Кстати, вспомнила одну то ли сказку, то ли быль о том, как надо правильно излагать свои желания. т.е формулировать. Была я в Чехии в городе Кутна Гора. Там есть храм Святой Варвары. Вот там и рассказали.
Собственно легенда. Когда в шахте завалило трёх рабочих-углекопов, они стали молиться. Первый молил Святую Варвару о том, чтобы хотя бы ещё раз посмотреть на свет белый, второй просил пожить со своей семьей хотя бы ещё день, чтобы попрощаться, а третий сказал: «Дай мне ещё год жизни, чтобы сделать что-нибудь хорошее».
Святая Варвара услышала молитвы углекопов и явилась к ним, чтобы вывести их из заваленной шахты. Но желания имеют свойство исполняться... Первый углекоп увидел свет и сразу же умер, второй прожил с семьёй всего день и тоже умер, а третий не забыл свое обещание и начал строить собор в честь Святой Варвары.
И храм этот так ей понравился, что она разрешила углекопу прожить не год, а столько лет, сколько он пожелает.
Так что, важно не только правильно формулировать свои желания, но еще и исполнять обещания : )
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Мне тебя даже жалко сейчас.
https://statistik.d-u-v.org/getresul...p?event=109778
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 39 users browsing this thread. (2 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|