Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Какая ты молодец!
Всё объяснила, прям как Чацкий. Тот тоже называл дичь, что он тут нес, объяснением.
Объясни лучше почему он а твоем фото, что ты ставила на форуме, у тебя взгляд безумный?
По поводу твоей брехни про прабабушку и сколько тебе лет, объяснений не требуется.
И так понятно, что ты лживая тетка в возрасте уже.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Российская оперная певица Анна Нетребко должна выступить в опере "Тоска" на открытии сезона в Королевском оперном театре в Лондоне 11 сентября. Валерий Залужный, экс-главком ВСУ и посол Украины в Великобритании, выступил с резким протестом и опубликовал колонку в британской газете Daily Mail, где пишет, что "каждая нота" Нетребко в "Тоске" для миллионов украинцев "будет звучать по-другому. "Ее голос на сцене заглушает настоящие крики - крики из разрушенных роддомов Мариуполя, школ Харькова, детских садов Краматорска, - пишет Залужный.
Он напомнил, что Нетребко была доверенным лицом Путина в 2012 году, а в 2014-м фотографировалась с флагом "Новороссии", и "такие артисты, как Нетребко, являются "мягкой силой" Кремля". "Ее голос должен был показать, что Россия цивилизована, современна и достойна аплодисментов. (...) Она была и остается культурным инструментом, легитимирующим убийства в Украине", - считает Залужный.
Накануне у Королевской оперы в Лондоне прошла акция протеста против выступлений Нетребко. При этом все билеты на ее выступления уже распроданы. Ранее Украина призывала заменить Нетребко украинской певицей Людмилой Монастырской.
В мае Нетребко выступала исполнила в Берлинской государственной опере партию Леоноры в опере Джузеппе Верди "Трубадур", несмотря на протесты.
тыц-тыц-тыц-дыдых!
форте, пьяно. больше.. больше экспрессии. шо вы кволые как с похмелья. соберитесь, тряпки!
у пидор-асс-задрота стуле табуретовича на этой неделе ведущая партия, но это не значит что соло.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
...скрипка+габон- уже лучше. теперь вступают Там-Там(ы). ждем-с.
Дворнику из Ямала дали 12 лет тюрьмы за репост видео в ВК с названием «Я не буду воевать за имперские амбиции диктатора»
А вот если бы он был скрепный, убийцей и насильником, получил бы героя России.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 34 users browsing this thread. (1 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|