Дональд Дж. Трамп
“Некогда великий американский город Лос-Анджелес был захвачен и оккупирован нелегальными иммигрантами и преступниками. Сейчас жестокие, мятежные толпы нападают на наших федеральных агентов, пытаясь помешать нашим операциям по депортации, но эти беззаконные беспорядки только укрепляют нашу решимость. Я поручаю министру внутренней безопасности Кристи Ноем, министру обороны Питу Хегсету и генеральному прокурору Пэм Бонди, в координации со всеми другими соответствующими ведомствами и агентствами, принять все необходимые меры для освобождения Лос-Анджелеса от вторжения мигрантов и положить конец этим беспорядкам мигрантов. Порядок будет восстановлен, нелегалы будут высланы, а Лос-Анджелес будет освобожден. Спасибо за внимание к этому вопросу!”
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
Не понимаю тебя.
Привезли погибших воинов, так заберите их, а не устраивайте спектакль: привезли не в то время.
Вот ты даже не можешь придумать ни одной вразумительной причине почему их нельзя было забрать.
Хуевер это написал, что местов нет куда их складывать.
Там 4 фуры. Заберите их и делайте потом, что хотите. Но надо устроить пиар акцию, чтоб такие, как ты, писали, что рашисты привезли не в то время.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Но это же не диван от дружелюбного соседа, который подвез тебе диван в соседний штат и вопит - Стайл, тут же забери. Даже в этой ситуации нужно вам заранее договориться.
А тут недружественная рашка устраивает перформанс. Зачем? Ведь нужно согласовывать время и место. А Украине обязательно иметь третью сторону. Ведь явно что-то не то. Раз они такое представле6ие устроили.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
У меня такое чуйство, что рашисты решили свои трупы, типа, бездомных, из тюрем, своих же солдат, и тд подбросить.
Вот есть же причина, почему рашисты без договора, просто действуя скандалом и прессингом хотели заставить украинцев не пойми что.
надо было из самолёта мешки с трупами высыпать![]()
There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|