Ты вдумайся.. одно дело под написанный сценарий кривляться на камеру со смазливой мордахой.
А другое стать самым сильным гроссмейстером в мире. Но и это не все. Удерживать титул 15 лет. Да и какая польза от твоего Даля? скорее всего наркоман, знаем мы этих советских артистов и артисток. или пил. или и то и другое. тетки ему давали наверняка на каждой репетиции, пальец о палец не ударил чтобы прокормить семью или ускорить пятилетку.
А Каспаров заставил весь Запад стоять на коленках, испугав их советстким интеллектом.
А не шахматист - ли ты часом? Уж больно подозрительно ты за к. топишь... Даль величина, нераскрытый талант. Не разбираешься ты в искусстве, боюсь что тебе даже бывший муж Нетребко, как там его, Айвазов, что-ли, нравится, и ты считаeшь его выдающимся певцом. Сразу скажу, для меня Айвазов никто, через женитьбы тянется к славе, фу. https://www.youtube.com/shorts/sUH-ieL2Fxg
Last edited by Izolda; 07-02-2025 at 06:41 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Твой каспаров мерзкий, как человек. Одно то, что он дочь свою не признал, говорит о многом. А Даль добрый, хороший, талантливый человек с тонкой душевной организацией.
И эта со свиным рылом в калашный ряд, иди, своих хохлов сравнивай. Ну сколько раз говорить, что моя тема для избранных только.
Я играю, фанатично. И вообще, если ты не шаришь в Кафке и Каро Кан, что нам обсуждать??
Пс. Я не помню кто там с Нетребкой в мужьях ходил, да и кому это интересно??? Клушам тратящим время на турецкие сериалы? Я вот подписался на обучалку, слушаю лекции по классической музыке пока бегаю на жаре. Сегодня утром объясняли Вагнера. Почувствовал себя фашистом
Вагнер сила, согласна. Твой намек про клуш пропускаю, ибо среди турецких сериалов есть жемчужины, но тебе не понять..(((. Лирик, ты луч света в темном бруклинском царстве… Шахматист, знаток оперы и балета… Уверена, у тебя всегда чистые уши и шея.. Если ты еще не поддерживаешь Фрейда, то твой портрэт можно на выставку. А что за лекции? Я тоже хочу приобщиться
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|