Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    https://www.rbc.ru/politics/23/07/20...794728b4722f6d

Вот, погуглила. Видела я это и раньше. И это у тебя набило оскомину ? Мдя…
    И все же, предлагать встречаться в Москве- клоун!
    По словам Умерова, Киев предложил Москве провести до конца августа встречу президентов Украины и России Владимира Зеленского и Владимира Путина (c)

Это из твоей ссылки если что...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

И куда делся Фонарь?! Я же жду от него информации по Зелёному Гаю!

Forum Hero O_You's Avatar

ху*як, вы слушаете Маяк:

De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

Хуяк ёбнутая 🤦🏻*♀️

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Путин угрожает европейским военным в Украине. Президент РФ выступил против размещения иностранных войск в Украине: "Если там будут появляться какие-то войска, особенно сейчас, в ходе ведения боевых действий, исходим из того, что это будут законные цели для их поражения. А если будут достигнуты решения, которые приведут к миру, к долгосрочному миру, то тогда я просто не вижу никакого смысла в их нахождении на территории Украины".

Российский лидер также призвал обеспечить гарантии безопасности не только для Украины, но и для Москвы. По его мнению, вступление Украины в НАТО будет противоречить интересам РФ в сфере безопасности, но против членства страны в ЕС Кремль не возражает.

По мнению Владимира Путина, контакты на уровне глав государств между Москвой и Киевом сейчас не имеют смысла. Одновременно Путин вновь пригласил президента Украины Владимира Зеленского встретиться в российской столице.

Сам Зеленский ранее сказал, что на переговоры в Москву не поедет и обвинил Путина в затягивании переговоров: "Американские партнеры нам передали, что Путин пригласил меня в Москву. Я считаю, что если хочешь, чтобы встречи не было, то нужно пригласить меня в Москву". Тем не менее, он положительно оценил факт, что российский лидер в целом задумывается о возможности подобной встречи.

После встречи "коалиции желающих" в Париже президент Украины также заявил о достижении соглашения об общих рамках гарантий безопасности для его страны. Президент Франции Эмманюэль Макрон тогда же сообщил, что в миротворческой миссии по окончании войны готовы участвовать 26 государств.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

У хохлов есть что-то интеллигентное, с классом? Почему все ролики, мягко говоря, пошлые и трешовые?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    У хохлов есть что-то интеллигентное, с классом? Почему все ролики, мягко говоря, пошлые и трешовые?
    Не говори глупости. Просто алгоритм предлагает к просмотру соответственно аудитории которая просматривает. Вот у меня исключительно утонченная, практически оскаровская пропаганда. В кадре даже салом чавкают с оттопыренным мизинцем

Forum Hero O_You's Avatar

Mark Rutte:

"Нам не устоять", — Стрелков из тюрьмы потребовал свержения Путина, проигравшего войну Украине

Наблюдатели сообщают о полном разгроме орков в районе Доброполье-Золотой Колодец- Никоноровка ... Потери русских фашистов составили до трёх тысяч человек.
    ВСУ стабилизировали фронт ,, что заставило срочно снимать 155-ю мясную бригаду с Сумского направления

Генсек НАТО Марк Рютте вчера на Пражском саммите по вопросам обороны, отвечая на вопрос о гарантиях безопасности для Украины и том, что Россия заявляет, что не примет присутствия войск НАТО на территории Украины:

"...Почему нас вообще должно волновать, что думает Россия о войсках в Украине? Украина — суверенное государство. Решать не России. Честно говоря, я поражён. Я не критикую вас, но подобный вопрос я слышу довольно часто. Так что спасибо, что вы его задали, но всё равно — я поражён.

Россия здесь совершенно ни при чём. Это то же самое, как если бы Финляндия должна была спрашивать у Москвы разрешения вступить в НАТО. Конечно, нет. А Швеция? Тоже нет. В прошлом мы создали НАТО именно потому, что мы — суверенные государства.

Украина — тоже суверенная страна. Если она хочет разместить у себя силы, гарантирующие безопасность для поддержки мирного соглашения, это её право. Никто другой не может решать за неё.

И, на мой взгляд, нам пора перестать раздувать значение фигуры Путина. Он не больше чем губернатор Техаса. Так что не стоит воспринимать его слишком серьёзно".
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Не говори глупости. Просто алгоритм предлагает к просмотру соответственно аудитории которая просматривает. Вот у меня исключительно утонченная, практически оскаровская пропаганда. В кадре даже салом чавкают с оттопыренным мизинцем
    Везет тебе.. А я смотрю на ролики, которая постает уо, и там на ютубе даже комментируют, хохлам нравится.. На какой они стади развития? Пусть они русофобы, но неужели то же самое нельзя сказать интеллигентно?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 20480 of 21757 FirstFirst ... 1948019980203802043020470204712047220473204742047520476204772047820479204802048120482204832048420485204862048720488204892049020530205802098021480 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)