Page 42 of 54 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 538

Thread: Хроника агрессивной захватнической войны россии против Украины

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Хроника агрессивной захватнической войны россии против Украины

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ув. АУ, смысл в ваших репликах я и не ищу, поясните плиз что вы имели ввиду?! Кстати я вовсе не россиянин. Я украинец. У меня так в одном из паспортов и написано. Ставлю изольдины сношенные тапки - у вас даже приличного собрания сочинений Пабло Тычины нет.
    У меня кьютные тапочки, в месисе купила, две пары летних. И еще есть осенне/ весенние и зимние
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    У меня кьютные тапочки, в месисе купила, две пары летних. И еще есть осенне/ весенние и зимние
    Я хожу босиком. Не потому, что тапки жалко запачкать,, а потому что полезно. Я читал надо каждое утро бегать по гальке, израильские учёные утверждают, что Сия процедура спасает от запоров

Я хожу босиком. Не потому, что тапки жалко запачкать,, а потому что полезно. Я читал надо каждое утро бегать по гальке, израильские учёные утверждают, что Сия процедура спасает от запоров
    А британские ученые говорят не верить израильским

Forum Hero

Quote Originally Posted by O_You View Post

This latest video with the horse once again convinces that Russians are inhumans. There is nothing human in them. Glory to our heroes who protect us from this horror.
    Deanonymization of a Russian soldier who shot a horse

A video has spread online showing a Russian soldier killing a horse for.

Analysts from
    @molfar_agency
    have established that the sadist isuzin Bulat Ramisovich (born 03.07.2006, passport: 9219693344, Taxpayer ID (INN): 160102087675, SNILS: 14328382457).

Phone numbers: +79991558659, +79656263380

Email: [email protected], [email protected]

Social media: https://vk.com/id167551570, httpsl2B0IxCjr

Registered place of residence: Agris, Oktyabrskaya St., 7/7, apt. 7, Republic of Tatarstan.

On VK, he changed his name to "Oleg Tatarin".

Graduated from Lyceum No. 1 at Kazan Federal University. Worked as a waiter in Izhevsk in May 2024.

Mass graves in Europe.
    The murderers came from russia.

Third anniversary of the discovery of mass graves near Izyum

On September 15, 2022, after the liberation of part of the Kharkiv region, mass graves were discovered near Izyum – 449 dead, including over 400 civilians (including children) and at least 22 soldiers.

Many victims died violently; several dozen people were tortured. DNA analysis confirmed the presence of well-known figures in the graves, including the writer Volodymyr Vakulenko; some of the bodies are still awaiting identification.

Today we remember all those who fell victim to these crimes. Our responsibility is to preserve evidence, strive for truth and justice, support the families of the deceased, and do everything possible to prevent such horrors from happening again.

We remember – so as not to forget; we act – so as not to allow them to happen again.

Я к сожалению не удивляюсь что это делают фашисткие рашисты. Ведь сволочной Путин обещал денег давать за каждого убитого Украинца. А тут лошадь может быть больше денег будет.

Сволочной Путин довел страну до дерьма, люди превратились в криминальных убийц.

Если Китай не вмешается и не займет територию росы то сволочной Путин будет убивать всех пока он сам не сдохнет. А сколько людей Путинская сволочь заставила лизать трехцветную тряпку слушать музон и убивать Украинцев или всех живых организмов на территории кторая считается враждебной.

Если ты не лижешь трехцветную тряпку то ты враг. А как животному это объяснить этоже живой организм который не желает смерти другим. А Путин просто ради своих выбистых амбиций просто убивает всех.

А британские ученые говорят не верить израильским
    Британские учёные сгенерировали Борю Джонсона и погубили миллион храбрых Хохлов. Нет им доверия. Вот израильские разрабатывают вкусовые добавки и превращают американцев в жирных лесбиянок. Подумай кто умнее

Британские учёные сгенерировали Борю Джонсона и погубили миллион храбрых Хохлов. Нет им доверия. Вот израильские разрабатывают вкусовые добавки и превращают американцев в жирных лесбиянок. Подумай кто умнее
    Да. Я слышала про это. И, главное, добавки не действуют на настоящих евреев..

Да. Я слышала про это. И, главное, добавки не действуют на настоящих евреев..
    Вот. Видишь как важны проценты. Живой пример перед глазами. Ну ничего. Российские прививки его излечат. И из Хохлов сделают настоящих людей.

