Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Точно так, как и в прошлый раз, когда я была права, а ты позорно продул
    Ты про форс-мажор не поняла или забыла?
    А сейчас расскажи как Россия поставляет нефть и кому через Ормузский пролив?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты про форс-мажор не поняла или забыла?
    А сейчас расскажи как Россия поставляет нефть и кому через Ормузский пролив?
    Форс-мажор, шери, - это жизнь. Которая по большей части состоит из форс-мажоров, и не знаешь что за поворотом.

Я тебе не могу выдать все схемы рашки, какими способами, какими танкерами и под видом каких флагов на танкерах она поставляет нефть. А ты?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

А у нас полупустые полки в нашем холфудсе. У дочки подруга там подрабатывает, говорит уже на неделю задержали поставки из Калифорнии. Цены пока не поднимают , значит ещё надеются получить
    Если как с яйцами начнется то все

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Шмоня переобулся
    ты хорошо соображаешь , молодец

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

❗️Ряд белуджских новостных агентств сообщают, что сегодня утром из Пакистана в Иран через провинцию Белуджистан были переправлены большие контейнеры с ракетами и военным оборудованием

Очевидцы отмечают необычную транспортную активность на границе с Пакистаном в районах Римдан, Сараван и Тафтан, въезжающих в Иран.

https://t.me/svezhesti/137449
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Форс-мажор, шери, - это жизнь. Которая по большей части состоит из форс-мажоров, и не знаешь что за поворотом.

Я тебе не могу выдать все схемы рашки, какими способами, какими танкерами и под видом каких флагов на танкерах она поставляет нефть. А ты?
    Философствуешь?

Но ты же можешь открыть карту и посмотреть где есть кто.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    ты хорошо соображаешь , молодец

✔️ "Иран и Израиль должны заключить сделку, и они её заключат, как я заставил Индию и Пакистан заключить, в этом случае используя ТОРГОВЛЮ с Соединенными Штатами, чтобы привнести разум, сплоченность и здравомыслие в переговоры с двумя прекрасными лидерами, которые смогли быстро принять решение и ОСТАНОВИТЬСЯ!

Кроме того, во время моего первого срока Сербия и Косово вели жаркую и напряженную борьбу, как и на протяжении многих десятилетий, и этот давний конфликт был готов перерасти в ВОЙНУ. Я остановил ее (Байден навредил долгосрочным перспективам некоторыми очень глупыми решениями, но я исправлю это, снова!).

Другой случай - Египет и Эфиопия и их борьба из-за огромной плотины, которая влияет на великолепную реку Нил. Мир, по крайней мере сейчас, благодаря моему вмешательству, и он останется таким!

Точно так же у нас скоро будет МИР между Израилем и Ираном! Много звонков и встреч сейчас происходит.

Я делаю много, и никогда не получаю признания за что-либо, но это нормально, НАРОД понимает.

СДЕЛАЕМ БЛИЖНИЙ ВОСТОК СНОВА ВЕЛИКИМ!"

Отпраздновавший вчера 79-летие президент США Дональд Трамп напомнил о своих миротворческих заслугах, пожаловался на отсутствие признания оных и призвал Израиль и Иран заключить сделку.

https://t.me/svezhesti/137445
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Тут, как говорится, комментировать - только портить.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Философствуешь?

Но ты же можешь открыть карту и посмотреть где есть кто.
    пофик

Я оказалась права . А каким образом - жалуйся прокурору
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 20004 of 21730 FirstFirst ... 1900419504199041995419994199951999619997199981999920000200012000220003200042000520006200072000820009200102001120012200132001420054201042050421004 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 48 users browsing this thread. (0 members and 48 guests)