Я щяз в обморок падать буду от такого невеждества! Хорошо, что хоть не в голодный потому как завтрак у меня включён. Пойду подкреплюсь финиками с беконом-с! Кстати, кому ещё круиз посмотреть?
Финиковая пальма тоже есть. Но финики какие-то маленькие. Пальме, наверное, нужно достигнуть какого-то возраста, чтобы финики были как в магазине. Ты что-нибудь об этом знаешь?)
Я щяз в обморок падать буду от такого невеждества! Хорошо, что хоть не в голодный потому как завтрак у меня включён. Пойду подкреплюсь финиками с беконом-с! Кстати, кому ещё круиз посмотреть?
Да ладно какая разница фиги или финики , ни по вкусу ни по виду прямо так сильно не отличаются
Фиги и инжир — это одно и то же растение, но с разными названиями. Разница заключается в том, что «фига» — название соцветий, а «инжир» — плодов этого растения. (с)
Финиковая пальма тоже есть. Но финики какие-то маленькие. Пальме, наверное, нужно достигнуть какого-то возраста, чтобы финики были как в магазине. Ты что-нибудь об этом знаешь?)
Я всё об этом знаю. Сорт у ней декоративный. Мелкие, противные, невкусные плоды. Во Флориде финики плохо вызревают - слишком влажно!
Платье такое симпотное дажи и с фартуком
А у нас совершенно охренительный листопад сегодня.
Почти нет ветра и можно наблюдать как листья красиво кружатся перед тем как упасть