Так я о чём, Хуевер скучен до безобразия. Вроде чел в возрасте, а несёт херню, как 13 летний недотёпа.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    На самом деле всем похрен. Можно конечно ходить с американсим флагом по Москве или другим городам, но смотреть на тебя будут как на ёбнутого, менты документы будут проверять, есть справка из психушки..? У нас тут был один олух, который яйца к брущатке Красной площади прибивал, так он, кроме всего прочего, ещё и двери на Лубянке подпалил. Дали 15 суток. Потом он уехал в "свободную Европу" там подпалил двери банка, тоже протестовал. Дали 5 лет. Ибо нехер. Не помню фамилию придурка. Так я о чём, Хуевер скучен до безобразия. Вроде чел в возрасте, а несёт херню, как 13 летний недотёпа.
    И тем не менее с иранским флагом в ДиСях я бы разуливать не советовал пока Кэш Пател трахает бабу из израильского NSA.
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    И тем не менее с иранским флагом в ДиСях я бы разуливать не советовал пока Кэш Пател трахает бабу из израильского NSA.
    Скажу откровенно: я и с Российским флагом никуда не пойду и вообще без флага не пойду. Раньше говорил и сейчас скажу, что меня всегда умеляли патриоты разных стран. Причём патриотическое дерьмо в них кипить тем сильнее чем они дальше от объекта своего обожания.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero O_You's Avatar

ООН подтвердила около 1000 убитых россиянами детей в Украине..

https://x.com/HromadskeUA/status/1991398600803594421

у славян, радость чужому горю и злорадство по поводу смерти детей — считается одним из самых тяжёлых видов духовного яда. у московитов - это "духовные скрепы".
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero

Quote Originally Posted by O_You View Post
    ООН подтвердила около 1000 убитых россиянами детей в Украине..

https://x.com/HromadskeUA/status/1991398600803594421

у славян, радость чужому горю и злорадство по поводу смерти детей — считается одним из самых тяжёлых видов духовного яда. у московитов - это "духовные скрепы".
    Не все Московиты такие отморозки. Вот сволочной Путин это главный опять скажет ай ай ай какая жестокость.
    А сколько в хуевой уголовно криминально коррупционной россии осталось жертв путинской похоти ? Их тоже считать сволочами?
    А сколько еще людей которые борются против сволочного Путина их то же считать сволочами?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Не все Московиты такие отморозки. Вот сволочной Путин это главный опять скажет ай ай ай какая жестокость.
    А сколько в хуевой уголовно криминально коррупционной россии осталось жертв путинской похоти ? Их тоже считать сволочами?
    А сколько еще людей которые борются против сволочного Путина их то же считать сволочами?
    Петя , ты читать умеешь? мадам ОУ вполне себе explicitly stated что все русские без разницы за кого они или против кого, они, не люди, просто по ее определению.

Page 53 of 59 FirstFirst ... 34344454647484950515253545556575859 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)