Текущие результаты бодания Маска и Трампа:
Илон Маск потерял $34 млрд за один день из-за спора с Трампом, Tesla потеряла $150 млрд, а Трамп потерял всего $1 млрд — Bloomberg
Текущие результаты бодания Маска и Трампа:
Илон Маск потерял $34 млрд за один день из-за спора с Трампом, Tesla потеряла $150 млрд, а Трамп потерял всего $1 млрд — Bloomberg
Ужос!
«В Турции случилось, конечно, просто потрясающее событие! Эрдоган не стал делать скидок на то, что «Великолепный век» стал не просто образцом патриотического сериала об Османской империи, но всемирно известным проектом, где главные герои разом оказались популярнее звёзд Голливуда. И всё же Султан реальный взял и недрогнувшей рукой посадил Султана киношного на реальный срок в тюрьму! И не просто так, разумеется, а за политические взгляды и оппозиционную деятельность!
Суд приговорил подсудимого Халита Эргенча к двум годам и трем месяцам лишения свободы.
При этом суд принял во внимание примерное поведение Эргенча на протяжении всего судебного процесса и сократил срок наказания до года и десяти с половиной месяцев.»
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Звездный пластический хирург Тимур Хайдаров показал российского фигуриста Евгения Плющенко после пластики. Соответствующая публикация появилась на его странице в Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ).
![]()
Глаза не одинаковые и на плюща не похож. Зачем?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|