Назови причину.
Почему нельзя перегнать рефрежираторы на свою сторону и потом разбираться неделю, месяц, год?
Зачем из этого шоу устраивать?
Я не чатский с тобой годами пререкаться. Я пас. Даже если я права. Быстрее бы на следующей неделе украинцы привезли рашистские трупы и ты наконец успокоился.
Вот вы ж даже спокойно отдохнуть не дадите, да?! В Кабо я - от наших ненастоящих мексов поехал к настоящим пока в ЛА там всех затихомирят... А по теме - как всегда я согласен со Стайлом...
Всё, не мешайте - а то я второй завтрак пропущу!
А ты за весом следишь? Какой такой второй завтрак?😹
Ну спасибо хоть отозвался, а то мы уже тут какие сутки сидим гадаем , где ты , что ты…
Ну и в местечке ты живешь . Просторном
Рашисты показали репортаж. Для меня это было открытием и шоком, что в лос-анжелесах, сан-франциско и в маями есть фавелы . Целые большие районы из каких-то досок, тряпок, говна и пластиковых пакетов. И это кто-то батон крошил на нашу европочку, где подобного и близко нет.
Не Калифорния is beautiful 😻 Природа вообще охренительная,
я на полном серьезе может и перееду когда, если в штатах останусь
Я не чатский с тобой годами пререкаться. Я пас. Даже если я права. Быстрее бы на следующей неделе украинцы привезли рашистские трупы и ты наконец успокоился.
А он за тот аспект не беспокоился.
Передадут тела погибших российских военнослужащих - Россия их сразу примет.
Придут родители, дети и вдовы, поплачут минус сорок.
А дальше мы уже вчера обсудили: получат в подарок три кило картошки и полкило пельменей за воина!
Ну и в местечке ты живешь . Просторном
Рашисты показали репортаж. Для меня это было открытием и шоком, что в лос-анжелесах, сан-франциско и в маями есть фавелы . Целые большие районы из каких-то досок, тряпок, говна и пластиковых пакетов. И это кто-то батон крошил на нашу европочку, где подобного и близко нет.
Это потому что у Вас климат - полнейшее гуано и не позволяет кемпаЦЦо круглый год под открытым небом. Так что на твоём месте я бы критику попридержал-с! Америка - она город контрастов! На все вкусы...
Безразличен.
Они не нужны ни Украине, ни Израилю.
Не та война.
Кстати, Израиль, который долго не хотел помогать Украине оружием (что абсолютно нормально в их ситуации), передает Украине американские Патриоты, не озвучивали сколько передают, но несколько, как я поняла.
А ты за весом следишь? Какой такой второй завтрак?
Ну спасибо хоть отозвался, а то мы уже тут какие сутки сидим гадаем , где ты , что ты…
У меня стабильный вес уже лет 40 как! Только пришёл со второго завтрака - пора на первый ланч. Ох.... После такого отдыха - опять отдыхать надо будет...
Ага. Природа охренительная. Но это нужно жить на природе. В какой-нибудь деревушке, наверное. А не в фавеле как Экспо
А у Вас в манаках глобусы продают?! Ты ж посмотри какая даже в ЛА - широта размаха. Даже у меня на проперти 9 климатических зон! Тебе такое и не снилося...