Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Президент США Дональд Трамп санкционировал отправку 300 солдат Национальной гвардии в Чикаго, штат Иллинойс. Как сообщил Белый дом, это делается для защиты федеральных сотрудников и имущества.
    Министр внутренней безопасности США Кристи Ноэм ранее сообщила, что в Чикаго сотрудники правоохранительных органов подверглись нападению.
    В ходе протестов против миграционной политики администрации Трампа десятки демонстрантов вступили в столкновения с федеральными агентами на юго-западе города. Ни один из сотрудников правоохранительных органов не получил серьезных телесных повреждений. Агенты применили перцовый спрей и резиновые пули.
    Рейды, проводимые Службой иммиграционного и таможенного контроля (ICE), вызвали массовый протест в Калифорнии. В ответ Трамп направил в штат сотни нацгвардейцев и морских пехотинцев.
    Демонстрации против действий ICE прошли и во многих других городах США, включая Нью-Йорк, Остин и Даллас. Войска по решению Трампа были мобилизованы также в Вашингтоне.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Президент США Дональд Трамп санкционировал отправку 300 солдат Национальной гвардии в Чикаго, штат Иллинойс. Как сообщил Белый дом, это делается для защиты федеральных сотрудников и имущества.
    Министр внутренней безопасности США Кристи Ноэм ранее сообщила, что в Чикаго сотрудники правоохранительных органов подверглись нападению.
    В ходе протестов против миграционной политики администрации Трампа десятки демонстрантов вступили в столкновения с федеральными агентами на юго-западе города. Ни один из сотрудников правоохранительных органов не получил серьезных телесных повреждений. Агенты применили перцовый спрей и резиновые пули.
    Рейды, проводимые Службой иммиграционного и таможенного контроля (ICE), вызвали массовый протест в Калифорнии. В ответ Трамп направил в штат сотни нацгвардейцев и морских пехотинцев.
    Демонстрации против действий ICE прошли и во многих других городах США, включая Нью-Йорк, Остин и Даллас. Войска по решению Трампа были мобилизованы также в Вашингтоне.
    Вот , вот на фоне всех этих и других прекрасных вещей как кого то могут вообще беспокоить цены на финики …или даже цены на медстраховки

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я кстати тоже тут вчера финики купила , в коробке в Хол Фудсе.. блин 14.99 , за 907 g, пипец
    и у нас тут тоже финики растут
    хотя конечно цены на продукты это можно сказать фигня
    Из какого места в Мериленде растут у кого там финики?!

VIP Сиамчик's Avatar

Я тут не так давно,решила заменить утренние сырки на финики с маслом

Меня хватило на пару недель

Больше я свои сырочки не предам

Ой, то ты прости их готовить не умеешь. Плюс ты вообще знаешь сколько ещё есть сортов фиников окромя меджула и деглета?! Я вчера на ферме купил коробочку хасуи. Но самые скусные как по мне всё таки ажва из Саудовской Аравии...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Из какого места в Мериленде растут у кого там финики?!
    Ты Мэриленд с Якутском путаешь. У нас конечно не тропики, но тем не менее здесь намного теплее чем в Москве например
    И да финики прекрасно растут, я заезжала к своей знакомой, у неё два здоровых финиковых дерева на улице

Forum Hero

Мне сырки тоже нравятся, но я не могу за ними в русский магазин в Балтимор все время таскаться, поэтому перешла на эго фавэлс

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ты Мэриленд с Якутском путаешь. У нас конечно не тропики, но тем не менее здесь намного теплее чем в Москве например
    И да финики прекрасно растут, я заезжала к своей знакомой, у неё два здоровых финиковых дерева на улице
    Ты точно ничего не путаешь?! Потому что финиковые пальмы растут и у меня в поместье, но нихрена не плодоносят. Потому что им нужна жарища. Нет, не так - ЖАРИЩА им нужна. Как в пустыне.

VIP Сиамчик's Avatar

Miami 87

Chicago 85

Washington 68

VIP Сиамчик's Avatar

мы сегодня едем на октоберфест.

я буду в таком платье только без фартука

он мне не нравится

Page 20566 of 21728 FirstFirst ... 1956620066204662051620556205572055820559205602056120562205632056420565205662056720568205692057020571205722057320574205752057620616206662106621566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 57 users browsing this thread. (2 members and 55 guests)