Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ты считаешь всех палестинцев нужно в пыль?
    Нет.
    Я считаю, что нужно закрыть агентство ООН по помощи беженцам, которое кормит их десятилетиями.

Беженец не есть дворянское звание, передающееся по наследству.
    Если Америка принимала в качестве беженцев жителей СССР: евреев, украинских католиков и баптистов-пятидесятников - то их дети, родившиеся в Америке, беженцами не являются.

А в Газе уже четвёртое поколение.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    STYLE очень любит поспорить, подискутировать.
    Человек он неплохой.
    Я уверен, что если бы я поехал в роисю, и меня там арестовали - он бы признал, что был не прав со мной в ходе наших дискуссий о безопасности поездок в Россию.
    Или если бы Иран сбросил атомную бомбу на Израиль - он бы переживал за Израиль, и даже признал, что у Ирана, оказывается, была атомная бомба.

Не его вина, что есть излишне осторожные люди, и даже целые страны, которые предпочитают не испытывать судьбу.
    Этот все мечтает поехать в Россию, чтоб его там арестовали ни за что и он стал бы мучеником-героем в российских застенках. Но ему страшно, поэтому он не едет.

У России про Украину тоже одни "если бы". Получается, что у нее был резон атаковать Украину?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Не ну припереться с ворованными деньгами в Штаты это нужно по моему mentally disabled быть,
    Зависит от ряда обстоятельств

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так это ты в школе написал сочинение на тему "Космонавты и пидарасы"?
    Тебя уже спрашивали и ты ответил, что в школе не мечтал стать космонавтом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Этот все мечтает поехать в Россию, чтоб его там арестовали ни за что и он стал бы мучеником-героем в российских застенках. :
    Ты дурак?
    Российские мученики никому нахуй не нужны.
    Для того, чтобы там в мозгах людей что-то изменилось, нужно военное поражение России, которого не будет.

А все эти мученики и "оппозиционеры" есть бессмысленный балласт.
    Максимум, им платят символическое пособие, чтобы они продолжали делать видимость наличия оппозиции в России.
    Мой доход, скорее всего, никак не меньше.

А уж если даже Америка такого мученика и вытащит, ему потом пришлют билл со стоимостью помощи при репатриации

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты все же не придуриваешься .
    Израиль защищает свое существование. Он не вторгается на территорию Ирана. Там нет войск Израиля.
    Рашка физически напала на Украину. Как гитлер.
    Прищуриваешься ты, когда пожимаешь плечами и утверждаешь, что Израиль не напал на Иран, когда захерачил по нему сотнями ракет.
    Россия получается тоже защищалась от расширения враждебного ей блока НАТО на Украину?
    И еще вопрос. Израиль агрессор или нет?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post

У России про Украину тоже одни "если бы". Получается, что у нее был резон атаковать Украину?
    Это всё из серии 1939 года: "Финляндия напала на СССР".
    Сравни размеры и военный потенциал.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Экспорт из России в 20 крупнейших торговых партнеров вырос за время войны в Украине на 18%, до 330 млрд долларов, говорится в докладе Института немецкой экономики (IW). Он сравнил экспортные данные за 2024 и 2021 годы.
    Главным торговым партнером России в 2024 году стал Китай, он закупил товары на 130 млрд долларов. С 2021 года этот показатель вырос на 67%, пишет IW. На втором месте - Индия, поставки выросли сразу на 680%, в основном это нефть. В числе важнейших торговых партнеров также Бразилия и Турция. Кроме того, экспорт российских товаров вырос и в Армению - сразу на 423%. В Израиль - на 240%, в основном это нефть.
    Экономисты IW делают вывод о "перенаправлении торговых потоков", ведь в то же время поставки в Германию упали на 92%, то есть практически сошли на нет, в Италию - на 83%, в Чехию - на 51%.
    "Несмотря на все европейские усилия, военная казна Путина не пустеет", - констатирует IW. По предварительным данным, в 2025 году ситуация мало изменилась. Удар по экспорту РФ могло бы нанести снижение порога цен на российскую нефть и санкции против "теневого флота", считают в институте.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    питаться реагировать на истерические маразмы Стуле серавно шо приучать Гитлера следить за еврейскими праздниками...
    Кацапкин муж негодует.

Page 19991 of 21731 FirstFirst ... 1899119491198911994119981199821998319984199851998619987199881998919990199911999219993199941999519996199971999819999200002000120041200912049120991 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)