Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Времена Сталина это:
1. Жестокие отголоски Ленина/Царизма;
2. Отсталое технологическое развитие (по сравнению с нашими днями);
3. Жестокость в масштабах всей планеты (выше всё перечислил).
Сталина больше нет (сегодня времена Сталина невозможны). Но гипотетически, если бы человек со 100% идентичным набором качеств правил страной, было бы очень круто. Тебе никто НЕ говорил, что мне нужен такой правитель ровно с теми же технологиями и условиями труда, какие были в начале-середине 20 века.
Йа понимаю, что ты идиот и никак не можешь отличить понятия "Личность" и "Времена/Условия в которой личности достались бразды правления", но ведь можно хотя бы чуток подумать, прежде чем писать свой традиционный бред.
Last edited by Chatsky; 05-01-2025 at 11:46 AM.
Имелось ввиду не арифметически разделить, а просто вспомнить тот документ о 640 тысячах, который вам двум маразматикам НЕОДНОКРАТНО показывался... ну и, разумеется, сделать вывод, что с таким документом любые другие цифры по расстрелянным (непонятно точно за какие преступления) смотрятся, мягко говоря, странно. Да еще с учетом того, что среди расстрелянных было масса энтузиастов "большого террора" разного статуса.
Не будь ты идиотом, ты бы всё понял (вспомнил) прежде, чем постить свой бред о цифрах расстрелянных.
Бедненький, чего так истеришь, вышиванку что ли разорвал на себе?![]()
https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8807448
Не нервничай, не в первой же тебе в сливном бачке купаться.
Заметь, ты позоришься во всем к чему прикоснешься. Буквально в каждой теме куда, будучи глупым спортсменом, суешь свое рыльце.
То по норме жилплощади в СССР что-то ляпнешь невпопад, то по видеофиксации русалки или Гражданкину сольешь. Все твои сливы, в промежутке между этими темами, даже лень перечислять.
Но проблема в том, что позоришься ты, а чувство испанского стыда, возникает у приличных людей, которые смотрят как ты виляешь своими булками.
И ведь даже невозможно тебе это объяснить, потому что ты долбоеб.
Химик, как я понял, очень не любит последнего русского государя, которого канонизировали.
Поэтому шутка (не канонизировали, потому что Гитлера не убили).
А вот почему такая нелюбовь к Николаю Второму, может, он сам расскажет.
Я не большой поклонник последнего царя, но я к нему, скорее, равнодушен.
Вот сейчас ты уточнил свою мысль и стало понятно, что ты имел ввиду.
Конечно, корректнее было бы написать, что ты не хотел бы жить в те годы, а не связывать то время конкретно со Сталиным, но для тебя идиота такая опция недоступна.
Мы же пробовали читать твой ужасающий бред в твоей книге, про которую ты громко сейчас молчишь, потому что этот пиздец ты не смог напечатать даже за свои деньги.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Просмотрел щас Сталина в цвете. Взгляни-ка внимательно начиная с 7:59:
https://www.youtube.com/watch?v=DKunewliVf0
Сразу видно, кто здесь тру батя: Сталин заходит на вайбах лидера, со всеми уважительно здоровается, спокойно занимает свое место... Черчилль тем временем где-то рядом суетится (если не сказать дрожит), на значительном расстоянии ждет, когда Сталин определится с локацией куда ему удобнее встать: не сопровождает его действия указательными жестами (как это часто делают политики), а суетливо ждет, когда батя сам определит где ему встать.
Last edited by Chatsky; 05-01-2025 at 12:50 PM.
Вся карьера Рокоссовского была при Сталине - зачем ему нужно осуждать его.
В Америке куча докторов из разных стран, получивших лицензию в Америке после экзамена и соответствующего обучения.
В беседах между собой мы иногда можем сказать (крайне редко, но всё же), что медшколы в наших странах были не всегда лучшие.
Но публично мы такого не скажем, и в резюме не напишем![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|