Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Фигня. Настоящие женщины изначально стройные, как мадам Безос.
    Я ненастоящая
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Тюю... Крис Норман, ты видела его прическу? гей. Тебе не стыдно? вот Каспаров был хороший певец и актер. Не хуже эпизодического Даля. Нет в тебе стержня, не любишь крепкие фигуры.
    Эта мерзость даже рядом с Далем не стояла. Даль талант, а тот никто

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Эта мерзость даже рядом с Далем не стояла. Даль талант, а тот никто
    Ты вдумайся.. одно дело под написанный сценарий кривляться на камеру со смазливой мордахой.

А другое стать самым сильным гроссмейстером в мире. Но и это не все. Удерживать титул 15 лет. Да и какая польза от твоего Даля? скорее всего наркоман, знаем мы этих советских артистов и артисток. или пил. или и то и другое. тетки ему давали наверняка на каждой репетиции, пальец о палец не ударил чтобы прокормить семью или ускорить пятилетку.

А Каспаров заставил весь Запад стоять на коленках, испугав их советстким интеллектом.

Ты вдумайся.. одно дело под написанный сценарий кривляться на камеру со смазливой мордахой. А другое стать самым сильным гроссмейстером в мире. Но и это не все. Удерживать титул 15 лет. Да и какая польза от твоего Даля? скорее всего наркоман, знаем мы этих советских артистов и артисток. или пил. или и то и другое. тетки ему давали наверняка на каждой репетиции, пальец о палец не ударил чтобы прокормить семью или ускорить пятилетку. А Каспаров заставил весь Запад стоять на коленках, испугав их советстким интеллектом.
    А не шахматист - ли ты часом? Уж больно подозрительно ты за к. топишь... Даль величина, нераскрытый талант. Не разбираешься ты в искусстве, боюсь что тебе даже бывший муж Нетребко, как там его, Айвазов, что-ли, нравится, и ты считаeшь его выдающимся певцом. Сразу скажу, для меня Айвазов никто, через женитьбы тянется к славе, фу. https://www.youtube.com/shorts/sUH-ieL2Fxg
    Last edited by Izolda; 07-02-2025 at 06:41 AM.

Твой каспаров мерзкий, как человек. Одно то, что он дочь свою не признал, говорит о многом. А Даль добрый, хороший, талантливый человек с тонкой душевной организацией.

VIP robson's Avatar

Ты вдумайся.. одно дело под написанный сценарий кривляться на камеру со смазливой мордахой.

А другое стать самым сильным гроссмейстером в мире. Но и это не все. Удерживать титул 15 лет. Да и какая польза от твоего Даля? скорее всего наркоман, знаем мы этих советских артистов и артисток. или пил. или и то и другое. тетки ему давали наверняка на каждой репетиции, пальец о палец не ударил чтобы прокормить семью или ускорить пятилетку.

А Каспаров заставил весь Запад стоять на коленках, испугав их советстким интеллектом.
    Даль пил по-черному. Психика нестабильная. Талантлив. Сравнивать Олега Даля и Каспарова - это круглое с теплым.
    We will survive!

И эта со свиным рылом в калашный ряд, иди, своих хохлов сравнивай. Ну сколько раз говорить, что моя тема для избранных только.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Даль пил по-черному. Психика нестабильная. Талантлив. Сравнивать Олега Даля и Каспарова - это круглое с теплым.
    Пани Робсон, чувством юмора наделены лишь процентов 60 населения. Я думаю ты не права. Даль просто не стал шахматистом, в шашки его разрывал очкарик сосед еврей, вот он и подался в драматургию, потому что много плакал.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А не шахматист - ли ты часом? Уж больно подозрительно ты за к. топишь... Даль величина, нераскрытый талант. Не разбираешься ты в искусстве, боюсь что тебе даже бывший муж Нетребко, как там его, Айвазов, что-ли, нравится, и ты считаeшь его выдающимся певцом. Сразу скажу, для меня Айвазов никто, через женитьбы тянется к славе, фу. https://www.youtube.com/shorts/sUH-ieL2Fxg
    Я играю, фанатично. И вообще, если ты не шаришь в Кафке и Каро Кан, что нам обсуждать??

Пс. Я не помню кто там с Нетребкой в мужьях ходил, да и кому это интересно??? Клушам тратящим время на турецкие сериалы? Я вот подписался на обучалку, слушаю лекции по классической музыке пока бегаю на жаре. Сегодня утром объясняли Вагнера. Почувствовал себя фашистом

Я играю, фанатично. И вообще, если ты не шаришь в Кафке и Каро Кан, что нам обсуждать?? Пс. Я не помню кто там с Нетребкой в мужьях ходил, да и кому это интересно??? Клушам тратящим время на турецкие сериалы? Я вот подписался на обучалку, слушаю лекции по классической музыке пока бегаю на жаре. Сегодня утром объясняли Вагнера. Почувствовал себя фашистом
    Вагнер сила, согласна. Твой намек про клуш пропускаю, ибо среди турецких сериалов есть жемчужины, но тебе не понять..(((. Лирик, ты луч света в темном бруклинском царстве… Шахматист, знаток оперы и балета… Уверена, у тебя всегда чистые уши и шея.. Если ты еще не поддерживаешь Фрейда, то твой портрэт можно на выставку. А что за лекции? Я тоже хочу приобщиться

Page 747 of 1326 FirstFirst ... 2476476977377387397407417427437447457467477487497507517527537547557567577978471247 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)