Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Для начала, договоренность с Макронопм включает краткосрочную на 2 года и долгосрочную на 10 лет.
    В долгосрочную входят те из 100 рафалей которые последней модификации и шесть систем ПВО SAMP/T самой последней модификации, которые французы согласились развернуть в Украине, у них самих таких нет.
    Договоренности нет. Не поняла, что входит в краткосрочную на два года?
    Системы ПВО SAMP/T еще нет. Она на стадии разработки. Будет ли она в серийном производстве - неизвестно.
    Пока что много неизвестностей…
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by O_You View Post
    "Русский халифат" кошмарит Германию

В воскресенье в Германии сотни людей пересылали в группах дикое сообщение некоего "Немецкого Халифата" с угрозой перерезать глотки ученикам десятков берлинских школ.
    Полиция отреагировала мгновенно, угрозу сразу определили как фейковую, и начали расследование.

Оказалось, что русская женщина опубликовала в некой Telegram-группе сообщение якобы от террориста, который планирует нападения на школы Берлина.
    Telegram-канал — где писала женщина по имени Наталья и канал предполагаемой террористической группировки, называвшей себя "Немецкий халифат" — удалены.
    Одним из таких материалов является скриншот, где женщина делится публикацией из канала "террористов" с изображением самодельной бомбы. В подписи по-русски говорится: "Пока одна группа сообщников ходит по улицам, вторая активно изготавливает взрывчатку. Наши подарки обратят ваши школы в руины".
    Журналистам WELT удалось получить изображение профиля Telegram-аккаунта, подписанного именем Натальи И. По данным редакции, такая женщина действительно существует — она возглавляет один из университетов в Москве. WELT направила ей запрос с просьбой подтвердить, сообщала ли она об угрозах лично, либо кто-то использовал её имя. Ответа пока не поступило.

Итак, следы дикой и тупой провокации, о чудо, привели в Москву! Это что, сигнал к тотальной гибридной войне, которую Москва объявила миру?

Наталья И.
    Ректор университета в России!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Договоренности нет. Не поняла, что входит в краткосрочную на два года?
    Системы ПВО SAMP/T еще нет. Она на стадии разработки. Будет ли она в серийном производстве - неизвестно.
    Пока что много неизвестностей…
    ПВО SAMP/T в Украине уже с июля 2025го года, поставили две батареи, третью ждут к концу года. Речь в договоренности на 2 года именно в существующих системах.

Новые модифицированы для баллистики (разрабатывают програмное обеспечение) поставят полностью в течение 10 лет, пока баллистику тока американские Пэтриот сбивают.

И есче раз - детали и сроки не раскрывают в целях безопасности. Но в краткосрочной договоренности на 2 года речь и о Рафалях которые на хранении, из стратегического запаса Франции.

Эти самолеты не могут быь "старыми", их приняли на вооружение гдето в 2002м.

Для сравнения, в Украине F-16 производства гдето начала 80х.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

В краткосрочную за 2 года же вошли уже существующие системы ПВО SAMP/T и возможно рафали которые есть у Франции в стратегическом резерве (не старых списанных, а из законсервированного резерва, они новые но сделаны давно), может одна эскадрилья. Потому что уже года два назад группа украинских летчиков тренировалась во Франции, и не на старых миражах, их готовили для новых рафалей.

Ты поняла тему вообсче - Америка денег на войну в Украине не будет давать, они заставили Европу давать больше Украине, именно безвозмездно. Но Европа не хочет на свои деньги покупать Украине американское оружие, они хотят вкладывать в свое производство.
    Европа осознает угрозу от Пуйла (в Германии вернули призыв в армию) и просто вооружая Украину вооружает передовую линию защиты Европы.
    В Германии не вернули призыв в армию. В Германии только обсуждают возможности реформы.
    Да, я помню что тренировались, вернее, обучались. Но мне кажется, все же на Миражах. Не буду утверждать, перепроверю, но, сомнительно, что их могли готовить для Рафалей. С какой стати?
    Про свое производство в Европе ты прав. Об этом постоянно говорят и уже приступили к разработке много чего. И, конечно же, Франция так же будет заинтересована, если будет делать Рафали и прочую технику. Но финансирование? Я могу предположить, что или ЕС выпустить акции, как после ковида, чтоб найти финансирование, и сами разбросают кредит по всем странам на лет 30. Плюс проценты от российских замороженных активов. Ну, или проявят волю, сделают законную базу, и заберут российские активы как страны агрессора. Тут Америка сильно заинтересована.

