Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А ну так Россия это и есть Восток, так что у всех безвиз получается, это конечно плюс
    Для всех.

Это и не предполагало никаких географических ограничений.

Через 2 недели уже.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Если честно, в последний раз когда ехал на этом трамвайчике в Лиссабоне, думал «какое все убитое, блин». Даже снял небольшой фильм.

Он еле ехал, бедолага. Все ветхое, все рассыпается, вся Европа такая. Слава Богу, мосты массово не падают и стены не обрушаются.

Жесть

https://t.me/ASupersharij/45125?single
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

"Типичная путинская разводка", - советник Зеленского гомосексуалист Литвин о предложении Путина встретиться с Зеленским в Москве

"Он ставит нереалистичные условия".

А вот тут стоп.

Если ты хочешь окончания войны, ты приедешь ведь.

Или ты больше за свою жопу боишься? Путин в Киев не поедет, ему прекращение не надо, у него все ок на поле боя.

А тебе что мешает?

https://t.me/ASupersharij/45119

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так Зеленский же уже оскомину набил этой встречей, вот Путин его и пригласил в Москву, потому что зачем куда-то переться ради бессмысленной встречи.
    Хорошо, что ты тоже понимаешь, что смысла встречаться нет.
    Я почему-то не сталкивалась до такой степени как ты, что Зеленскому горит встретиться с путей. Видела, что об этом начал говорить трамп после встречи с путей. И не больше недели речь шла о том, где бы они могли встретиться. Но очень вяло. А у тебя откуда оскомина ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я почему-то не сталкивалась до такой степени как ты, что Зеленскому горит встретиться с путей. Видела, что об этом начал говорить трамп после встречи с путей. И не больше недели речь шла о том, где бы они могли встретиться. Но очень вяло. А у тебя откуда оскомина ?
    Так я же слежу за событиями, а ты нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так я же слежу за событиями, а ты нет.
    И я слежу.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Про лодки ты не дочитала что лЭ?! Не, всё их ржавое железо выглядело как то бутафорно что лЭ...
    Мы, видимо, разные парады смотрели)

VIP Сиамчик's Avatar

В столице Португалии Лиссабоне вечером в среду, 3 сентября, сошел с рельсов вагон популярного среди туристов фуникулера "Глория". При этом погибли не менее 15 человек, ранены 18, в том числе пятеро - серьезно, сообщает CNN Portugal.

Один из пострадавших - трехлетний ребенок, его состояние оценивается как удовлетворительное. Тела погибших извлечены из-под обломков. О национальностях погибших и пострадавших пока не сообщается, однако известно, что среди них есть иностранцы.

Один из очевидцев рассказал телеканалу SIC, что вагон фуникулера, мчась по крутой улице "на полной скорости", врезался в здание "с чудовищной силой" и "сложился, как карточный домик".

Городской совет Лиссабона объявил трехдневный траур, начиная с 4 сентября. "Такой трагедии наш город еще никогда не видел", - сказал мэр города Карлуш Муэдаш

VIP Сиамчик's Avatar

Зато Португалия Украине помогает

Вместо того чтоб за своей страной смотреть

Page 20472 of 21760 FirstFirst ... 1947219972203722042220462204632046420465204662046720468204692047020471204722047320474204752047620477204782047920480204812048220522205722097221472 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)