Last edited by robson; 06-14-2025 at 10:42 PM.
We will survive!
А евреи - это кто?
Антисемитские сказки навроде международных злых духов?
Израильтяне - хотели.
Американцы - тоже, т.к. там американские базы и американские союзники (Израиль, Саудовская Аравия, страны залива), которых Иран достал.
Лично я хотел как американец.
А как еврей я хочу совсем другое (сходить в синагогу, как пример).
Ничего, скоро на иранскую землю тоже придёт мир.
Туда приедет Реза Пехлеви, а с аятоллами, как говаривал Жириновский - "терпению народа наступает предел, и тогда с их голов слетают чалмы, сбреваются бороды"![]()
Очень полезно почитать, что заявил МИД дикарей:
"Решительно осуждаем силовую акцию Государства Израиль в нарушение Устава Организации Объединённых Наций и норм международного права в ночь на 13 июня.
Неспровоцированные военные удары по суверенному государству-члену ООН, его гражданам, спящим мирным городам, объектам ядерно-энергетической инфраструктуры категорически неприемлемы. Международное сообщество не может позволить себе равнодушно относиться к подобного рода злодеяниям, которые разрушают мир, наносят ущерб региональной и международной безопасности".
Это говорит роисся![]()
Искала чихуашек в инсте. Это же капец какой-то ипанутый
https://www.instagram.com/reel/DJQ5i...lubXFvZHd4Zg==
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
А за что надо было "расхуячить" Иран? Просто так? Чтоб жизнь им мёдом не казалась? Я всё не могу понять.. Нормальная страна, с очень древней историей, традициями.. А то сидит картавый задрот на форуме и мечтает кого-то расхуячить - с детьми, со стариками - так гуманно.. Что Иран сделал такого плохого?
Last edited by Izolda; 06-15-2025 at 06:25 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Last edited by Izolda; 06-15-2025 at 06:25 AM.
Робсон, покажи примеры, где Трамп "верещит". Он не сломился под пулями, а тут вдруг заверещал, кого он испугался? Для истории надо.
There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|