больше всего (из недавнего) насмешил меня мужчина, значительно старше меня, который в магазине сначала случайно чуть не сбил меня с ног
а потом такой: Это не потому что я старый, это потому что я ступид!
такой приятный и милый оказался, нимагу
больше всего (из недавнего) насмешил меня мужчина, значительно старше меня, который в магазине сначала случайно чуть не сбил меня с ног
а потом такой: Это не потому что я старый, это потому что я ступид!
такой приятный и милый оказался, нимагу
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
и нахера эти сайты знакомств
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
и это я ещё средней красивости![]()
и это я ещё старая![]()
Канадский уорент-офицер найден мертвым в Латвии. Джордж Холл, находившийся в стране в рамках операции REASSURANCE, числился пропавшим без вести со 2 сентября. Расследование обстоятельств его смерти продолжается. Холл был техником по обслуживанию транспортных средств и был задействован в составе многонационального батальона НАТО. Он служил в вооруженных силах Канады почти 20 лет.
Об исчезновении Холла 5 сентября сообщили в Национальных вооруженных силах Латвии. По данным Reuters, он пропал в районе полигона в Адажи под Ригой.
Пострадавшей беременной женщине в Киеве пришлось экстренно вызвать роды. В момент российского обстрела в ночь на 7 сентября она находилась в Святошинском районе, по которому пришелся самый сильный удар. Ребенка извлекли недоношенным, на данный момент он в реанимации, сообщила изданию "Суспiльне" директор департамента здравоохранения Киевской горгосадминистрации Валентина Гинзбург. За жизнь 24-летней матери борются врачи, она получила сильные ожоги, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.
По последним данным, количество пострадавших в результате атаки ВС РФ возросло до 20 человек. Семерых госпитализировали. Подтверждена гибель двух человек - молодой женщины и ее двухмесячного сына.
Премьер-министр Японии Сигэру Исиба решил подать в отставку.
С момента рукопожатия с зеленским прошло два месяца. Это уже 34 политик, которого настигла черная метка
![]()
There are currently 33 users browsing this thread. (1 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|