Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А куда россиян не впускают?
    Что говорят об этом самые правдивые укро сми и твои независимые источники?
    никуда

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Не возражаю против Республики Польша. У них щас кризис с огурцами. Дороговато теплицы отапливать. Потому у нас сейчас в рус. Магазинах из Индии огурцы. Я принципиально не покупаю
    Сам засоли…. Белоручка.. Ааа, или ты про свежие?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Всё "если" или "как только" не считается.

Есть то, что есть.
    Российская армия, воюющая в Украине, укомплектована в основном добровольцами.
    Единичные случаи направления призванных на обязательную военную службу картины не меняют.
    Разве не ты писал об очередях желающих в военкоматах в РФ?

Остаются, правда, "частично мобилизованные" с 2022 года, но их, скорее всего, меньше в силу "естественной убыли".
    Подневольные не означает только методы украинских военкоматов/ТЦКшников. Это и выбор, который в определенных условиях сложно осуществить не выполняя какую нибудь неприятную на твой взгляд работу

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Сам засоли…. Белоручка.. Ааа, или ты про свежие?
    Ну, всё идёт к тому.
    Мне только осталось поставить теплицу ( есть решения у Китайцев) и найти семена уважаемых огурцов, которые росли во время Брежнева. А то сейчас либо сплошная вода либо ещё хуже , израильские

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ну, всё идёт к тому.Мне только осталось поставить теплицу ( есть решения у Китайцев) и найти семена уважаемых огурцов, которые росли во время Брежнева. А то сейчас либо сплошная вода либо ещё хуже , израильские
    Уверена, у Робсон есть.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP robson's Avatar

⚡️Трампа номинировали на Нобелевскую премию мира за "урегулирование" войны между ираном и Израилем.

Соответствующее письмо президент США опубликовал в Truth Social.
    We will survive!

Forum Hero

Её обижают лишь в твоих фантазиях.
    А двойные стандарты я вижу в твоей реакции на подобные действия разных стран.
    В постах, я имел в виду.

Хотя, если посмотреть от официальных российских новостей до сводок от Какапри - то сплошные обиды. От высказываний западных политиков до санкций или обстрелов российских военных аэродромов.
    Может, и правда это всё выдумки.

Буду читать только Сиамку.
    У неё в постах россияне продолжают, как и раньше, жить мирной жизнью, и путешествовать по миру, останавливаясь в самых дорогих отелях!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

МЕСТО ВСТРЕЧИ 📺:
    🗿КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ

Когда на Ближнем Востоке разгорелся конфликт, российские консульства в Израиле помогали соотечественникам покинуть страну через соседние страны. Под ракетными ударами о своей Родине вдруг вспомнили иноагенты, которые раньше поливали нашу страну грязью.

Телеграм-канал «Место встречи»: @mesto_vstrechi_ntv

https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/6031

🫡СПАСЕНИЕ РЯДОВОГО НОРКИНА

В студии разгорелся спор, спасли бы нашего любимого ведущего из Тель-Авива, если бы он оказался там 15-20 лет назад?

Иван Трушкин, ведущий: “Андрей Владимирович, а вы сами как считаете, нужно ли помогать иноагентам или нет?”.

Андрей Норкин, ведущий: “Я бы проголосовал за вариант №2: “Формально - да, но лучше бы не помогали””.

Иван Трушкин: “Отматываем на 15-20 лет назад, когда вы общались со всевозможными уехавшими. Они, возможно, давали вам деньги. Тогда статуса “иноагента” не было, но “по понятиям” вы, возможно, тогда “иноагентом” и были. Означает ли это, что российское государство должно помогать, если вы бы попали в такую непростую ситуацию?”.

Андрей Норкин: “Абсолютно серьёзно говорю! Я никогда не был в такой ситуации - нигде за границей я не застревал. Я остался тут, но у меня был достаточно продолжительный период, когда для меня были закрыты все двери”.

https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/6032

🤹*♂️ФОКУС С ПЕРЕОБУВАНИЕМ

В последнее время периодически появляются артисты и блогеры, которые пересмотрели свою позицию к России. Несколько лет назад они покинули страну, а сейчас вернулись и хотят снова стать частью своего народа. Получается, Родина не должна отворачиваться ни от кого?

https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/6034
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP robson's Avatar

А куда россиян не впускают?
    Что говорят об этом самые правдивые укро сми и твои независимые источники?
    Это не Укрсми.

В каких странах ограничен въезд для россиян?

После прекращения действия соглашения об упрощенном визовом режиме рф с Евросоюзом, россиянам стало гораздо труднее въехать на территорию ЕС. Ведь это привело к удорожанию визового сбора с 35 до 80 евро для граждан страны-агрессора и необходимости предоставления дополнительных документов для въезда на территорию ЕС, а соответственно и увеличение сроков оформления виз.

Кроме этого, ряд стран вообще прекратил принимать российские документы для оформления туристических виз, в частности это Польша, Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Словакия, Дания, Бельгия и Нидерланды.

В то же время 26 июня 2023 года власти Латвии приняли решение о прекращении приема документов от россиян на визы всех типов.

Что касается непосредственного въезда, то самые строгие ограничения действуют в Польше, Литве, Латвии, Эстонии и Финляндии. Так, граждане рф не могут попасть в указанные страны авиасообщением и через морские порты. При этом пересечь границу указанным способом не поможет даже наличие Шенгенской визы.

Отдельное недовольство российскими туристами фиксируется в Таиланде и на Бали. Там участились случаи арестов и депортаций. Кроме того, что граждане страны-агрессора массово нарушают законы и правила, их присутствие возмущает местное население, ведь в городах растут цены на покупку и аренду недвижимости. Кроме этого, россияне забирают у местных рабочие места, открывая сервисы и заведения "для своих" и работая нелегально, через оформление документов на третьих лиц.
    We will survive!

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    ⚡️Трампа номинировали на Нобелевскую премию мира за "урегулирование" войны между ираном и Израилем.

Соответствующее письмо президент США опубликовал в Truth Social.
    Если ты хочешь, то и тебя можно выдвинуть.
    Другое дело, что не дадут.

А вот ему лучше дать, иначе борьба за мир будет продолжаться!

Page 20087 of 21678 FirstFirst ... 1908719587199872003720077200782007920080200812008220083200842008520086200872008820089200902009120092200932009420095200962009720137201872058721087 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 57 users browsing this thread. (1 members and 56 guests)