Thread: Мысле - скакуны...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Мысле - скакуны...

Quote Originally Posted by O_You View Post
    ты безнадежен. теперь это очевидно. уже не медленно , но кубарем летишь в старческую деменцию.Альцгеймеровскую аль фронтотемпоральную- не суть важно так как инволюционная деградация необратима.
    Что-то я вчера был конечно неправ.
    Ты же всё объяснила.
    И так, ты правнучка Анны Стешенко, которая никогда не меняла фамилию, но подлые Википедии и прочие энциклопедии и открытые источники, а так же на её могиле везде называют её Фурмановой.
    Но я им не верю. Верить надо тебе, ты же всё объяснила.
    Далее ты рассказывала, что Анна Стешенко - жына Фурманова и по совместительству твоя прабабка, родилась в 1897-м году, прожила 93 года и умерла в 1929 году, хотя на могиле написано в 1941-м и все открытые источники это подтверждают. Но я им не верю. Советско - российская пропаганда.
    Верю тебе, ты же объяснила.
    Правда не объяснила как с 1897 года по 1929 могло пройти 93 года, но это и так понятно.
    Сына в 1934-м году она родить не успела, умерла в 1929, поэтому твоё генеалогическое древо идет через её дочь Анну Дмитриевну Фурманову, которая приходится тебе бабушкой.
    Анна Дмитриевна дожила до 2011 года. Ты так и не ответила, встречалась ли ты со своей родной бабушкой?
    Так кто из твоих родителей её сын или дочь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero O_You's Avatar

Putin is Not Going To Stop Until He is Stopped. As President Trump and our Allies pursue Peace, the US Senate should immediately send harsh Secondary Sanctions on Russia to
    @POTUS
    Desk. Putin Only Understands Strength.🇺🇸🇺🇦 https://nypost.com/2025/08/20/opinio...p-the-killing/

Зеленский : Китай не нужен в числе гарантов безопасности для Украины. Он напомнил, что Пекин не помог остановить войну в 2022-м и промолчал в 2014-м, когда Россия захватила Крым. Доверять гарантиям от тех, кто делал вид, что ничего не происходит, Киев не собирается.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Не хочется уже о Трампуше ничего писать альтернативно-позитивно, видно шо шарик сдуваеццо и Трампуша хочет умыть пухлые ручки, типо "это война Байдена и я тут нипричем".

Отменил якобы свой гольфовый отпуск, до трехсторонней встречи, но Пу и Лавров уперлися и требуют домашней работы перед встречей, да и вообсче пошла опять тема о "нелегитимном Зеленском" - придецца расслабляться гольфом, такова его тяжкая доля...

Кароче ваше слово, товарисч новая ракета "Фламинго", на 3000 км и зарядом в 1100 кг - лучшие санкции для руйнации рашки и принуждения к миру...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Морской дрон ГУР в бухте Новороссийска уничтожил 5 водолазов РФ, которые пытались его поднять
    Станислав Погорилов — Пятница, 22 августа 2025, 09:49

Главное управление разведки сообщило об уничтожении пяти элитных российских водолазов в бухте Новороссийска, которые пытались поднять неуправляемый украинский морской беспилотник из бухты для исследования.

Источник: сообщение ГУР

Дословно: "Летний грохот в Новороссийске — во время операции ГУР МО Украины в Черном море один из ударных морских дронов прорвался к бухте Новороссийска, где государство-агрессор Россия хранит остатки крупных кораблей своего Черноморского флота".

Детали: Сообщается, что из-за действия средств РЭБ морской дрон потерял связь с пунктом управления и начал дрейфовать. Его российское командование приказало поднять его из бухты для исследования.

Для выполнения задания отправили группу из пяти элитных водолазов-разведчиков из подразделения подводных диверсионных сил и средств (ПДСЗ), на обеспечение которого лучшим оснащением выделяются значительные ресурсы.

Во время манипуляций с украинским морским дроном он взорвался, в результате чего все пятеро российских водолазов были уничтожены.

"Среди личного состава российского флота, базирующегося в Новороссийске, звучит острое недовольство бессмысленным „мясным" приказом командования достать украинский морской дрон, что привело к ликвидации элитной группы", - говорится в сообщении ГУР.

А между тем Трамп сам написал в своей соцсети что "невозможно победить вторгшегося агрессора только в обороне, это как в спорте, вы не победите не атакуя оппонента".

Тоесть, в отличие от Байдена, Трамп откровенно поощряет удары Украиной вглубь российской территории, по Москве, НПЗ, военным заводам и стратегической инфраструктуре. Если мирные предложения игнорируются агрессором.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    А между тем Трамп сам написал в своей соцсети что "невозможно победить вторгшегося агрессора только в обороне, это как в спорте, вы не победите не атакуя оппонента".

Тоесть, в отличие от Байдена, Трамп откровенно поощряет удары Украиной вглубь российской территории, по Москве, НПЗ, военным заводам и стратегической инфраструктуре. Если мирные предложения игнорируются агрессором.
    Не пытайся понять великого миротворца. Суди его по поступкам.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Что-то я вчера был конечно неправ.
    Ты же всё объяснила.
    И так, ты правнучка Анны Стешенко, которая никогда не меняла фамилию, но подлые Википедии и прочие энциклопедии и открытые источники, а так же на её могиле везде называют её Фурмановой.
    Но я им не верю. Верить надо тебе, ты же всё объяснила.
    Далее ты рассказывала, что Анна Стешенко - жына Фурманова и по совместительству твоя прабабка, родилась в 1897-м году, прожила 93 года и умерла в 1929 году, хотя на могиле написано в 1941-м и все открытые источники это подтверждают. Но я им не верю. Советско - российская пропаганда.
    Верю тебе, ты же объяснила.
    Правда не объяснила как с 1897 года по 1929 могло пройти 93 года, но это и так понятно.
    Сына в 1934-м году она родить не успела, умерла в 1929, поэтому твоё генеалогическое древо идет через её дочь Анну Дмитриевну Фурманову, которая приходится тебе бабушкой.
    Анна Дмитриевна дожила до 2011 года. Ты так и не ответила, встречалась ли ты со своей родной бабушкой?
    Так кто из твоих родителей её сын или дочь?
    вижу проделал большую аналитическую работу. натрудился. у меня только один вопрос. Каким образом знание чей то истории может доказывать родственные связи с этим кем то? а ну ка покажи ссылочку где бы я говорила что Стешенко была членом моей семьи? иначе ты пиздабол, долбодятел и задрот, как и было сказано.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

вижу проделал большую аналитическую работу. натрудился. у меня только один вопрос. Каким образом знание чей то истории может доказывать родственные связи с этим кем то? а ну ка покажи ссылочку где бы я говорила что Стешенко была членом моей семьи? иначе ты пиздабол, долбодятел и задрот, как и было сказано.
    Ну давай по-честному.
    Я показываю ссылку, а ты пишешь 10 раз, что ты пиздаболка, долбодятелка и задротка.
    Если не показываю, пишу я.
    Рупь за сто щас сольется.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну давай по-честному.
    Я показываю ссылку, а ты пишешь 10 раз, что ты пиздаболка, долбодятелка и задротка.
    Если не показываю, пишу я.
    Рупь за сто щас сольется.
    показывай ссылку, где я утверждаю что Стешенко моя родственница.
    Мы просто дышим.

показывай ссылку, где я утверждаю что Стешенко моя родственница.
    Ты согласна?
    Или ты недоговороспособная, как Зеленский?

Page 446 of 496 FirstFirst ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)