2 сентября 1945 года, на борту линкора "Миссури" был подписан акт капитуляции Японии.
Вторая мировая война, которую развязали в сентябре 1939 года гитлеровская Германия и ее союзник - сталинский СССР, закончилась.
![]()
2 сентября 1945 года, на борту линкора "Миссури" был подписан акт капитуляции Японии.
Вторая мировая война, которую развязали в сентябре 1939 года гитлеровская Германия и ее союзник - сталинский СССР, закончилась.
![]()
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Трамп вновь заявил, что "очень разочарован в Путине". "Тысячи людей умирают в войне, в которой нет смысла. [...] Мы будем делать что-то, чтобы помочь людям жить. Семь тысяч человек умирают каждую неделю, солдаты в основном. Но семь тысяч? Если я могу помочь это остановить, думаю, то я обязан это сделать", - заявил президент США в радиошоу американского комментатора Скотта Дженнингса.
Также во время пресс-конференции в Белом доме на вопрос журналистки о том, общался ли он с Путиным снова, Трамп ответил, что узнал "интересные вещи" и пообещал обнародовать их "в ближайшие дни".
В прошлые месяцы Трамп уже несколько раз говорил о том, что "разочарован" Владимиром Путиным. Президент РФ в августе прокомментировал эти высказывания, отметив, что "разочарования происходят от избыточных ожиданий". Это произошло до встречи двух лидеров государств на Аляске 15 августа.
Отвечая на вопрос о том, не формируется ли в Китае "ось" против США, имея в виду встречи Путина и ряда других политиков, Трамп заявил, что это его "не беспокоит вообще".
А "интересные вещи" - это предоставленные факты, что еврейцы Зеленский и его лепший друг и кошелек Мундич Миндич .... дал же бог фамилию... теперь богаче его Трампа. Сидят на 5 миллиардах долларов, украденных естественно из военной помощи при Байдене. Они то банк во Франции купить хотели, то ДольчеГаббану. Не, ну разговоры о демократии хорошо, но не до такой же степени. Это жульё богаче его Трампа. Такое стерпеть он вряд ли сможет![]()
Смотрю прямую трансляцию парада в Китае, в Пекине. Мамамия. Если Трамп тоже смотрит как большой любитель парадов, он плачет сравнивая![]()
Что никто не смотрит кроме меня и Трампа? Он уже пост настрекотал... завистливый в своей соцсети) А у вас турецкие сериалы, что ли? Ну, мощь, я вам скажу. Тайваню, если что, лучше сдаваться без боя, а американцам даже не пытаться. Надеюсь, Трамп всё увидел)
❕ Залужный заявил о том, что вся военная наука «находится в России»
Бывший главком раскритиковал запрет на цитирование российских работ, аргументировав это тем, что вся военная наука в России, «так сложилось».
Наверное после "контрнаступа" до него дошло.
https://t.me/ukr_2025_ru/264804
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Русский с китайцем братья навек! Песня такая есть..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|