Лирик, я наконец-то вспомнила имя одного порядочного человека. И он не сионист. https://www.youtube.com/watch?v=nUfWTHbCS78
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
И что? Мой тебе совет. Если видишь Дершовиц, значит он прав. Даже когда вызывает сомнения, просто поверь, что он в 8 раз нас всех умнее и поэтому просто верь
Я не знаю откуда у тебя столько времени чтобы быть в курсе всех этих самых которые ты перечислила.
Пс. Если речь о Хуевере, которого ты так мило сокращаешь, то мне кажется его во дворе любили и давали подзатыльник только по субботам, когда он завистливо смотрел в сторону нарядной Бэллочки, несущей футляр со скрипкой.
Финкельштейн красивый, особенно в молодости, да и щас очень даже ниче. А это давно доказано, чем красивее еврей, тем больше к нему доверия, а чем задротнее, то…. Так что, Финкельштейн, Певцов, Хинштейн- им доверять можно, а вот всякие Цукерберги, ванштейны и прочие, то…. Закон Ома.
Это не закон Ома ( еврей по Марксу) а твоя интерпретация алгоритмов Инстаграмма.
Агли пипл. Чем страшнее человек тем он прекрасенее. Потому что истинная красота в уродстве. А симпатичный народ не страдает на пути к просвещению, им уже все дано изначально. Нет внутри ничего, таких и в разведку не пустят и книжек о садомазо не напишут.
Лирик такие трактаты об Агли Пипл пишет, как будто бы сам страшным родился…. Добрый.. Уважаю….
There are currently 6 users browsing this thread. (1 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|