А я здесь не на суде выступаю, чтобы доказывать. Моё личное мнение, и мнение многих.
Надеюсь, ты хотя бы подтверждаешь, что взрывы были.
Я уже давно понял, что ты жил в РФ, где не было обвала рубля в 1998, которая продолжала идти к демократии, и где неуклонно шёл экономический рост.
Но скажи, зачем нам слышать эти ньюансы от тебя, если ты всё равно оттуда уехал![]()
180 баллистических ракет - символическая?
Занятные у тебя символы.
Ущерб или его отсутствие - это ещё и функция перехвата ракет. Одно я тебе могу сказать: если искусственный интеллект не обманывает, то
"The Arrow 2 interceptor missile, a key component of Israel's multi-layered air defense system, costs approximately $3 million per interceptor. This price reflects the missile's complexity and specialized role in intercepting ballistic missiles outside the Earth's atmosphere, according to The Washington Post".
Это много.
Умножь 3 миллиона на 180.
Зачем такой Иран нужен. Он дорого стоит.
НЕТАЯНЬЯХУ НА ПРОТЯЖЕНИИ 30 ЛЕТ (1995-2025) РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ИРАН СКОРО ПОЛУЧИТ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ
https://dzen.ru/video/watch/68527572589a5671687bc618
https://ya.ru/video/touch/preview/11482492338790075122
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я вспомнил тоже ужасный случай когда в этот момент я был Крыму и в какой то момент резко цены взлетели, потом ехал на автомобиле в Мелитополь и мягко говоря ох..... курс доллара резко скакнули вверх и чтобы хоть как то добраться до Москвы пришлось доллары менять.
А что делать в тот момент доллары были надежней чем хуевые рубли.
На счет фашиста Путина вы полностью правы.
Сейчас эта сволочь добилась того, что в Польше это единственная страна в мире которая не воевала по серьезному не знает что делать.
Мирное население в шоке. Часть за Украинцев, часть за гражданских Россиян. Уже даже между собой начинаются конфликты.
Спасибо фашисту Путину за такое будущее.
Так эта сволочь разрушает даже молодежь. Выебистый фашист Путин брякает отцы и мужчины фашистких рашистов кто пошел добровольно уничтожать украинцев будут обеспечены деньгами и всеми благами и обязательно их родные дети будут безприпятственно учиться в ведущих ВУЗах страны.
Оригинально а что делать тем детям которые талантливые и их родители не хотят быть идиотами и лизать трехцветную тряпку флаг и удовлетворять похоть выебистого фашиста путина за его криминальные действия?
Эти дети просто не смогут учиться в университетах и престижных ВУЗах хуевой росы так как эти места займут дети родителей долбоевов и уголовников по отношению к Украинцам.
Вот что сделал подонок, фашист Путин.
There are currently 56 users browsing this thread. (0 members and 56 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|