Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

фартук подруга хочет надеть. если подойдет к её платью

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

В США подписан "закон Ирины" - в честь убитой украинки. Новый закон запрещает безналичный залог за некоторые насильственные преступления и для большинства рецидивистов. Кроме того, обвиняемым перед выходом под залог придется проходить психологическое обследование. Документ подписал губернатор Северной Каролины Джош Стайн. Закон был назван в честь Ирины Заруцкой - 23-летней украинки, бежавшей в США от российской войны, и убитой в общественном транспорте в этом штате.

По словам члена Демократической партии Стайна, он доволен не всеми положениями нового законопроекта, одобренного республиканцами, но он подписал его, так как документ "предписывает судебным органам уделять особое внимание лицам, которые могут представлять повышенный риск насилия".

Ирина Заруцкая была зарезана 23 августа в трамвае в городе Шарлотт в Северной Каролине. В убийстве обвинен 34-летний бездомный Декарлос Браун, ранее неоднократно судимый. Также, согласно сообщениям СМИ, он может страдать психическими заболеваниями.

10 сентября Дональд Трамп призвал подвергнуть Брауна "скорому" судебному разбирательству, подчеркнув, что считает единственно возможным приговором смертную казнь. В своем посте он также назвал обвиняемого "животным, которое так жестоко убило прекрасную молодую девушку из Украины, приехавшую в Америку в поисках мира и безопасности". Мэр Шарлотта Виола Лайлс назвала убийство "трагическим провалом судей" и пообещала направить больше полицейских на объекты общественного транспорта.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты точно ничего не путаешь?! Потому что финиковые пальмы растут и у меня в поместье, но нихрена не плодоносят. Потому что им нужна жарища. Нет, не так - ЖАРИЩА им нужна. Как в пустыне.
    Ну я про Figs если что , насчёт medidjool dates не знаю , не видела

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну я про Figs если что , насчёт medidjool dates не знаю , не видела
    Ты не отличаешь фиги от фиников?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет , абсолютно не обращала никакого внимания. получается figs это инжир
    Так что в итоге финики или фиги можно назвать инжиром?
    Или инжир это что то третье?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Нет , абсолютно не обращала никакого внимания. получается figs это инжир
    Так что в итоге финики или фиги можно назвать инжиром?
    Или инжир это что то третье?
    Фиги и инжир — это одно и то же растение, но с разными названиями. Разница заключается в том, что «фига» — название соцветий, а «инжир» — плодов этого растения. (с)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

На Эвересте застряли почти 1000 альпинистов. Они оказались заблокированы из-за снежной бури. Об этом сообщают госСМИ Китая. По их данным, 5 октября началась спасательная операция. Массы снега перекрыли подъездные дороги и тропы к палаточным лагерям, расположенным на высоте более 4900 метров. Над расчисткой путей работают спасатели и сотни местных жителей. По данным СМИ, некоторых туристов уже удалось эвакуировать.

Сезон с сентября по декабрь считается пиком туристического потока на Эвересте. Однако вечером 3 октября на Тибете начались сильные снегопады, и на следующий день власти Китая закрыли доступ к Эвересту. В соседнем Непале из-за проливных дождей и внезапных наводнений погибли 47 человек.

Forum Hero

Фиги и инжир — это одно и то же растение, но с разными названиями. Разница заключается в том, что «фига» — название соцветий, а «инжир» — плодов этого растения. (с)
    По-английски всё figs. А по-русски это растение ещё, кажется, смоковницей называют.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Я щяз в обморок падать буду от такого невеждества! Хорошо, что хоть не в голодный потому как завтрак у меня включён. Пойду подкреплюсь финиками с беконом-с! Кстати, кому ещё круиз посмотреть?

Page 20567 of 21725 FirstFirst ... 1956720067204672051720557205582055920560205612056220563205642056520566205672056820569205702057120572205732057420575205762057720617206672106721567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)