Вот. Видишь как важны проценты. Живой пример перед глазами. Ну ничего. Российские прививки его излечат. И из Хохлов сделают настоящих людей.
    там необратимый процесс, пусть побольше гормональных курочек кушает...

там необратимый процесс, пусть побольше гормональных курочек кушает...
    Он на сухом корме. И стул твердый и мешка из Костко на неделю хватает.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Овца ты тупорылая. Мозгов то я вижу совсем нет.
    Графа «национальность» была изъята из документов на Украине 26 июня 1992 года, когда Верховная рада приняла постановление «Об утверждении положений о паспорте гражданина Украины, о свидетельстве о рождении и о паспорте гражданина Украины для выезда за границу».
    При чем тут обмен, если ты пишешь, что у твоих родителей этой графы не было?
    И мне насрать сколько лет тебе, дешевке ебанутой, твоим родителям и всей твоей семье.
    Мне непонятно зачем ты постоянно врешь тут?!
    Поэтому и приходится постоянно макать тебя в твоё же жидкое и вонючее.
    Когда ты пишешь в 2018-м году, что тебе 45, а сейчас 33
    Что в сознательном возрасте ты приехала в СССР, а сейчас 33.
    Что твоя прабабка жына Фурманова дожила до 93 лет, а на могиле совсем другие цифры.
    Доказываешь, что она никогда не меняла фамилию и оставалась Стешенко, но потом с глупой мордой своего лица спрашиваешь: Где ты писала, что Стешенко твоя прабабка.
    Ну а фейки почти на здоровье. Всегда приятно поржать над твоей глупостью и очередной раз макнуть тебя в твоё же жидкое и вонючее
    "Изьята"? из "документов"? у всех 51 миллиона населения Украины? в 92м году? из советских паспортов? (паспорта Украины начали выдавать и менять в 1995м)

ой сматри! красивое!

ну то такэ..ща поржом. ну чо, совкодрочер,готов?
    продолжим:

........
    Когда ты пишешь в 2018-м году, что тебе 45, а сейчас 33
    Что в сознательном возрасте ты приехала в СССР, а сейчас 33.
    Что твоя прабабка жына Фурманова дожила до 93 лет, а на могиле совсем другие цифры.
    Доказываешь, что она никогда не меняла фамилию и оставалась Стешенко, но потом с глупой мордой своего лица спрашиваешь: Где ты писала, что Стешенко твоя прабабка.
    Ну а фейки почти на здоровье. Всегда приятно поржать над твоей глупостью и очередной раз макнуть тебя в твоё же жидкое и вонючее
    Что-то я вчера был конечно неправ.
    Ты же всё объяснила.
    И так, ты правнучка Анны Стешенко, которая никогда не меняла фамилию, но подлые Википедии и прочие энциклопедии и открытые источники, а так же на её могиле везде называют её Фурмановой.
    Но я им не верю. Верить надо тебе, ты же всё объяснила.
    Далее ты рассказывала, что Анна Стешенко - жына Фурманова и по совместительству твоя прабабка, родилась в 1897-м году, прожила 93 года и умерла в 1929 году, хотя на могиле написано в 1941-м и все открытые источники это подтверждают. Но я им не верю. Советско - российская пропаганда.
    Верю тебе, ты же объяснила.
    Правда не объяснила как с 1897 года по 1929 могло пройти 93 года, но это и так понятно.
    Сына в 1934-м году она родить не успела, умерла в 1929, поэтому твоё генеалогическое древо идет через её дочь Анну Дмитриевну Фурманову, которая приходится тебе бабушкой.
    Анна Дмитриевна дожила до 2011 года. Ты так и не ответила, встречалась ли ты со своей родной бабушкой?
    Так кто из твоих родителей её сын или дочь?
    вижу проделал большую аналитическую работу. натрудился. у меня только один вопрос. Каким образом знание чей то истории может доказывать родственные связи с этим кем то? а ну ка покажи ссылочку где бы я говорила что Стешенко была членом моей семьи? иначе ты пиздабол, долбодятел и задрот, как и было сказано.
    Ну давай по-честному.
    Я показываю ссылку, а ты пишешь 10 раз, что ты пиздаболка, долбодятелка и задротка.
    Если не показываю, пишу я.
    Рупь за сто щас сольется.
    показывай ссылку, где я утверждаю что Стешенко моя родственница.
    ты на крючке и под колпаком и не только пиздабол, долбодятел и задрот, но и клоун. старый пристарый паяц. ты не отчаивайся, вас таких "великодуховных" много. на мордоре таких 86% от общего поголовья стада.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Page 42 of 54 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)