Я, конечно, не такой умный, как Нечаев.
На западе прекрасно знают, какая страна несла на себе основную тяжесть войны. Представляете, тупицы россиянские - прямо пишут, что это был Советский Союз.
Вопрос в том, что приход советских солдат в Европу там не считают освобождением. А считают началом нового рабства, после изгнания германских поработителей.
Ну где же Робсон?
Волнуюсь за неё.
Хуевер вчера опять слабо выступил, а разъяснений хочется.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Там нет объяснения почему украинцы не забирают своих погибших воинов.
Ты вчера какую-то чушь пронес, что некуда их складывать. А ведь у них должны были освободиться места от хранения точно такого же количества трупов.
Но ты никогда не признаешь, что твой аргумент был слабым.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
некуда их складывать![]()
Москва доставила 1212 тел украинских военнослужащих в район обмена в Брянской области, утверждает член российской переговорной группы генерал-лейтенант Александр Зорин. По его словам, это первая группа тел. Многие из них опознаны, все идентифицированы по форме одежды и по району, где были найдены, добавил он. Агентство ТАСС распространило кадры с фурами-рефрижераторами.
Накануне, 7 июня, Россия и Украина выразили взаимные обвинения в том, что поставили под угрозу планы по обмену 6000 тел погибших военнослужащих, согласованные на прямых переговорах в Стамбуле 2 июня, писало агентство AFP.
По заявлениям украинского Координационного штаба по вопросам обращения с военнопленными, Киев столкнулся с очередными попытками "переиграть" договоренности постфактум. Если сейчас российская сторона отказывается от того, что было обещано в Стамбуле, это ставит вопрос об уровне и способности российской переговорной группы, заявили в штабе.
https://p.dw.com/p/4vbxV?maca=rus-facebook-dw
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|