Thread: Изольда враг народа

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Птиц View Post

ты кстати не знаешь, - из Америки можно звонить в Москву по воцапу? на шару, каеш. а то печатать букафки на клавиатуре временами утомляет, мы ш не железные
    После звонка в штаты по обычной связи тебя могут навестить из органов. Они же ( после мата о выполнении обязанностей) и посоветуют поставить какой нибудь мессенджер типа Вайбера или вотсапа. Ещё и поместят в список потенциальных иноагентов.

Я не шучу.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я все же не согласен. Слишком все гладко вышло с ВК у Дурова и его брата плюс его никто не может трогать. Не по принципам КГБ.

У Телеги все хранится на серверах и по дефолту ничего не стирается. Код наполовину скрыт, шифрование на два колена отстает от Сигнала и Вотсапа. Если ты про в кибербезопасности, то почему тогда не знаком с указами начальства (тем у кого есть клиренс получали и не раз) запрещающий использования Телеги на телефонах, влючая для личного пользования?

Сигнал - опен соурс и клиентская часть и серверная. Для обычных пользователей - более чем достаточен. Доступ получают не ломая сигнал, а через телефон/железо. Сам по себе месседжер практически невозможно взломать.
    Ау ... как всё запушено
    1. Opensource = всё хакнуто многократно и доступно (приходи кто хочет - бери кто хочет)
    2. В мире криптографии давно уже ничего нового нету - но флавор оф тех дей = блокчейн. Понимаешь в чём дело вотцап самый дырявый продукт, сигнал наглядно показал что у него голый зад ВСЕМ в недавних скандалах (в моих кругах о его дырявости знали кому надо давным давно). Почему идёт волна Теле = ФСБ? задумайся если мейстрим медиа в один голос дудит "Сигнал" супер безопасен = значит задний проход для моих коллег давным давно открыт, если мейстрим медиа воет это же не безопасно вас ФСБ читает = продукт ешё не взломан. Кстати Blackberry закрывали под этим предлогом что дескать им террористы пользуются...
    3. О приказах начальства запрешающий использование телеги (см. пункт 2). Ты когда постыпаешь на работу даже там где всего лишь "confidential" (DOE - "L" clearance) то даже там подписываешь согласие на то что ВСЕ коммуникации связанные с работой и внутри работы приватными не являются и "могут" быть просмотрены без твоего ведома/согласия в любую секунды ... печалька в том что с Телеграммом как раз не могут
    4. (И я тебе об этом не говорил) ... братан пойми вот какую простую штуку ... чем ты пользуешся это вообшем не важно важно где хранится (и как долго) метадэта и логи и! пользуется ли перенос информацией некотролируеммым интернетом (есть такая штука как микротуннелированние от апликации к апликации, кондиционный доступм и! тотальный контроль всего входящего и выходящего траффика с твоего физического устройства. У Телеги главная фишка не в метадейта (ты можешь вообше сию инфу не хранить) а в том что сам канал (микротунель) шифруется таким образом что мидлмен не участвует.
    П.С. в быность моей службы в DHS бывали у меня бриффинги в NSA так вот на одном из них нам рассказывали кто в каком году дал свой задний проход для использования из БигТех. Первым начал Факбук в 2004 году, последними (наверно кого то это порадует ;)) был Огрызок - в 2010 году. Единственный кто не сдался были Blackberry за что их и выдавили с рынков
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

в отличие. Химик, ты блиад мгушник, мне надо взломать старый планшет Huawei, на него не ставится никакой Андроид, хоть ты тресни. я сломал старый Самсунг, зашел в него через жопу кувырком по совету в сети, в меню загрузки этого чортова АндроидА.
    Птиц ...
    а) не пользуйся хуевем - "козлё станешь"
    б) но если до зареза надо поставить "что-то" что даст доступ к железу - посмотри на различные "root-kit" я с мобильными устройствами не особо связан уже извини "old school" предпочитаю или нормальный лаптоп и/или thing client (если клиент параноик)
    П.С. имо если не "посыпался" носитель (SSD, а у хуйвея это могло быть запросто) то перед тем как что либо делать всегда делай физическую копию носителя и уже с ней и трахайся сначала ... в добрые времена DOS3.0 была такая команда /diskcopy ;)

мля Лирик, прикинь, я в жизни не сидел ни в каких соцсетях, не пользовался ничем кроме имэйла. ну и мобильного каеш, сейчас воленс-неволенс переговариваюсь по воцапу.

ты кстати не знаешь, - из Америки можно звонить в Москву по воцапу? на шару, каеш. а то печатать букафки на клавиатуре временами утомляет, мы ш не железные
    Птиц я те секрет открою
    Из США в Россию самая лучшая связь была ... по Скайпу по 2 цента в минуту (ну не обеднеешь же? ;)). А кроме того можно было звоить и по Вайберу и по Телеге .. да и вообше VoIP технологии 100 лет в обед... можно вообше по Дискорду ... но тут мы можем тобой заинтересоваться

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Птиц ...
    а) не пользуйся хуевем - "козлё станешь"
    не, Химик, я просто не лублу, когда вся эта оргтехника стоит (в крайнем случае лежит) без дела и не работает как положено. Хуевей - просто хочу привести в рабочее состояние, он физически целый в родной каропке с зарядкой, в случае чего можно отнести в скупку, мож дадут за него штуку дерева, вдруг понадобится?

