Ау ... как всё запушено
1. Opensource = всё хакнуто многократно и доступно (приходи кто хочет - бери кто хочет)
2. В мире криптографии давно уже ничего нового нету - но флавор оф тех дей = блокчейн. Понимаешь в чём дело вотцап самый дырявый продукт, сигнал наглядно показал что у него голый зад ВСЕМ в недавних скандалах (в моих кругах о его дырявости знали кому надо давным давно). Почему идёт волна Теле = ФСБ? задумайся если мейстрим медиа в один голос дудит "Сигнал" супер безопасен = значит задний проход для моих коллег давным давно открыт, если мейстрим медиа воет это же не безопасно вас ФСБ читает = продукт ешё не взломан. Кстати Blackberry закрывали под этим предлогом что дескать им террористы пользуются...
3. О приказах начальства запрешающий использование телеги (см. пункт 2). Ты когда постыпаешь на работу даже там где всего лишь "confidential" (DOE - "L" clearance) то даже там подписываешь согласие на то что ВСЕ коммуникации связанные с работой и внутри работы приватными не являются и "могут" быть просмотрены без твоего ведома/согласия в любую секунды ... печалька в том что с Телеграммом как раз не могут
4. (И я тебе об этом не говорил) ... братан пойми вот какую простую штуку ... чем ты пользуешся это вообшем не важно важно где хранится (и как долго) метадэта и логи и! пользуется ли перенос информацией некотролируеммым интернетом (есть такая штука как микротуннелированние от апликации к апликации, кондиционный доступм и! тотальный контроль всего входящего и выходящего траффика с твоего физического устройства. У Телеги главная фишка не в метадейта (ты можешь вообше сию инфу не хранить) а в том что сам канал (микротунель) шифруется таким образом что мидлмен не участвует.
П.С. в быность моей службы в DHS бывали у меня бриффинги в NSA так вот на одном из них нам рассказывали кто в каком году дал свой задний проход для использования из БигТех. Первым начал Факбук в 2004 году, последними (наверно кого то это порадует ;)) был Огрызок - в 2010 году. Единственный кто не сдался были Blackberry за что их и выдавили с рынков
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Птиц ...
а) не пользуйся хуевем - "козлё станешь"
б) но если до зареза надо поставить "что-то" что даст доступ к железу - посмотри на различные "root-kit" я с мобильными устройствами не особо связан уже извини "old school" предпочитаю или нормальный лаптоп и/или thing client (если клиент параноик)
П.С. имо если не "посыпался" носитель (SSD, а у хуйвея это могло быть запросто) то перед тем как что либо делать всегда делай физическую копию носителя и уже с ней и трахайся сначала ... в добрые времена DOS3.0 была такая команда /diskcopy ;)
Птиц я те секрет открою
Из США в Россию самая лучшая связь была ... по Скайпупо 2 цента в минуту (ну не обеднеешь же? ;)). А кроме того можно было звоить и по Вайберу и по Телеге .. да и вообше VoIP технологии 100 лет в обед... можно вообше по Дискорду ... но тут мы можем тобой заинтересоваться
![]()
не, Химик, я просто не лублу, когда вся эта оргтехника стоит (в крайнем случае лежит) без дела и не работает как положено. Хуевей - просто хочу привести в рабочее состояние, он физически целый в родной каропке с зарядкой, в случае чего можно отнести в скупку, мож дадут за него штуку дерева, вдруг понадобится?
а с компами я не на Вы: годе эдак в 94-ом я жил в Нью-Джерси, у меня не было своего, у подруги был 286-ой и по работе я много пользовался, освоил Нортон Коммандер и разные команды МС-ДОС, Винды тогда тоже еще не было.
карочи мне принесли (как я понял ворованный) Гейтвей 2000, но в нём было установлено не поймешь што, какая-то сетевая пурга с камнями. я карочи, нуего нафиг, набрал format C:, он отформатирлвал, дальше сижу, чешу в репе: а ведь системной дискеты у меня и нету. карочи как раз в тот момент проходили перед окнами квартиры соседи-американцы, и как раз слышу, обсуждают компьютерные дела. я открыл дверь, окликнул их, грю, чуваки, мол, такое дело, они грят, а, да у нас мама рубит в писи, карочи, отвели меня к ней, сделали системную дискету, я поставил МС-ДОС на этот Гейтвей, заодно и познакомились ))
Лирик, ответь, пожалуйста, на еврейскую тему, ты же умный. Так вот, почему зелю западные СМИ называют "Володимиром"? Почему Путина они называют Владимиром, а нарика - володимиром? С каких это пор еврея стали называть Володимиром? Он же всегда был Владимир.. У него в свидетельстве о рождении написано "Володимир"? Или это новое еврейское имя? На вопрос, почему западные СМИ перестали вдруг писать Kiev, a стали писать Kyiv, я уже ответа не жду, тут и так всё ясно, это дебилизм. А имя.. Ну ладно, если он бы сказал, что я не буду Михаилом, буду Мойшей, не буду Борисом, буду Борухом, понятно. Но.. Он был Владимиром, что для еврея норм, но стал Володимиром, таким , якобы, хохлом.. Это чтобы рогули заткнулись, мол, я ваш? Владимиром был, простите, но вот последние лет пять я уже Володимир, я ваш, хохлятский.. Ну смешно же.. Спасибо.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Западные СМИ зовут Зеленского *Володимиром*, потому что так его имя звучит на украинском. Это точная транслитерация, а не русская версия - Владимир. Уважают, короче, украинский вариант... вроде тут все понятно.. 5 лет назад он стал значимой фигурой, а до этого его ж не знали. и не надо поднимать еврейский вопрос, он тут даже мимо не проходил.
Ещё как проходил.. Если бы его при рождении назвали Володимиром, то ладно, а то поменял имя и срочно Володимир... Комедия. Что же он раньше не менял-то? Интересно, его маманька его Володимиром зовёт, а жена его? не смеши. Это ещё хуже, чем Вальцман стал Порошенко.. А эти западные, эти самые.. Срочно Киев стали звать КЫивом, комедия. Москву не нзывают Москвой, а Москоу каким-то, а русский гороф Киев - Куевом. А зеля.. Ну ладно, был бы там какой-то павел Загоруйко из-под Полтавы, стал президентом, поменял имя на павло, окей. Но еврей зеленский вдруг стал Володимиром, когда все друзья-подельники, семья, его называют владимиром, для прессы и "нерабов" он вдруг стал Володимиром. Комедия для дебилов.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|