В Германии не вернули призыв в армию. В Германии только обсуждают возможности реформы.
    Да, я помню что тренировались, вернее, обучались. Но мне кажется, все же на Миражах. Не буду утверждать, перепроверю, но, сомнительно, что их могли готовить для Рафалей. С какой стати?
    Про свое производство в Европе ты прав. Об этом постоянно говорят и уже приступили к разработке много чего. И, конечно же, Франция так же будет заинтересована, если будет делать Рафали и прочую технику. Но финансирование? Я могу предположить, что или ЕС выпустить акции, как после ковида, чтоб найти финансирование, и сами разбросают кредит по всем странам на лет 30. Плюс проценты от российских замороженных активов. Ну, или проявят волю, сделают законную базу, и заберут российские активы как страны агрессора. Тут Америка сильно заинтересована.

Готовили украинских пилотов потому что такие дела за неделю не делаются. Были соглашения о намерениях.
    Если только сейчас начать готовить, кто сядет на Pафаль скажем через год?

"Германия не вернется к обязательной воинской службе, если у нее будет достаточно добровольцев, заявил министр обороны Германии Борис Писториус в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung."

Cool Кузька's Avatar

ПВО SAMP/T в Украине уже с июля 2025го года, поставили две батареи, третью ждут к концу года. Речь в договоренности на 2 года именно в существующих системах.

Новые модифицированы для баллистики (разрабатывают програмное обеспечение) поставят полностью в течение 10 лет, пока баллистику тока американские Пэтриот сбивают.

И есче раз - детали и сроки не раскрывают в целях безопасности. Но в краткосрочной договоренности на 2 года речь и о Рафалях которые на хранении, из стратегического запаса Франции.

Эти самолеты не могут быь "старыми", их приняли на вооружение гдето в 2002м.

Для сравнения, в Украине F-16 производства гдето начала 80х.
    Ты что-то в кучу мешаешь. Некие ранние договоренности и уже существующие поставки не имеют общего с этим «письмом заинтересованности». Мухи отдельно, каклеты отдельно. Вооружения уже было поставлено всякого и разного разными странами. Но о 100 Рафалях и системах ПВО - это в будущем и на пока что эфемерной основе. Ибо будет зависеть от много чего. В первую очередь от финансирования. Пока что механизмов никаких нет.
    Никто свое стратегическое никогда не отдаст.

Cool Кузька's Avatar

Готовили украинских пилотов потому что такие дела за неделю не делаются. Были соглашения о намерениях.
    Если только сейчас начать готовить, кто сядет на Pафаль скажем через год?

"Германия не вернется к обязательной воинской службе, если у нее будет достаточно добровольцев, заявил министр обороны Германии Борис Писториус в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung."
    Никто не сядет на Рафали через год. Лет через 10 может быть. Но это не точно.
    Ты только что писал о возврате воинской службы в Германии, а теперь цитируешь «если бы да кабы».

🚨🚨🚨In an attempt to shoot down Ukrainian missiles, the Russians has shot down one of its own Russians SU-35 Jets using Russian air defense systems over Crimea!🚨🚨🚨

Никто не сядет на Рафали через год. Лет через 10 может быть. Но это не точно.
    Ты только что писал о возврате воинской службы в Германии, а теперь цитируешь «если бы да кабы».
    Я могу ошибаться иногда, например моя жена очен много читает и иногда мне вскользь говорит о новости, которую читала тока заголовок и первый абзац.

Потом я читаю по линку и ставлю ей на вид, с занесением...

Но и ты не можешь точно доказать обратное по деталям 2х и 10-летних договоренностей с Францией - детали не уточняют в целях безопасности.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Чушь за чушью .
    Ну, и как ты эти номера привяжешь к своей прошлой фразе, что будут стричь монаку.
    Так баблищко натыренное где?! Явно ж не в нищей хрянции... Вечно тебе всё расжёвывать надо - сама разве не можешь зреть в корень?! Али Фонарь тебя покусал?
    Last edited by Экспортёр; 11-18-2025 at 02:06 PM.

Page 20974 of 21759 FirstFirst ... 19974204742087420924209642096520966209672096820969209702097120972209732097420975209762097720978209792098020981209822098320984210242107421474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)