Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Анатолий Шарий:
    Тихая еще недавно и совершенно безопасная Австрия…

По последним данным, жертвами в австрийской школе стали четыре девочки из 5-го класса, одна ученица была убита за пределами здания, трое выпускников 8-го класса также были застрелены

Последние два дня в райском саду:

• В школе в Граце (Австрия) в результате стрельбы погибло 11 человек.

• В учебном заведении в Ножан-сюр-Марн (Франция) ассистент преподавателя получил ножевое ранение.

• В Камбрильсе (Испания) уборщик получил тяжёлое ранение, когда мигрант из Сенегала напал на него с ножом — по предварительным данным, из-за шума от работы воздуходувки.

Несколько раненых находятся в критическом состоянии.

Помимо как минимум девяти погибших, 28 раненых в настоящее время в больницах.

По крайней мере четверо из них находятся в крайне тяжелом состоянии; некоторые жертвы, как сообщается, были застрелены в голову.

https://t.me/ASupersharij/41310?single

https://t.me/ASupersharij/41312

https://t.me/ASupersharij/41313

https://t.me/ASupersharij/41314
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Я уж было испугалась за нашего форумчанина. Оказался другой.

«В Якутске накрашенный мужчина в голубом платье приставал на улице к прохожим, ругался матом и вел себя неадекватно. Об этом «Ленте.ру» сообщили в республиканском управлении МВД,

Инцидент произошел 9 июня возле торгового центра на улице Орджоникидзе. Неадекватное поведение мужчины произвело впечатление на людей, и они вызвали полицию. Прибывшие на место правоохранители увезли нарушителя общественного порядка в отдел полиции. Там была установлена личность задержанного — им оказался 47-летний уроженец Горного района.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен протокол об административных правонарушениях за мелкое хулиганство, появление в общественном месте в состоянии опьянения. Также мировой суд оштрафовал его на 50 тысяч рублей по статье 6.21 КоАП РФ («Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений»).
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Анатолий Шарий:
    ...............е в Граце (Австрия) в результате стрельбы погибло 11 человек.

• В учебном заведении в Ножан-сюр-Марн (Франция) .........................

• В Камбрильсе (Испания)...................
    Вот почему нужно всем как можно скорее уезжать в роиссю.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Конечно - зачем.
    Напали, бомбят, убивают, пытают пленных и жителей оккупированных территорий.
    Последних ещё и заставляют практически насильственно принимать гражданство РФ.

И вдруг решили совершить благородный поступок - передать тела погибших.
    И надо же, никто в мире не заметил.
    Ты хочешь поговорить про бомбежки?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я уж было испугалась за нашего форумчанина. Оказался другой.

«В Якутске накрашенный мужчина в голубом платье приставал на улице к прохожим, ругался матом и вел себя неадекватно. Об этом «Ленте.ру» сообщили в республиканском управлении МВД,

Инцидент произошел 9 июня возле торгового центра на улице Орджоникидзе. Неадекватное поведение мужчины произвело впечатление на людей, и они вызвали полицию. Прибывшие на место правоохранители увезли нарушителя общественного порядка в отдел полиции. Там была установлена личность задержанного — им оказался 47-летний уроженец Горного района.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен протокол об административных правонарушениях за мелкое хулиганство, появление в общественном месте в состоянии опьянения. Также мировой суд оштрафовал его на 50 тысяч рублей по статье 6.21 КоАП РФ («Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений»).
    Конечно, другой.
    Чадский не мог находиться в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.
    Он не такой!

VIP Сиамчик's Avatar

Визовый центр Британии в Киеве вышел из чата

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты хочешь поговорить про бомбежки?
    Если тебе есть, что обсудить - можно.

Видишь ли. Сказать, что «отказалась принимать тела» - это звучит минимум странно. Отказалась - это значит окончательное действие. А это не так. Украина сказала, что конкретной договоренности о времени, месте (может, там еще есть нюансы по документам, третьей стороне и пр, о которых мы не знаем в силу специфичности и деликатности). Украина сказала, что процесс еще идет, и, скорей всего, обмен произойдет на следующей неделе. Повода для истерики нет никакой. Но рашка в своем репертуаре. Даже ты не можешь подождать неделю, а уже потом повторять за пропагандонами.
    Я интересуюсь причиной отсрочки.
    Не могу представить ни одной существенной, чтоб не забирать тела.
    Ты с Хуевером тоже не можешь назвать. Но виновата у вас Россия.

Скорей всего. Украинцы еще не подготовили обмен, и не согласовали время и места. Это не критично, если разница в неделю, не так ли?
    Нет не так.
    К чему украинцы не готовы? Назови причину их неготовности, третий день прошу.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я интересуюсь причиной отсрочки.
    Не могу представить ни одной существенной, чтоб не забирать тела.
    Ты с Хуевером тоже не можешь назвать. Но виновата у вас Россия.
    У выделенного могут быть причины личного характера - от полной неосведомлённости в юридических вопросов передачи военнопленных и тел погибших, отсутствие у тебя знаний логистики, или даже отсутствие у тебя воображения.

Page 19947 of 21761 FirstFirst ... 1894719447198471989719937199381993919940199411994219943199441994519946199471994819949199501995119952199531995419955199561995719997200472044720947 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)