Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Лос-Анджелес. Негры просто крушат административные здания. Для губернатора от демпартии Ньюсома это лишь «мирный протест».

 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
    Всё, уже не крушат. Трамп ввел 2000 Нацгвардии, Ньюсам ввёл ещё столько же "исправить ошибки Трампа" , Трамп ещё 700 морпехов отправил в ЛА. Тихо там сейчас, так на FOX news вещают. Экспортер что-то свой обычно такой красочный эзопов язык куда-то.....ну, в общем, отмалчивается)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    дура. Ей уже плюют в лицо, а она утирается и защищает плюющих. Мерзость мерзкая
    По-моему, ты призываешь robson к участию в еврейском погроме.
    Твоём единственном развлечении в жизни.
    Твоей недосягаемой мечте.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Нет.
    Ты утверждаешь:
    Это моя оценка происходящего.
    Ты в праве дать свою оценку.
    Но к причине отказа принять груз, которую ты второй день даже придумать не можешь, никак не относится.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

⏺Население требует ответный удар “Орешником”, переговорной группе тяжело работать под таким давлением — Мединский

🗣Бывают трагедии, когда ракеты уходят с курса из-за работы РЭБ. Это техника, это боевые условия.
    🗣Но подрывы поездов, теракты в Брянской области — это уже не техника. Там кнопку нажимали вручную. Это осознанный террор против гражданских.

🗣После таких терактов вся страна требует ответки. Причем не абстрактной, а адресной — “Орешником” по Киеву, по Львову. И да, переговорной группе в таких условиях действительно непросто. Давление внутри страны огромное. Люди хотят справедливости и силы.

🤣Военкор Лисицын

https://t.me/evgeniy_lisitsyn/16430
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Российский хоккеист Александр Овечкин попал в базу украинского сайта «Миротворец»*

Лучший снайпер в истории НХЛ причислен к врагам киевского режима.

*Признан экстремистским и запрещен на территории РФ.

Подпишитесь на «Абзац» | Добавьте «Абзац» в ленту «Дзена»

https://t.me/absatzmedia/132279
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это моя оценка происходящего.
    Ты в праве дать свою оценку.
    Но к причине отказа принять груз, которую ты второй день даже придумать не можешь, никак не относится.
    То есть есть два пользователя форума: ты, и я.
    Оба не знаем, почему Украина задержала приём тел (моя версия не в счёт, это было предположение).

Но ты, без знания ситуации, оцениваешь происшедшее. Так, как оценила российская пропаганда.
    Заметь, я от оценки воздерживаюсь.
    Право правом, но я не знаю ситуации.

Получается, что ты зароссиянец.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    ⏺Население требует ответный удар “Орешником”......................

.......................подрывы поездов, теракты в Брянской области — это уже не техника. Там кнопку нажимали вручную. Это осознанный террор против гражданских.

...................................После таких терактов вся страна требует ответки.
    Сильный пост, кстати.
    После Москвы и Волгодонска с подрывами домов ФСБ под мудрым руководством дяди Вовы Путина в 1999 - ФСБ решила взрывать теперь поезда.

"Для разнообразия", но всё с той же целью - чтобы "страна требовала".
    А я то ещё недоумевал - зачем Украине было бы тратить ресурсы на подрыв ваших курортников.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Российский хоккеист Александр Овечкин попал в базу украинского сайта «Миротворец»*

Лучший снайпер в истории НХЛ причислен к врагам киевского режима.

*Признан экстремистским и запрещен на территории РФ.

Подпишитесь на «Абзац» | Добавьте «Абзац» в ленту «Дзена»

https://t.me/absatzmedia/132279
    интересно , его то за что , за наличие российского гражданства ?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    То есть есть два пользователя форума: ты, и я.
    Оба не знаем, почему Украина задержала приём тел (моя версия не в счёт, это было предположение).

Но ты, без знания ситуации, оцениваешь происшедшее. Так, как оценила российская пропаганда.
    Заметь, я от оценки воздерживаюсь.
    Право правом, но я не знаю ситуации.

Получается, что ты зароссиянец.
    Если совершается неприглядный поступок без объяснения причин, то почему его нельзя характеризовать?
    Ты воздерживаешься от комментариев, потому что других комментариев, непохожих на мои, просто быть не может. Но ты проукраинский активист и не можешь сказать хоть что-нибудь против.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если совершается неприглядный поступок без объяснения причин, то почему его нельзя характеризовать?
    Ты воздерживаешься от комментариев, потому что других комментариев, непохожих на мои, просто быть не может. Но ты проукраинский активист и не можешь сказать хоть что-нибудь против.
    Нельзя просто характеризовать.
    Если это задержка на несколько дней, связанная с логистическими причинами, то там не о чем говорить.
    Если там было обоснованное подозрение, что не все из переданных погибли в ходе боевых действий, что там были следы пыток или же примеры фальсификаций данных с российской стороны - то Украина логично задерживает процесс с целью определения подхода.
    Если там мотивация украинской стороны подольше не выплачивать пособия семьям, как это орут россиянцы - то ты прав. Проблема лишь в том, что это предположение какапри, которая пиздит всегда и обо всём.

Page 19933 of 21761 FirstFirst ... 1893319433198331988319923199241992519926199271992819929199301993119932199331993419935199361993719938199391994019941199421994319983200332043320933 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)