Тоже обожаю кофе дома. Сделала кофейный уголок. Стену покрасила, выключатели тематические купила, муж поставил.
Пьём кофе, слушаем осенний джаз)
https://www.youtube.com/watch?v=ZUgBEH8vUmE
Тоже обожаю кофе дома. Сделала кофейный уголок. Стену покрасила, выключатели тематические купила, муж поставил.
Пьём кофе, слушаем осенний джаз)
https://www.youtube.com/watch?v=ZUgBEH8vUmE
Last edited by Arley; 11-06-2025 at 06:40 PM.
Ну что, товарищи, поздравляю вас с 7 Ноября, красным днём календаря! С Праздником, товарищи! Надо отпраздновать, как полагается.. Кто со мной, тот герой, кто без меня, тот фашистская свинья!(Что-то вспомнилось сегодня, так мы в детстве говорили, ха)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Поздравляю, если празднуешь. К этой дате на канале Россия запустили сериал новый режиссера Кончаловского Хроники русской революции. Смотришь? Вернее, смотрела? Вчера были заключительные серии. Фильм хороший. Печальный очень. Революция та - много горя и крови. Актеры все хорошо играли. Только Ткачук, который Ленина играл, мне не понравился. Он когда-то давно Мишку Япончика играл и я как-то не могла его воспринимать как Ленина ))) Задерганный какой-то Ленин получился с одесским акцентом и мелкий уж очень. Ленин, судя по хронике, был шире в плечах и такой не совсем чахлый)
Я вспоминаю 7 ноября) Были демонстрации, парады, шарики.. как хорошо)). Не, я не смотрела тот сериал, не могу. Это как ножом по сердцу, как рушили империю. Я так же не могу смотреть, как рушился Советский Союз. Кстати, в Государe Ткачук играет Меньшикова. Может я наберусь храбрости и посмотрю сериал про революцию..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Арли, выключатель света обрамлять вокруг декорацией кофейной тематики - глубоко мещанские принципы интерьерного дизайна. Осуждаю. Ну и штрудель должен быть сделан руками немца. Иначе это пирожок.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|