Page 23 of 23 FirstFirst ... 1314151617181920212223
Results 221 to 228 of 228

Thread: IZOLDA!!!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: IZOLDA!!!

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ну что, тов. Изольда, великий Трамп сказал, что готов ввести 100-процентные тарифы на индию/китай (товары), но только если Европа сделает то же самое. Уже наблюдаю, как Прибалтика первой тянет руку.. им то пофиг, понятное дело, шпротами можно и топить. Как думаешь, Европа будет фотографироваться, держась за ручки, или всё-таки поднимет тарифы в унисон?пц. кстати, нашего любимого Такера назвали злодеем. Он высказал мысль, что американцы не должны были вмешиваться и дать возможность Союзу и Германии уничтожить друг друга
    Пофиг на тарифы. А где Такер сказал такое? Слушаю щас, Как он против Израиля говорит. Кстати.. Ты слушаешь Макса Блюменталя? Я да. Он молодец.. Кстати, блисс был на него похож, когда был еще как-бы человеком. Блюменталь герой, он и еще Аарон Матте. Ой, забыла одного…. Он против геноцида.. как же его.. ну его отец холокост сурвайвер..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Пофиг на тарифы. А где Такер сказал такое? Слушаю щас, Как он против Израиля говорит. Кстати.. Ты слушаешь Макса Блюменталя? Я да. Он молодец.. Кстати, блисс был на него похож, когда был еще как-бы человеком. Блюменталь герой, он и еще Аарон Матте. Ой, забыла одного…. Он против геноцида.. как же его.. ну его отец еще прошел холокост..
    Ты какая-то извращенка в особо жестокой форме. Все время нарезаешь круги вокруг недопроцентного, который только приходит невменяемо на тебя посрать... осуждаю(ц)

Среди тобою перечисленных, есть хоть один, который внятно объяснил, почему палестинцев/беженцев ни одно арабское/мид ист гос-во не принимает? и ебипет строит стенку все выше. я знаю почему, мне просто интересно, насколько тебя проинформировали вышеперечисленные персоны, которых ты регулярно слушаешь

Ты какая-то извращенка в особо жестокой форме. Все время нарезаешь круги вокруг недопроцентного, который только приходит невменяемо на тебя посрать... осуждаю(ц)Среди тобою перечисленных, есть хоть один, который внятно объяснил, почему палестинцев/беженцев ни одно арабское/мид ист гос-во не принимает? и ебипет строит стенку все выше. я знаю почему, мне просто интересно, насколько тебя проинформировали вышеперечисленные персоны, которых ты регулярно слушаешь
    Тот, чью фамилию я забыла. Он молодец, уважаю.

Я не извращенка, я, как человек искусства с тонкой душевной организацией, просто наблюдала дегенерацию. Кстати, М.Шуфутинский отказался от амер. гражданства и получил российское. Он поддерживает наших.. А я его за таек осуждала. Каюсь.

Шуфутинский в молодости был ниче

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Шуфутинский в молодости был ниче
    Ты потихонечку превращаешься в женскую версию Фонаря.. только с другой стороны баррикады.
    Осталось начать репостать всякий бред как делают некоторые, но пророссийский/антизраильский.

Может вернуться в язычество? ты тож в молодости (ц) была очень даже. и на глаз и на вкус и на мозг...

Ты потихонечку превращаешься в женскую версию Фонаря.. только с другой стороны баррикады. Осталось начать репостать всякий бред как делают некоторые, но пророссийский/антизраильский. Может вернуться в язычество? ты тож в молодости (ц) была очень даже. и на глаз и на вкус и на мозг...
    Не поняла… почему я фонарь? Тот вообще уошный дебил. Ну спасибо..

Русские и язычество братья навек, че туда возвращаться, мы оттуда и не выходили. Лучше помоги мне вспомнить имя того мужика, который против Израиля .. ну ты же знаешь его, он известный

Page 23 of 23 FirstFirst ... 1314151617181920212223

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)