Thread: Изольда враг народа

VIP robson's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а вот в Вики пишут, что был еще и австрийским.

После первого раздела Речи Посполитой, с 1775 по 1918 год, город был столицей Королевства Галиции и Лодомерии, образованного Габсбургами, считавшими себя преемниками королей Руси и носившими титул королей Галиции и Лодомерии.

может вам, европейцам, переехать всей Украиной во Львов? отдадим его Австрии, я лично не против. получите сразу синие карты, и все дела.
    Было дело. И под Австрией долгонько был. Сейчас об этом вопрос не стоит.
    И шо вы так любите разбираться в чужих карманах, в чужих историях и потребностях? К рашке кто-то лезет с указками, что у нее должно где быть? Что там в СибирЕ, на Дальнем востоке? Чье оно? Сидят себе в говне, ну и пусть сидят - значит им так нравится, их устраивает. И какое чье собачье дело, что в Украине? Главное, что что она ни к кому в хату не ломится.
    We will survive!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Как у вас все запущено, тов Изольдин. Восхваления патриотизма, основанное на нехватке колбасы и дедовщины, заигранная мелодия уныния несчастных березок?!Вот у нас официально начался пляжный сезон. Пошел бегать под Линду (Ворона) ремастеред, плечи задымились на 2ом километре. Окиян холодный, но вполне приятен. Вот и вам надо на воздух, а то наблюдаю деградацию. И с Быковым вброс, типа наживки закинутой.. я успел увидеть поступь мазохиста!
    я стёрла про быкова и про других дегенератов. Запоcтала в другой теме по ошибке, стёрла там, а тут лень были постать. Удивил океаном.. и что вы, бруклинские, в океан все такие влюблённые? Ты же с жемчужины у моря, или Чёрное море и рядом не стояло (лежало) с брайтонским пляжем?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Было дело. И под Австрией долгонько был. Сейчас об этом вопрос не стоит. И шо вы так любите разбираться в чужих карманах, в чужих историях и потребностях? К рашке кто-то лезет с указками, что у нее должно где быть? Что там в СибирЕ, на Дальнем востоке? Чье оно? Сидят себе в говне, ну и пусть сидят - значит им так нравится, их устраивает. И какое чье собачье дело, что в Украине? Главное, что что она ни к кому в хату не ломится.
    И что вот это у меня делает в теме?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я стёрла про быкова и про других дегенератов. Запоcтала в другой теме по ошибке, стёрла там, а тут лень были постать. Удивил океаном.. и что вы, бруклинские, в океан все такие влюблённые? Ты же с жемчужины у моря, или Чёрное море и рядом не стояло (лежало) с брайтонским пляжем?
    Какая то у тебя очень уж примитивная шкала оценки творцов. Напоминает руководство юного пропагандиста. Осуждаю(с)

Ващета тут окиян омывает не только коней айланд бич, а чуть больше или, на вашем, эстонском - ширше. Вижу зависть и невозможность удержать негативное настроение в результате передоза от березок. Окиян это, мать, сила! Всем, чем ты пользуешься ты обязана великому океану. От еды до компьютеров. Хотя нет, последнее придумали евреи, хоть их на Брайтоне уже и не осталось.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Химик, нельзя сравнивать СССР периода 1922-1991 и США в те же годы. полностью разные вещи.

даже сейчас в США собственные дома и квартиры есть дай бог у половины населения, остальные живут на съёмных. в этим случае, если надоело жить в гавнилке в Гарлеме, можно переехать в гавнилку в Комптоне или в Уоттсе. всё зависит от зарабатывающей способности.
    А при Леонид Ильиче 168 миллионов советских граждан улучшили жилищные условия (а как в США было с этим?)
    Собственно вопрос тут в другом лучше быть благополучным сытым и богатым крепостным и голожопым и свободным папаисом (нативным американом)?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Достаточно было пересечь границу Латвии, Литвы, Эстонии, как сразу бросалась в глаза разница культуры, быта, состояния угодий этих республик и вонючей рашки. Чистота, порядок, опрятность домов и подворий и полей. Много раз ездили машиной в Питер, видели.
    Данунах? бывал я в Эстонии ... и Таллинн и Тарту и Тапу ...
    Таллин дешёвая облезлая копия Львова (который да город красавец с уникальным лицом)
    Про Тапу и Тарту вообше молчу ... кроме таллинского бальзаму ничего ценного в них не было

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Данунах? бывал я в Эстонии ... и Таллинн и Тарту и Тапу ...
    Таллин дешёвая облезлая копия Львова (который да город красавец с уникальным лицом)
    Про Тапу и Тарту вообше молчу ... кроме таллинского бальзаму ничего ценного в них не было
    Во-первых, я не говорю о столицах и крупных городах этих республик, а о сельской местности. А если брать тот же Таллин, Ригу, то, каким селом они вам не казались бы, по сравнению с ЛЮБЫМ обласным центром рашки, это была настоящая Европа. Умолчим о том, что все туда перлись за барахлом. Но русских там не любили, а нас любили, это правда. Полностью согласна.
    We will survive!

Во-первых, я не говорю о столицах и крупных городах этих республик, а о сельской местности. А если брать тот же Таллин, Ригу, то, каким селом они вам не казались бы, по сравнению с ЛЮБЫМ обласным центром рашки, это была настоящая Европа. Умолчим о том, что все туда перлись за барахлом. Но русских там не любили, а нас любили, это правда. Полностью согласна.
    Таллин и Рига не областные центры шпротландии а столицы союзных республик так что сравнивать их надо с Киевом, Ереваном и Баку ...

Forum Hero STYLE's Avatar

Кого вас?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кого вас?
    кого-кого национал-социалистов кого же ешё?

Page 684 of 1349 FirstFirst ... 1845846346746756766776786796806816826836846856866876886896906916926936947347841184 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (4 members and 13 guests)

1. Whoever,
  2. NatashaR,
  3. O_You