Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Абрыдацца

Сын-подросток признался в убийстве украинской семьи. В бельгийском городе Хасроде, где 6 июня были найдены мертвыми тела 46-летней украинки и ее шестилетней дочери с ножевыми ранениями, объявлено о раскрытии преступления. 16-летний сын украинки после пятичасового допроса рассказал, что нанес смертельные удары ножом и поджег дом, сообщила газета De Standaard со ссылкой на прокуратуру. При пожаре также погибла собака.

Во время пожара подросток находился в школе и первоначально рассматривался как жертва, но позднее стал главным подозреваемым. Так как подозреваемый несовершеннолетний, он предстанет перед ювенальным судом и сначала, по всей видимости, будет направлен в закрытое учреждение.

Отмечается, что семья украинских беженцев проживала в старом пасторском доме в Хасроде. Отец семейства все еще находится в Украине, он занимается транспортировкой раненых на фронте. Совершеннолетняя дочь живет в Ирландии.

https://p.dw.com/p/4vblt?maca=rus-facebook-dw

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я никакой пиздеж не защищаю, а пытаюсь узнать правду из самых правдивых источников - укросми. Поэтому и жду Робсон с рассказом.
    А ты пытаешься рассказать сказку, что на Украине не могут найти пару десятков рефрижераторов.
    А может Россия их вместе с рефрижераторами готова была отдать?!
    Во всяком случае выход найти всегда можно было, было бы желание.
    А если плевать на своих, то можно придумать десяток отговорок.
    У тебя опять Россиюшка виновата, отдает, но не в то время или не в том месте.
    А зачем тебе эта лгунья Робсон? У тебя есть прекрасные источники - Сиамка, Капря, Википедия...

Но то, что согласованные списки не соответствовали содержимому, это точно.
    Состряпали ролик - рефрижератор. На кого рассчитано? В момент определили, что машина находится в рашке, а не там, где было назначено.
    О быстроте и желании. Что мешало стороне агрессора быстро и нормально составить списки? Трупы же выдают не на вес. Не знаю, может быть вам и все равно, кого хоронить, но большинство людей ожидают останки своих родных.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Отец Илона Маска приехал в Москву на форум телеканала "Царьград", сообщили российские СМИ. По данным телеканала РЕН ТВ, Эррол Маск прилетел в столицу РФ для участия в "Форуме будущего 2050". В интервью "Царьграду" отец миллиардера рассказал, что "очень интересные личности" пригласили его, "чтобы поговорить о будущем" и "оказали помощь с перелетом".
    "Форум будущего 2050" пройдет на базе МГУ. Среди тем, перечисленных на официальном сайте мероприятия, есть, например, такие: "Борьба за души и умы. Идеология суверенной России", "Русский космос. Гонка за Марс" и "Патриотическое воспитание. Образ героя нашего времени". В числе спикеров кроме Эррола (он представлен как "инженер, бизнесмен, торговец драгоценными камнями, отец Илона Маска") заявлены также глава МИД РФ Сергей Лавров, глава "Царьграда" Константин Малофеев и ведущая Первого канала Екатерина Андреева.
    В интервью газете "Известия" Эррол Маск выразил мнение, что в конфликте его сына с Дональдом Трампом победит именно президент США. "Илон совершил ошибку, я думаю, но он устал, у него стресс. Пять месяцев непрерывного стресса. И вот, в конце концов, остались только он и Трамп”, - сказал отец главы Tesla, добавив, что этот конфликт - "мелочь, которая закончится завтра".

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    А зачем тебе эта лгунья Робсон? У тебя есть прекрасные источники - Сиамка, Капря, Википедия...

Состряпали ролик - рефрижератор. На кого рассчитано? В момент определили, что машина находится в рашке, а не там, где было назначено.
    О быстроте и желании. Что мешало стороне агрессора быстро и нормально составить списки? Трупы же выдают не на вес. Не знаю, может быть вам и все равно, кого хоронить, но большинство людей ожидают останки своих родных.
    Какие списки?
    Не те списки по пленным были, а не по погибшим.
    Почему нельзя забрать своих погибших воинов? Что вам объяснили про это?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Ты то куда?
    Я за Стболенко болел.
    Почему за Соболенко? Gauff же американка, а вовсе не Соболенко

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Почему за Соболенко? Gauff же американка, а вовсе не Соболенко
    Патамушто.

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post

STYLE ведёт себя, как вытянутая из воды рыбка, которая судорожно пытается дышать вне привычной среды обитания.
    Или как берёзка, которую с корнями вытащили из родимой земли.

Он пытается найти в россиюшке что-то человеческое.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    STYLE ведёт себя, как вытянутая из воды рыбка, которая судорожно пытается дышать вне привычной среды обитания.
    Или как берёзка, которую с корнями вытащили из родимой земли.

Он пытается найти в россиюшке что-то человеческое.
    Речь же не про Россию шла, а про Украину.
    В Украине же все человечное. Правильно?
    Они тоже же собирают убитых российских солдат, как это делает нечеловечная Россия или нет?

VIP Сиамчик's Avatar

РФ пытается единолично диктовать условия обмена, заявил начальник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов (на фото). По его словам, Киев, "несмотря на информационное давление" со стороны Москвы, придерживается согласованных в Стамбуле условий обмена пленными и телами погибших военных.

"Начало репатриационных мероприятий по результатам переговоров в Стамбуле запланировано на следующую неделю, о чем уполномоченные лица были проинформированы еще во вторник", - подчеркнул Буданов. Ранее представитель российской переговорной группы генерал-лейтенант Александр Зорин, заявил, что РФ ждет от Украины официального уведомления о переносе акции по передаче тел погибших военных ВСУ и обмену пленными на следующую неделю.

Между тем российские государственные СМИ опубликовали фотографии и видеоролики с грузовиками-рефрижераторами, в которых, как утверждается, находятся тела погибших украинских военных. Агентство ТАСС пишет, что снимки были сделаны в Брянской области.

VIP robson's Avatar

Какие списки?
    Не те списки по пленным были, а не по погибшим.
    Почему нельзя забрать своих погибших воинов? Что вам объяснили про это?
    Вам все равно. Как и рашистам, трупы которых прикопаны а наших посадках. Их же командиры велели прикопать. Удобрили землю.
    И вашему примеру для подражания, вору-плагиатору Мединскому, посмевшему открыть свой вонючий рот и насмехаться над заместителем министра иностранных дел, Сергеем Кислице, что его 23-летний племянник погиб. Нормалдьным людям не все равно.
    We will survive!

Page 19908 of 21761 FirstFirst ... 1890819408198081985819898198991990019901199021990319904199051990619907199081990919910199111991219913199141991519916199171991819958200082040820908 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)