Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Все уже видели, как россияне сегодня счастливы из-за того, что их фашистская страна убила людей в жилой многоэтажке Тернополя?
    Им ни человеческое достоинство, ни деньги, ни самоуважение не нужны. Лишь бы их страна, от их имени, проливала кровь детей, женщин, стариков... людей. они мол не "твари дрожащие, право имеют"
    («И не деньги, главное, нужны мне были, Соня, когда я убил; не столько деньги нужны были, как другое… Я это все теперь знаю… Пойми меня: может быть, тою же дорогой идя, я уже никогда более не повторил бы убийства. Мне другое надо было узнать, другое толкало меня под руки: мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, вошь ли я, как все..."*с)

Каждая рашистская гнида норовит залезть на собачий хвост.

Все думают, что это безумный фюрер ведёт за собой безмозглый народ.
    Нет!
    Это безумный , осатанелый народ радостно, воодушевленно! шагает за безмозглым фюрером.

“Борьбу с Путиным я поддерживаю двумя руками, но причем тут все россияне? Хотите Путина наказывать — наказывайте”,- вдова "навальная"

Борьбу с Гитлером я поддерживаю, но причем тут немцы?

Борчиха с Путиным думает, что борется за голоса россиян. Глупая и лицемерная тварь.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Все уже видели, как россияне сегодня счастливы из-за того, что их фашистская страна убила людей в жилой многоэтажке Тернополя?
    Им ни человеческое достоинство, ни деньги, ни самоуважение не нужны. Лишь бы их страна, от их имени, проливала кровь детей, женщин, стариков... людей. они мол не "твари дрожащие, право имеют"
    («И не деньги, главное, нужны мне были, Соня, когда я убил; не столько деньги нужны были, как другое… Я это все теперь знаю… Пойми меня: может быть, тою же дорогой идя, я уже никогда более не повторил бы убийства. Мне другое надо было узнать, другое толкало меня под руки: мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, вошь ли я, как все..."*с)

Нет!
    Это безумный , осатанелый народ радостно, воодушевленно! шагает за безмозглым фюрером.

“Борьбу с Путиным я поддерживаю двумя руками, но причем тут все россияне? Хотите Путина наказывать — наказывайте”,- вдова "навальная"

Борчиха с Путиным думает, что борется за голоса россиян. Глупая и лицемерная тварь.
    Так вам и надо твари черножопые

Forum Hero

Quote Originally Posted by O_You View Post

Нет!

"Российской оппозиции" сложно.
    За них голосовали бы, если бы такое существовало в роисси, процентов 5 населения.
    И поэтому они боятся, что если они пожелают роисси поражения в войне, то они потеряют и эти голоса потенциальных избирателей.

Им проще тупорыло повторять: "мы за мир"

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Российской оппозиции" сложно.
    За них голосовали бы, если бы такое существовало в роисси, процентов 5 населения.
    И поэтому они боятся, что если они пожелают роисси поражения в войне, то они потеряют и эти голоса потенциальных избирателей.

Им проще тупорыло повторять: "мы за мир"
    Какая оппозиция?
    Помню ты мне эти слова приписывал, а получается сам пишешь про какую-то оппозицию.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хуевый ты видно врач.
    7 дней без воды в таких условиях - это рекорд достойный Книги Гинеса
    Пить свою мочу, если пить нечего, нельзя. Это лишь усилит обезвоживание, не говоря о том, что она становится просто ядовита.
    Но главное верить.
    Правильно?
    Может, один раз или даже два из лужи похлебали.
    Повезло солдатику.

Cool Кузька's Avatar

Да я помню всё
    - Не заработает, нечем достраивать. Европейцы отказались строить из-за санкций.
    Нашлись 2 российских судна.
    - Им не дадут лицензию и не застрахуют.
    Дали.
    - Они будут строить сто лет.
    Построили. Заполнили газом.
    - Не застрахуют. Не разрешат работать.
    Застраховали. Оператор выиграл суд, чтоб не включали СП-2 в запреты для внутренних газопроводов.
    Началась война и газопроводы взорвали. Форс-мажор.
    - Вот видишь, я была права.
    Вот видишь! Задай себе вопрос - почему Кузя была уверена что не заработает? Ведь все шло как ты говоришь: непоколебимые рашисты преодолевают все препятствия, достраивают, получают лицензии и пр, Стайл ликует и потирает потные ручки - щас, щас. А Кузя - нет, и всё. Не будет! Стойко выносит все оскорбления Стайла, все его доводы и прогнозы. Помню, Хуэвер сомневался в моей правоте. Но Кузя просто знала - СП работать не будет, хоть мажоры, хоть хуёмажоры
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Может, один раз или даже два из лужи похлебали.
    Повезло солдатику.
    Где ты в её дичи прочитал слово «лужа»?
    Ты готов выдумать даже то, чего не было - так сильно ты любишь Украину.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Вот видишь! Задай себе вопрос - почему Кузя была уверена что не заработает? Ведь все шло как ты говоришь: непоколебимые рашисты преодолевают все препятствия, достраивают, получают лицензии и пр, Стайл ликует и потирает потные ручки - щас, щас. А Кузя - нет, и всё. Не будет! Стойко выносит все оскорбления Стайла, все его доводы и прогнозы. Помню, Хуэвер сомневался в моей правоте. Но Кузя просто знала - СП работать не будет, хоть мажоры, хоть хуёмажоры
    Про форс-мажор не упоминала.
    Забыла или специально?

Forum Hero

Какая оппозиция?
    Помню ты мне эти слова приписывал, а получается сам пишешь про какую-то оппозицию.
    Я тебе приписывал то, что помню: ты писал не об оппозиции, а о каких-то разных кругax у власти в России.
    Иначе говоря, об отсутствии единомыслия и наличии разных интересов у власти предержащих в России.
    Помню и мой ответ тебе, что вся эта хуйня не имеет практического значения.

Если ты в словосочетании "российская оппозиция" не увидел кавычек - ну так кто тебе виноват.

Forum Hero

Где ты в её дичи прочитал слово «лужа»?
    Ты готов выдумать даже то, чего не было - так сильно ты любишь Украину.
    Ты не слишком буквально всё воспринимаешь?
    Взять тебя.
    Если бы ты там оказался, и за те семь дней три раза похлебал грязную воду из лужи - ты бы не умер, потому что это не полное пребывание без воды.
    Моча бы добавилась, опять же.

Но как бы ты потом литературно описывал - с водой ты был, или без?

Page 20988 of 21731 FirstFirst ... 19988204882088820938209782097920980209812098220983209842098520986209872098820989209902099120992209932099420995209962099720998210382108821488 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)