Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Политики АдГ отмечали день рождения Путина в посольстве РФ в Берлине. На мероприятие в честь 73-летия Владимира Путина в российское посольство в Берлине прибыли среди прочих три политика из ультраправой партии "Альтернатива для Германии" - депутаты ландтага федеральной земли Саксония-Анхальт, пишет Frankfurter Allgemeinen Zeitung. Этот визит подвергся критике со стороны представителей "зеленых", Свободной демократической партии и левых.

Партия АдГ подтвердила присутствие депутатов Ханса-Томаса Тильшнайдера, Флориана Шредера и Франка Отто Лизурека на мероприятии в посольстве РФ. Сопредседатель фракции АдГ в земельном парламенте Саксонии-Анхальт Оливер Кирхнер заявил, что был проинформирован и не видит в этом никакой проблемы. По его мнению, необходимо поддерживать "разумные контакты" как с Америкой, так и с Россией и Ираном.

Кроме них, на мероприятии появился издатель экстремистского журнала Compact Юрген Эльзессер. Как пишет FAZ, в честь дня рождения главы Кремля 7 октября была представлена "серебряная медаль Путина", которую распространяет журнал. На сайте посольства РФ в Германии сообщается, что журнал Compact стал инициатором выпуска памятной медали, посвященной Путину, чтобы отметить его заслуги "в деле защиты традиционных ценностей".

В июне Федеральный административный суд в Лейпциге отменил запрет Compact, наложенный в июле 2024 года тогдашним министром внутренних дел Нэнси Фезер.
    Я последний раз была в Германии - Баварии и Саксонии в 2019. В Саксонии тогда первый раз. И меня больше впечатлила Саксония - порядком, сервисом... Ну, тогда ещё не было беженохохлов (хотя они все, конечно, же в Мюнхен... не дурни же по бедным Саксониям шлятЦО). Там АДГ, кажется, рулит. АДГ прыдэ - порядок навэдэ))

Forum Hero

Почитала новости в кои-то веки. В Чехии правильные люди приходят к власти. Отдают всё Зеленскому, а сама Прага чистый отстой. 50 метров во всех направлениях от Староместской площади дикая разруха и грязь)

Forum Hero

Про Байдена смотрели новости американские? Редклифф рассекретил. И все так удивляются Как, коррупция как никогда раньше))) А никто и не видел

Пипец, тревожные времена и какие-то дурацкие. Или они всегда такие)

Forum Hero

Мед страховки дорожают .... и паста из Италии. Беда. Я не ем такое. И вообще питаюсь через день очень вкусно и правильно. Но для Америки это удар. Что теперь будут скармливать в ресторанах непритязательной публике

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Про Байдена смотрели новости американские? Редклифф рассекретил. И все так удивляются Как, коррупция как никогда раньше))) А никто и не видел

Пипец, тревожные времена и какие-то дурацкие. Или они всегда такие)
    Мне прям как специально эту новость сейчас подсунули на Фейсбуке

Джо Байден в годы своего вице-президентства в 2015 году настоятельно просил ЦРУ не публиковать доклад разведки о реакции Киева на его визит, следует из рассекреченных материалов, с которыми ознакомилось РИА Новости.

В письме сотрудника разведсообщества от 10 февраля 2016 года говорится следующее:

«Я только что говорил с вице-президентом и советником по нацбезопасности. Он настоятельно предпочёл, чтобы доклад не распространялся».

Сам документ фиксировал недоумение администрации Петра Порошенко визитом Байдена в декабре 2015 года и отмечал, что украинские чиновники рассматривали предполагаемые связи его семьи с коррупционными практиками как «свидетельство двойных стандартов США» в вопросах борьбы с коррупцией.

По словам директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, который рассекретил эти материалы, они демонстрируют пример «политизации разведданных в интересах отдельных лиц». Документ, помеченный как Top Secret, долгое время не распространялся из-за его «исключительной чувствительности».

Forum Hero

Это все понятно. В роси если посмотреть поверхностно то все вроде круто, а если смотреть более детально то везде дерьмо, коррупция, уголовщина, отсутствие свободы и запрет иметь свое мнение.
    Если приехать посмотреть пейзажи за чужие деньги то это круто, а если за свои то это себя не уважать возникнут сплошные проблемы.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Это все понятно. В роси если посмотреть поверхностно то все вроде круто, а если смотреть более детально то везде дерьмо, коррупция, уголовщина, отсутствие свободы и запрет иметь свое мнение.
    Если приехать посмотреть пейзажи за чужие деньги то это круто, а если за свои то это себя не уважать возникнут сплошные проблемы.
    Ты бы нам лучше про Сидней рассказал, а не писал бы свой ежедневный бред.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты бы нам лучше про Сидней рассказал, а не писал бы свой ежедневный бред.
    Он же постил фотки с пруда в Подмосковье. Сидней он разве что во сне видел.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Он же постил фотки с пруда в Подмосковье. Сидней он разве что во сне видел.
    Он же почтовый невест. Живет в Сиднее.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Он же почтовый невест. Живет в Сиднее.
    Странно тогда. Никакого очарования новым местом жительства, никаких впечатлений. Всё какие-то обидки на клавдийивановных, которые грабили, развращали и вообще его не понимали)

Хотя я его посты не читаю. Ни в каком он не Сиднее)

Page 20575 of 21719 FirstFirst ... 1957520075204752052520565205662056720568205692057020571205722057320574205752057620577205782057920580205812058220583205842058520625206752107521575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (2 members and 22 guests)