Я вижу одно куда рашисты приходят там сплошные проблемы. хуевый путин всех заставляет лизать трехцветную тряпку и слушать музон дебильный гимн страны.
Я вижу одно куда рашисты приходят там сплошные проблемы. хуевый путин всех заставляет лизать трехцветную тряпку и слушать музон дебильный гимн страны.
Вот что хуевый Путин делает.
Российских подростков, сфотографировавшихся с флагом США у здания ФСБ, заставили стать ногами на флаг Америки и петь гимн России.
Нахуй Росия, Смерть России, Смерть Путин. СЛАВА Порядочным странам.
Так почитаешь посты и понимаешь. Руские которых не навидят в уголовно криминально коррупционной роси нормальные парни.
это прежде всего личности которые не бояться послать на хуй рашисткую путинскую сволочь.
Даже в Нидерландах и Норвегии их уважают, а вот те кто удовлетворяют похоть рашисткой Путинской сволочи это отбросы общества.
....Вот, у вас было все. Полная таблица Менделеева. Огроменные, в прямом смысле слова неисчислимые, богатства. Золото, алмазы, нефть, газ, тайга, тринадцать морей, два океана, Газпром, по капитализации превышавший, что там, Майкрософт? Космос, Европа, весь мир. Гигантская территория. Плодородные земли. Величайшие запасы ресурсов. Одна тысяча сто городов.
Живи и радуйся.
Строй город-сад. Свой Город Солнца. Расти внуков. Сажай дерево. Выращивай дом.
Зачем. Нахера.
Для чего.
Вы взяли и сами добровольно превратили свою жизнь в ебаный Безумный Макс?
И сейчас на каких-то разбитых, блядь, ржавых помойках, заправленных каким-то семью смертями на литр добытым бензолом, претесь из Селидово, про существование которого вы не знали еще примерно никогда, в руины города, когда-то бывшего Покровском, про существование которого вы тоже не будете знать примерно через месяц, и где нет больше ничего - ни света, ни тепла, ни воды, ни канализации, ни жилья, ни домов, ни вообще жизни.
А только смерть. Одна сплошная смерть кругом.
Которую вы же и притащили.
И в этом нигде ни ради чего ни зачем вы сдохнете в тумане - а сдохнете стопроцентно - во славу своего Несмертного.
Но только вас никто нахрен не запомнит.
О вас вообще никто нихрена не узнает.
Потому что вы - ..........
И ладно я бы понял умереть красиво на миру, верхом на белом Королевском Тигре, в составе мощной армии, за завоевание, скажем, Парижа, или, там, Тенерифе.
Это я бы еще понял.
Не принял бы, конечно - но хотя бы понял.
НО НАХУЯ???? *с
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|