⚡️Трампа номинировали на Нобелевскую премию мира за "урегулирование" войны между ираном и Израилем.
Соответствующее письмо президент США опубликовал в Truth Social.
We will survive!
В постах, я имел в виду.
Хотя, если посмотреть от официальных российских новостей до сводок от Какапри - то сплошные обиды. От высказываний западных политиков до санкций или обстрелов российских военных аэродромов.
Может, и правда это всё выдумки.
Буду читать только Сиамку.
У неё в постах россияне продолжают, как и раньше, жить мирной жизнью, и путешествовать по миру, останавливаясь в самых дорогих отелях!
МЕСТО ВСТРЕЧИ 📺:
🗿КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ
Когда на Ближнем Востоке разгорелся конфликт, российские консульства в Израиле помогали соотечественникам покинуть страну через соседние страны. Под ракетными ударами о своей Родине вдруг вспомнили иноагенты, которые раньше поливали нашу страну грязью.
Телеграм-канал «Место встречи»: @mesto_vstrechi_ntv
https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/6031
🫡СПАСЕНИЕ РЯДОВОГО НОРКИНА
В студии разгорелся спор, спасли бы нашего любимого ведущего из Тель-Авива, если бы он оказался там 15-20 лет назад?
Иван Трушкин, ведущий: “Андрей Владимирович, а вы сами как считаете, нужно ли помогать иноагентам или нет?”.
Андрей Норкин, ведущий: “Я бы проголосовал за вариант №2: “Формально - да, но лучше бы не помогали””.
Иван Трушкин: “Отматываем на 15-20 лет назад, когда вы общались со всевозможными уехавшими. Они, возможно, давали вам деньги. Тогда статуса “иноагента” не было, но “по понятиям” вы, возможно, тогда “иноагентом” и были. Означает ли это, что российское государство должно помогать, если вы бы попали в такую непростую ситуацию?”.
Андрей Норкин: “Абсолютно серьёзно говорю! Я никогда не был в такой ситуации - нигде за границей я не застревал. Я остался тут, но у меня был достаточно продолжительный период, когда для меня были закрыты все двери”.
https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/6032
🤹*♂️ФОКУС С ПЕРЕОБУВАНИЕМ
В последнее время периодически появляются артисты и блогеры, которые пересмотрели свою позицию к России. Несколько лет назад они покинули страну, а сейчас вернулись и хотят снова стать частью своего народа. Получается, Родина не должна отворачиваться ни от кого?
https://t.me/mesto_vstrechi_ntv/6034
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Это не Укрсми.
В каких странах ограничен въезд для россиян?
После прекращения действия соглашения об упрощенном визовом режиме рф с Евросоюзом, россиянам стало гораздо труднее въехать на территорию ЕС. Ведь это привело к удорожанию визового сбора с 35 до 80 евро для граждан страны-агрессора и необходимости предоставления дополнительных документов для въезда на территорию ЕС, а соответственно и увеличение сроков оформления виз.
Кроме этого, ряд стран вообще прекратил принимать российские документы для оформления туристических виз, в частности это Польша, Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Словакия, Дания, Бельгия и Нидерланды.
В то же время 26 июня 2023 года власти Латвии приняли решение о прекращении приема документов от россиян на визы всех типов.
Что касается непосредственного въезда, то самые строгие ограничения действуют в Польше, Литве, Латвии, Эстонии и Финляндии. Так, граждане рф не могут попасть в указанные страны авиасообщением и через морские порты. При этом пересечь границу указанным способом не поможет даже наличие Шенгенской визы.
Отдельное недовольство российскими туристами фиксируется в Таиланде и на Бали. Там участились случаи арестов и депортаций. Кроме того, что граждане страны-агрессора массово нарушают законы и правила, их присутствие возмущает местное население, ведь в городах растут цены на покупку и аренду недвижимости. Кроме этого, россияне забирают у местных рабочие места, открывая сервисы и заведения "для своих" и работая нелегально, через оформление документов на третьих лиц.
We will survive!
There are currently 57 users browsing this thread. (1 members and 56 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|