кароч был в нюёрке на ети выходные. погодка лучше не бывает. ходил на бордвок видел лирека на пляже. он стал старый и толстый, ищо и полысел, морщины как у бульдога французково, почти шо бентовер но не такой мерзкий и от нево не воняло мацацыклом, ево природа мать пожалела за евошние прошлые страдания. но как гей он больше на маркете не котируеца. ищо кушал пирожок с мясом и с о спиначем в гулуоглу на брайтоне. очень вкусно. сходил на импресионистов в мет и прогулялса по мэдисон авеню. апер истсайд почти париж. думаю купить там апартамент и на пенсию жить там осенью. брюклин канешна же естетически отвратен, как квадратная голова изольды или бентовера зубы до протезирования. жалко етих людей, но ищо жальче изольду, она ваще живёт на нюджерсийской мусорке а для ментальных ето совсем плохо.
Ханя идеальная женщина (ц)
Изольда, на самом деле он обожает квадратные головы. И открыто мастурбирует на твою фотку.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Есть и такая? Я не знала. Я такую использую https://i5.walmartimages.com/seo/Pil...3&odnBg=FFFFFF и дрожжи, конечно. Тесто зрело часов 15-ть. Моя чибатта еще в духовке. Салатик делаю.![]()
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|