Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by O_You View Post
    15 лет назад её ещё и на этом сайте небыло . А в 2017, представляешь! она была и на лавпланет и ей там было 25. ну конченая. да ить?

копайте щитильнее барбосы.
    Тут у тебя всё логично.
    Если ты в 2017-м написала на сайте знакомств, а там же всегда пишут правду, что тебе 25, то сейчас ты пишешь, что тебе в декабре будет 33.
    Даже тут, когда ты пишешь:
    я младше Капри на 3 года ))) И все дело в этом я полагаю ))))
    орс... сейчас уточнила, на 5ть! ))))))
    Тоже есть логика.
    Хотя мы знаем сколько Капри лет, но ты же можешь не знать и думать, что ей было 38 в этом году.

Но как объяснить это?
    В 2011-м ты пишешь:
    Либо уже сразу раз*нести) теловизер в шепки? Но тогда прийдётся обЪяснятсо с сынами о причинах нервного срыва и пенять на ынтернету, а я не знаю готовы ли оне к таким испытаниям.
    Я-то точно не готова.
    А. у меня их два, сына всмысле
    По твоим подсчетам, если в 2017-м тебе 25, то в 2011-м тебе 19 и у тебя два сына в возрасте, когда им надо что-то объяснять.
    В каком возрасте ты их родила тогда?

Дальше еще хуже.
    В 2017-м тебе 25, значит родилась ты в 1992-м.
    и родилась я в Германии, приехав в СССр в сознательном возрасте... не
    Дело в том, конечно ты тоже этого могла не знать, но СССр распался в декабре 1991-го, за год до твоего рождения.
    Как ты могла в него приехать неродившись да ещё это у тебя был сознательный возраст?

Но и этого мало. Ты не только успела приехать в СССр неродившись, но и успела там после распада в младенческом возрасте закончить университет+аспирантуру.
    Университет+аспирантура после распада.
    Просто объясни сей феномен, исходя из твоих принципов, несмотря на происхождение.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    и нахера эти сайты знакомств
    Вот именно,
    Ещё в кафе можно знакомиться , кому надо
    ну в спортзалах я против, все таки в спортзал приходишь и нужно фокусироваться на work out
    Я тут ездила к дочери в Универ на фамили коннекшин ,а там на улице рядом со стадионом всякие тренажеры , ну я решила подтянуться по старой памяти , но подтянуться не получилось , так просто повисела какое-то время, и тут мужик подскакивает, ну видно что старый , за 60 . Блин, он как начал подтягиваться без остановки , …от так

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    на еврейском сайте знакомств было указано что она еврейка )
    Капри с Акелой я верю больше чем УО )
    оспадя.. а это гаумно посеред моря уйни и не приметила. "на ерейском сайте" по определению нет и не могло быть опшэн "еврей" но для лаптеногих сей факт неизвестен . и не на еврейских сайтах нет такой опшэн в национальности ( не российских) . но там есть "сефарды и ашкеназы" . как все таки замечательно, что товаришь пуйло уводит этот "анклав деградантов" с совковыми представлениями об окружаюшем их мире , обратно, в родную говень- в Азию.

De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут у тебя всё логично.
    Если ты в 2017-м написала на сайте знакомств, а там же всегда пишут правду, что тебе 25, то сейчас ты пишешь, что тебе в декабре будет 33.
    Даже тут, когда ты пишешь:

Тоже есть логика.
    Хотя мы знаем сколько Капри лет, но ты же можешь не знать и думать, что ей было 38 в этом году.

Но как объяснить это?
    В 2011-м ты пишешь:

По твоим подсчетам, если в 2017-м тебе 25, то в 2011-м тебе 19 и у тебя два сына в возрасте, когда им надо что-то объяснять.
    В каком возрасте ты их родила тогда?

Дальше еще хуже.
    В 2017-м тебе 25, значит родилась ты в 1992-м.

Дело в том, конечно ты тоже этого могла не знать, но СССр распался в декабре 1991-го, за год до твоего рождения.
    Как ты могла в него приехать неродившись да ещё это у тебя был сознательный возраст?

Но и этого мало. Ты не только успела приехать в СССр неродившись, но и успела там после распада в младенческом возрасте закончить университет+аспирантуру.

Просто объясни сей феномен, исходя из твоих принципов, несмотря на происхождение.
    Блин , да какая на хер разница сколько ей лет, я просто перелистываю ее посты не читая. Ну Юсупова , бросилась в глаза , это Капри потому что стала писать ,

Добрая Славянка Izolda's Avatar

оспадя.. а это гаумно посеред моря уйни и не приметила. "на ерейском сайте" по определению нет и не могло быть опшэн "еврей" но для лаптеногих сей факт неизвестен . и не на еврейских сайтах нет такой опшэн в национальности ( не российских) . но там есть "сефарды и ашкеназы" . как все таки замечательно, что товаришь пуйло уводит этот "анклав деградантов" с совковыми представлениями об окружаюшем их мире , обратно, в родную говень- в Азию.
    Ну с утра пораньше открыла форум, а тут такая мерзкая мерзость.. Хохлы, ну почему все ваши пропагандисты такие все страшные? Хотя я его понимаю...Ну представьте, вы мужик, родились таким задротом.. Ну какое вы произведёте впечатление с такой мордой лица? Девушки вас посылают, остаётся стать только пидарасом в хорошем и в плохом смысле слова, и русофобом...... ( потому что в России педерасты не в цене) (((
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А я не понимаю одного.. Если УО прямая наследница Фумановых, то почеу она такая русофобка? Ведь её родственнички как раз и геноцидили русских, начиная с 17 года... парадокс...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Вот именно,
    Ещё в кафе можно знакомиться , кому надо
    ну в спортзалах я против, все таки в спортзал приходишь и нужно фокусироваться на work out
    Я тут ездила к дочери в Универ на фамили коннекшин ,а там на улице рядом со стадионом всякие тренажеры , ну я решила подтянуться по старой памяти , но подтянуться не получилось , так просто повисела какое-то время, и тут мужик подскакивает, ну видно что старый , за 60 . Блин, он как начал подтягиваться без остановки , …от так
    вот именно, я когда одна гулять хожу, то себя "прячу" под кепками-очками-невзрачной одеждой, чтобы не отвлекали и не бесили
    всё равно ведь некоторые рассмотрят, под кепку заглянут
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Блин , да какая на хер разница сколько ей лет, я просто перелистываю ее посты не читая. Ну Юсупова , бросилась в глаза , это Капри потому что стала писать ,
    всем пофиг сколько ей лет, это уличение во лжи, потому что она врёт не только про возраст
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А я не понимаю одного.. Если УО прямая наследница Фумановых, то почеу она такая русофобка? Ведь её родственнички как раз и геноцидили русских, начиная с 17 года... парадокс...
    Изольда, ну какое она отношение к Фурманову может иметь , с такой же долей вероятности она из династии Романовых , или House of Wessex
    Кароче и тут эта ворона, а может не ворона , а может это страус злой

Forum Hero STYLE's Avatar

Да всем насрать на неё.
    Просто такое развлечение - макать её в её же жидкое и вонючее.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 20502 of 21750 FirstFirst ... 1950220002204022045220492204932049420495204962049720498204992050020501205022050320504205052050620507205082050920510205112051220552206022100221502 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)