Thread: Изольда враг народа

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Для тех, кто не мог найти, кино сняли по Булычеву... Ну там... Алиса...миелофон. С миелофоном прям угадал)
    У Булычева дофига написанного. Алиска была культовой, но все же мизерной подачкой для голодных до научной фантастики сов. школьников.

Кстати, первый раз о миелофоне речь пошла в Ржавом фельдмарашале ( я летом закачал на киндл всего Булычева ). Интересно, что березки упоминаются постоянно. А вот о пальмах он не упоминал никогда. Эт я к чему? собсно твои цитрусовые оч красивые, но не патриотичные. Стыдно должно быть.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Кортик, Бронзовая Птица
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Да, холода нынче во Флориде. Впрочем, похоже уже миновали. Я купила здоровый лосось, часть посолила, другую часть на парилочке приготовила со специями и розмарином. Обожаю. Я могу жить на одном лососе, ну, там с разными овощами)) Вот когда я перееду в штат Вашингтон, там буду ловить форель и лосось прям руками в реках и озерах... наперегонки в медведями гризли) Ещё там полно орехов лещины. Тоже обожаю. Пока заказываю на амазоне. А в Вашингтоне свое ореховое дерево посажу) Пока у меня знатные лимоны Майер. Таких в магазинах нет. Их столько много в этом году. Лимонад делаю) Заморилась уже с этим лимонадом, переизбыток витамина С.)
    Целое лимонное дерево…. Тебе цинга не страшна..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Вот что я не любила, так фантастику.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Кортик, Бронзовая Птица
    Любила это

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Судя по почерку ты и интим тож, не особо предпочитаешь и неясно.. либо строим коммунизм, либо церквушку?! кароче неопределившаяся. Потом из таких вырастают гендерные нетобабынедомужики.

Кстати, это таки характерная черта ярых антисемиток. Я знаю, что говорю, множество примеров из истории. ( не осуждаю, но выражаю опасение)

Forum Hero STYLE's Avatar

Я наоборот обожал.
    Читал все, что попадалось под руку.
    И сказки любил читать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Судя по почерку ты и интим тож, не особо предпочитаешь и неясно.. либо строим коммунизм, либо церквушку?! кароче неопределившаяся. Потом из таких вырастают гендерные нетобабынедомужики. Кстати, это таки характерная черта ярых антисемиток. Я знаю, что говорю, множество примеров из истории. ( не осуждаю, но выражаю опасение)
    Вот это анализ... Уважаю.. Подкидываю тебе ещё матерьялу для диссертации. Я начала читать рано, где-то в 4 уже читала, в 6 лет читала сказки Пушкина, быстро, как взрослая. Где-то к 11-12 перечитав всего Пушкина, и про его жизнь, и про его жену, решила, что у меня много схожего с его женой (так как прочитала, что в детстве она не была супер кьют, как все дети, просто правильные черты лица, и я сделала вывод, что я такая же, ну и, ясен пень, во взрослой жизни, буду как она, ни больше - ни меньше). И поэтому я решила, что мне надо быть культурной и знать классику. Начала с Гёте, со Страданий Юного Вертера. Не прониклась, но старалась. Потом заставила себя начать читать французскую классику, и вот тут меня засосало, читала всё, что могла найти - и дома, и в библиотеке, и у друзей, и даже в читальном зале. Потом и английская классика, русская, немецкая и тд и тп.. Когда мне было 14, я в пионерский лагерь взяла книгу "Мадам Бовари" Флобера и читала её вслух, группа слушателей собиралась солидная, я же в артистки готовилась, читала с выражением. (Я тогда копировала Татьяну Друбич из 100 Дней после Детства) Какая фантастика, когда есть мадам Бовари? Фантастику не любила вообще, муть голубая. Ещё читала детективы - и наши, и заморские. Помню, у нас была интересная книга дома, как наши бравые офицеры и советская милиция добивали в лесах бандеровцев, а они жрали борщ и варёную картошку со сметаной, а я ещё подумала, как можно есть варёную картошку со сметаной? До сих пор помню, название книги забыла, а это помню. Нo только сейчас поняла, это же хохлы, им же всё понажористее, да пожирнее.. Но любимая моя книга на долгие годы была "Дорога Уходит в даль" А. Брyштейн. Её я читала и перечитывала по 150 раз, могла открыть в любом месте и читать, когда нечего было читать - читала её. Забыла: в институте для курсовой я выбрала не Гёте, не Шиллера, ни ещё кого из немцев, а Гейне. И только потому, что он из всех их мне больше понравился по внешности, я подумала, что он красавчик, вот про него и буду писать. Но тогда я не знала, что Гейне еврей... Легкомыслие, каюсь. На какую степень антисеметизма я поднялась/опустилась? А вот сейчас Шиллер мне больше нравится, он на мужика похож, а Гейне субтильный какой-то..
    Last edited by Izolda; 11-12-2025 at 05:51 PM.

Forum Hero

Вот это анализ... Уважаю.. Подкидываю тебе ещё матерьялу для диссертации. Я начала читать рано, где-то в 4 уже читала, в 6 лет читала сказки Пушкина, быстро, как взрослая. Где-то к 11-12 перечитав всего Пушкина, и про его жизнь, и про его жену, решила, что у меня много схожего с его женой (так как прочитала, что в детстве она не была супер кьют, как все дети, просто правильные черты лица, и я сделала вывод, что я такая же, ну и, ясен пень, во взрослой жизни, буду как она, ни больше - ни меньше). И поэтому я решила, что мне надо быть культурной и знать классику. Начала с Гёте, со Страданий Юного Вертера. Не прониклась, но старалась. Потом заставила себя начать читать французскую классику, и вот тут меня засосало, читала всё, что могла найти - и дома, и в библиотеке, и у друзей, и даже в читальном зале. Потом и английская классика, русская, немецкая и тд и тп.. Когда мне было 14, я в пионерский лагерь взяла книгу "Мадам Бовари" Флобера и читала её вслух, группа слушателей собиралась солидная, я же в артистки готовилась, читала с выражением. (Я тогда копировала Татьяну Друбич из 100 Дней после Детства) Какая фантастика, когда есть мадам Бовари? Фантастику не любила вообще, муть голубая. Ещё читала детективы - и наши и заморские. Помню, у нас была интересная книга дома, как наши бравые офицеры и советская милиция добивали в лесах бандеровцев, а они жрали борщ и варёную картошку со сметаной, а я ещё подумала, как можно есть варёную картошку со сметаной? До сих пор помню, название книги забыла, а это помню. Нo только сейчас поняла, это же хохлы, им же всё понажористее, да пожирнее.. Но любимая моя книга на долгие годы была "Дорога Уходит в даль" А. Брyштейн. Её я читала и перечитывала по 150 раз, могла открыть в любом месте и читать, когда нечего было читать - читала её. Забыла: в институте для курсовой я выбрала не Гёте, ни Шиллера, ни ещё кого из немцев, а Гейне. И только потому, что он из всех их мне больше понравился по внешности, я подумала, что он красавчик, вот про него и буду писать. Но тогда я не знала, что Гейне еврей... Легкомыслие, каюсь. На какую степень антисеметизма я поднялась/опустилась? А вот сейчас Шиллер мне больше нравится, он на мужика похож, а Гейне субтильный какой-то..

Forum Hero

Признаюсь на форуме первый раз в жизни. В старших классах я поняла, что толк в сексе понимал только Чернышевский. Перечитайте просто четвертый сон Веры Павловны. Я почти не шучу)

Page 813 of 1289 FirstFirst ... 313713763803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823863913 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)