Капри, попалось на ютубе, подумала о тебе. https://www.youtube.com/watch?v=zyh_OVeQZH0
Капри, попалось на ютубе, подумала о тебе. https://www.youtube.com/watch?v=zyh_OVeQZH0
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Какая всё-таки пессимистичная песня Белла Чао.. У нас таких нет, ну может "Не для Меня", или "Степь да Степь кругом", а, да, ещё "Чёрный Ворон", "Смело мы в бой пойдём за власть советов, и все, как один, умрём в борьбе за это", о, да, ещё "Любо, братцы". Короче, есть тоже, и немало)). Но всё равно, где в Белла Чао слова, что разобьём врага и вернёмся?
Last edited by Izolda; 05-26-2025 at 06:41 AM.
Лето в разгаре, а у меня отопление дома работает.. Ну как это назвать, только как проделки врагов народа.....
Кстати, нашёт полотенец.. Я столько новых полотенец накупила в ти джей максе, в коллсе и в волмарте.. Kак раз в сезон.. Там и с гортензиями, и с нарциссами, и с клубникой, и с помидорами, и с вишней, и с наглыми яркими цветами (это от Пионир Вуман, у Ри всегда всё яркое, мне нравится)) .... Ну всё по весенним и летним месяцам и даже неделям.. Ещё к зиме надо накупить разных, а то мои старые уже какие-то, потеряли хруст и лоск...(( Нарциссы уже отошли, так что, эти полотенца до следующего года путь лежат, у меня строго всё по сезону! Скоро с вишней повешу...
Last edited by Izolda; 05-26-2025 at 07:49 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ездила в магазин, возвращаюсь домой, смотрю, у одного дома висит флаг Палестины.. В моём либеральном городке.. Здесь и флаг "Трамп 2024" был редкость..
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|