Thread: Изольда враг народа

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Скажи мне, как ты относишься к маями, и я скажу, кто ты
    В вашем возрасте, Тов. Изольда, пора сменить разговорные клише из песочницы хотя бы на формулировки эстонских философов.

Вежливый и неунывающий, с чю и стописяттысячью любовниц, но нет, тебе не угодишь. Это о многом говорит, с кем ты якшаешься.

У меня только что был прекрасный французский завтрак. Купила багет в алди, допекла дома, и вуаля.. Париж дома...
    Хвастовство... И чем ты лучше местных черноротых?
    В Руанде геноцид, Киев без света. Как можно жрать свежий хлеб??

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Хвастовство... И чем ты лучше местных черноротых? В Руанде геноцид, Киев без света. Как можно жрать свежий хлеб??
    Лирик... Нy тут же была ирония, и даже сарказм.. Ну какой французский НАСТОЯЩИЙ багет из дешёвого Алди? Я тут смеюсь над собой, а ты про страдания хохлов..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

В вашем возрасте, Тов. Изольда, пора сменить разговорные клише из песочницы хотя бы на формулировки эстонских философов. Вежливый и неунывающий, с чю и стописяттысячью любовниц, но нет, тебе не угодишь. Это о многом говорит, с кем ты якшаешься.
    У меня на него рвотный рефлекс, а я никогда не ошибаюсь. И да, скажи мне, как ты относишься к маями, и я скажу, кто ты. Не в бровь, а в глаз. Кстати, у маями комплекс неполноценности перед белым человеком. Огромный, который с детства. Он ненавидит белых людей, и всю белую рассу. Это так видно))) Но тебе не понять, ты родился красавцем, откуда тебе понять маямское страдание...

У меня на него рвотный рефлекс, а я никогда не ошибаюсь. И да, скажи мне, как ты относишься к маями, и я скажу, кто ты. Не в бровь, а в глаз. Кстати, у маями комплекс неполноценности перед белым человеком. Огромный, который с детства. Он ненавидит белых людей, и всю белую рассу. Это так видно))) Но тебе не понять, ты родился красавцем, откуда тебе понять маямское страдание...
    Мы все с комплексами. Шож нас, супремасистов, не любить теперь что ле? Это как у жирных - они не виноваты! (Администрация Байдена).

Назови самую вескую причину твоей к нему неприязни. Подумай прежде чем назвать. Я подожду

Лирик... Нy тут же была ирония, и даже сарказм.. Ну какой французский НАСТОЯЩИЙ багет из дешёвого Алди? Я тут смеюсь над собой, а ты про страдания хохлов..
    Та тетка буржуа. С шато на лето и прислугой.
    Куда тебе, с портретом Энгельса в эти небритые подмышки?

Мы все с комплексами. Шож нас, супремасистов, не любить теперь что ле? Это как у жирных - они не виноваты! (Администрация Байдена). Назови самую вескую причину твоей к нему неприязни. Подумай прежде чем назвать. Я подожду
    Злой, завистливый, низкий (не рост, его рост я не знаю), мелкие поступки. злопамятный, да, да.. это так видно - черта закомплексованного. Такой иудушка, такие всегда бывают предателями. У него НИ КАПЛИ благородства. Короче, много чести о нём говорить.

Злой, завистливый, низкий (не рост, его рост я не знаю), мелкие поступки. злопамятный, да, да.. это так видно - черта закомплексованного. Такой иудушка, такие всегда бывают предателями. У него НИ КАПЛИ благородства. Короче, много чести о нём говорить.
    Прекрасное еврейское чувство - зависть. А иначе сидели бы вы, славяне, и молились на редкие дождевые осадки.

А есть кто мерзотнее него? Ну, по твой шкале приятности или на втором месте?

Прекрасное еврейское чувство - зависть. А иначе сидели бы вы, славяне, и молились на редкие дождевые осадки.А есть кто мерзотнее него? Ну, по твой шкале приятности или на втором месте?
    На форуме нет, а так, ну может 95 квартал, и то, на одном с ним уровне. Лирик.. Ты, как всегда, задаёшь хорошие вопросы.. Я, правда, не знаю, кто мерзотнее маями. Даже Троцкий и Цукерберг не вызывают у меня рвотного рефлекса.. Надо подумать.. Белковский, Шендерович, Быков.. Нее, эта тройка на одном с ним уровне тоже..

На форуме нет, а так, ну может 95 квартал, и то, на одном с ним уровне. Лирик.. Ты, как всегда, задаёшь хорошие вопросы.. Я, правда, не знаю, кто мерзотнее маями. Даже Троцкий и Цукерберг не вызывают у меня рвотного рефлекса.. Надо подумать.. Белковский, Шендерович, Быков.. Нее, эта тройка на одном с ним уровне тоже..
    Надо же какой комплимент для Майами .. рядом с Быковым и Шендеровичами.. наблюдаю лицемерие. А как же наш Хуевер? Он с какой стороны по твоей шкале омерзения? Чувствую ты не очень искренняя сегодня. Ну, первый прохладный день. Понимаю но не прощаю.

Page 789 of 1409 FirstFirst ... 2896897397797807817827837847857867877887897907917927937947957967977987998398891289 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)