а с компами я не на Вы: годе эдак в 94-ом я жил в Нью-Джерси, у меня не было своего, у подруги был 286-ой и по работе я много пользовался, освоил Нортон Коммандер и разные команды МС-ДОС, Винды тогда тоже еще не было.

карочи мне принесли (как я понял ворованный) Гейтвей 2000, но в нём было установлено не поймешь што, какая-то сетевая пурга с камнями. я карочи, нуего нафиг, набрал format C:, он отформатирлвал, дальше сижу, чешу в репе: а ведь системной дискеты у меня и нету. карочи как раз в тот момент проходили перед окнами квартиры соседи-американцы, и как раз слышу, обсуждают компьютерные дела. я открыл дверь, окликнул их, грю, чуваки, мол, такое дело, они грят, а, да у нас мама рубит в писи, карочи, отвели меня к ней, сделали системную дискету, я поставил МС-ДОС на этот Гейтвей, заодно и познакомились ))

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

После звонка в штаты по обычной связи тебя могут навестить из органов. Они же ( после мата о выполнении обязанностей) и посоветуют поставить какой нибудь мессенджер типа Вайбера или вотсапа. Ещё и поместят в список потенциальных иноагентов.

Я не шучу.
    Что за херня?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Я не шучу.
    П. С. А вот Вайбер у нас запрещён.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Лирик, ответь, пожалуйста, на еврейскую тему, ты же умный. Так вот, почему зелю западные СМИ называют "Володимиром"? Почему Путина они называют Владимиром, а нарика - володимиром? С каких это пор еврея стали называть Володимиром? Он же всегда был Владимир.. У него в свидетельстве о рождении написано "Володимир"? Или это новое еврейское имя? На вопрос, почему западные СМИ перестали вдруг писать Kiev, a стали писать Kyiv, я уже ответа не жду, тут и так всё ясно, это дебилизм. А имя.. Ну ладно, если он бы сказал, что я не буду Михаилом, буду Мойшей, не буду Борисом, буду Борухом, понятно. Но.. Он был Владимиром, что для еврея норм, но стал Володимиром, таким , якобы, хохлом.. Это чтобы рогули заткнулись, мол, я ваш? Владимиром был, простите, но вот последние лет пять я уже Володимир, я ваш, хохлятский.. Ну смешно же.. Спасибо.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Лирик, ответь, пожалуйста, на еврейскую тему, ты же умный. Так вот, почему зелю западные СМИ называют "Володимиром"? Почему Путина они называют Владимиром, а нарика - володимиром? С каких это пор еврея стали называть Володимиром? Он же всегда был Владимир.. У него в свидетельстве о рождении написано "Володимир"? Или это новое еврейское имя? На вопрос, почему западные СМИ перестали вдруг писать Kiev, a стали писать Kyiv, я уже ответа не жду, тут и так всё ясно, это дебилизм. А имя.. Ну ладно, если он бы сказал, что я не буду Михаилом, буду Мойшей, не буду Борисом, буду Борухом, понятно. Но.. Он был Владимиром, что для еврея норм, но стал Володимиром, таким , якобы, хохлом.. Это чтобы рогули заткнулись, мол, я ваш? Владимиром был, простите, но вот последние лет пять я уже Володимир, я ваш, хохлятский.. Ну смешно же.. Спасибо.
    Западные СМИ зовут Зеленского *Володимиром*, потому что так его имя звучит на украинском. Это точная транслитерация, а не русская версия - Владимир. Уважают, короче, украинский вариант... вроде тут все понятно.. 5 лет назад он стал значимой фигурой, а до этого его ж не знали. и не надо поднимать еврейский вопрос, он тут даже мимо не проходил.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Западные СМИ зовут Зеленского *Володимиром*, потому что так его имя звучит на украинском. Это точная транслитерация, а не русская версия - Владимир. Уважают, короче, украинский вариант... вроде тут все понятно.. 5 лет назад он стал значимой фигурой, а до этого его ж не знали. и не надо поднимать еврейский вопрос, он тут даже мимо не проходил.
    Ещё как проходил.. Если бы его при рождении назвали Володимиром, то ладно, а то поменял имя и срочно Володимир... Комедия. Что же он раньше не менял-то? Интересно, его маманька его Володимиром зовёт, а жена его? не смеши. Это ещё хуже, чем Вальцман стал Порошенко.. А эти западные, эти самые.. Срочно Киев стали звать КЫивом, комедия. Москву не нзывают Москвой, а Москоу каким-то, а русский гороф Киев - Куевом. А зеля.. Ну ладно, был бы там какой-то павел Загоруйко из-под Полтавы, стал президентом, поменял имя на павло, окей. Но еврей зеленский вдруг стал Володимиром, когда все друзья-подельники, семья, его называют владимиром, для прессы и "нерабов" он вдруг стал Володимиром. Комедия для дебилов.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 673 of 1286 FirstFirst ... 1735736236636646656666676686696706716726736746756766776786796806816826837237731173 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)