Page 35 of 246 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 2453

Thread: Путь англосакса в чужеродной среде

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Путь англосакса в чужеродной среде

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не вижу противоречий в понятии Сталин и времена Сталина (в данном случае - времена политических реалий), почву которым создал Ленин (также его кураторы), а еще ранее ошибки царизма.

Да и вообще в масштабах всей планеты Земля - времена были ОЧЕНЬ жесткими. И концлагеря, и расизм в США, и зверский расстрел царской семьи, и ядерные бомбы на головы детей... перечислять можно бесконечно.

PS: И на всем этом фоне стилягу бухают в "Коктейль-Холле" (как и в аналогах Коктейль-Холла уже за пределами московских элит)... ну просто верх либерализма.
    Ты пишешь, что не хотел бы жить во времена Сталина, а потом пишешь, что сейчас, когда ты и живешь, Сталин не помешал бы.
    Ты действительно такой тупой, что не видишь в этом противоречия?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Аптекай.
    Никому неинтересно твое состояние после просмотра алабамок на ютюбе.
    Но можешь рассказать, мы поржем.
    Как ты себе представляешь и где выступление Рокосовского или Жемчужной с осуждением Сталина или эпоху Сталина?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты пишешь, что не хотел бы жить во времена Сталина, а потом пишешь, что сейчас, когда ты и живешь, Сталин не помешал бы.
    Ты действительно такой тупой, что не видишь в этом противоречия?
    Времена Сталина это:

1. Жестокие отголоски Ленина/Царизма;

2. Отсталое технологическое развитие (по сравнению с нашими днями);

3. Жестокость в масштабах всей планеты (выше всё перечислил).

Сталина больше нет (сегодня времена Сталина невозможны). Но гипотетически, если бы человек со 100% идентичным набором качеств правил страной, было бы очень круто. Тебе никто НЕ говорил, что мне нужен такой правитель ровно с теми же технологиями и условиями труда, какие были в начале-середине 20 века.

Йа понимаю, что ты идиот и никак не можешь отличить понятия "Личность" и "Времена/Условия в которой личности достались бразды правления", но ведь можно хотя бы чуток подумать, прежде чем писать свой традиционный бред.
    Last edited by Chatsky; 05-01-2025 at 11:46 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

где выступление Рокосовского или Жемчужной с осуждением Сталина
    Их нет, о том и говорю. Хотя Рокоссовского хрущевцы подговаривали к осуждению. Он оскорбился.

Разделить можно лишь в том случае, если расстреливали одинаковое количество людей каждый год.
    Имелось ввиду не арифметически разделить, а просто вспомнить тот документ о 640 тысячах, который вам двум маразматикам НЕОДНОКРАТНО показывался... ну и, разумеется, сделать вывод, что с таким документом любые другие цифры по расстрелянным (непонятно точно за какие преступления) смотрятся, мягко говоря, странно. Да еще с учетом того, что среди расстрелянных было масса энтузиастов "большого террора" разного статуса.

Не будь ты идиотом, ты бы всё понял (вспомнил) прежде, чем постить свой бред о цифрах расстрелянных.

Пиздаглазому дегенерату....чурку бестолковую.....пидаристического склада.....
    Сууука (с)..............гнилыми, пидаристическими выкрутасами......... чурка ты пиздаглазая...........
    ........Сууука, ну почему ты такой тупой пидарас?.......ебать прямо на площади .......своими пиздаглазками .........тупым пиздаглазым пидарасом...........пидараса пиздаглазого..........
    бестолковая чурка
    Бедненький, чего так истеришь, вышиванку что ли разорвал на себе?

https://forum.russianamerica.com/f/s...=1#post8807448

Не нервничай, не в первой же тебе в сливном бачке купаться.

Заметь, ты позоришься во всем к чему прикоснешься. Буквально в каждой теме куда, будучи глупым спортсменом, суешь свое рыльце.

То по норме жилплощади в СССР что-то ляпнешь невпопад, то по видеофиксации русалки или Гражданкину сольешь. Все твои сливы, в промежутке между этими темами, даже лень перечислять.

Но проблема в том, что позоришься ты, а чувство испанского стыда, возникает у приличных людей, которые смотрят как ты виляешь своими булками.

И ведь даже невозможно тебе это объяснить, потому что ты долбоеб.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Фэйк ньюс. Нет данных. Ни о Гитлере ни о, тем более его дочерях.
    Из рассекреченных документов понятно, что какое-то количество нацистов смылось в теплые края, собсно это было известно и раньше. Эйхман и Менгеле точно были там, в доках просто есть чуть более стойкие утверждения.

с РПЦ мне кажется Химик пошутил. С какого она нациков стала бы канонизировать?? мне иногда кажется Химика завербовал Алекс Джонс и его команда. Переживаю. Может в его домик ночью заявится команда с автоматами, как к члену Инфоварс.
    Химик, как я понял, очень не любит последнего русского государя, которого канонизировали.
    Поэтому шутка (не канонизировали, потому что Гитлера не убили).
    А вот почему такая нелюбовь к Николаю Второму, может, он сам расскажет.

Я не большой поклонник последнего царя, но я к нему, скорее, равнодушен.

Времена Сталина это:

1. Жестокие отголоски Ленина/Царизма;

2. Отсталое технологическое развитие (по сравнению с нашими днями);

3. Жестокость в масштабах всей планеты (выше всё перечислил).

Сталина больше нет (сегодня времена Сталина невозможны). Но гипотетически, если бы человек со 100% идентичным набором качеств правил страной, было бы очень круто. Тебе никто НЕ говорил, что мне нужен такой правитель ровно с теми же технологиями и условиями труда, какие были в начале-середине 20 века.

Йа понимаю, что ты идиот и никак не можешь отличить понятия "Личность" и "Времена/Условия в которой личности достались бразды правления", но ведь можно хотя бы чуток подумать, прежде чем писать свой традиционный бред.
    Вот сейчас ты уточнил свою мысль и стало понятно, что ты имел ввиду.
    Конечно, корректнее было бы написать, что ты не хотел бы жить в те годы, а не связывать то время конкретно со Сталиным, но для тебя идиота такая опция недоступна.
    Мы же пробовали читать твой ужасающий бред в твоей книге, про которую ты громко сейчас молчишь, потому что этот пиздец ты не смог напечатать даже за свои деньги.

Forum Hero

1. А что, у Жемчужиной были слова осуждения Сталина? Процитируй
    Внимательно перечитай пост, на который отвечал.
    Я подтвердил твою мысль, что не было.
    И пытался объяснить тебе, почему (считаю её недалёкой).

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Черчилля.............Сталина.
    Просмотрел щас Сталина в цвете. Взгляни-ка внимательно начиная с 7:59:

https://www.youtube.com/watch?v=DKunewliVf0

Сразу видно, кто здесь тру батя: Сталин заходит на вайбах лидера, со всеми уважительно здоровается, спокойно занимает свое место... Черчилль тем временем где-то рядом суетится (если не сказать дрожит), на значительном расстоянии ждет, когда Сталин определится с локацией куда ему удобнее встать: не сопровождает его действия указательными жестами (как это часто делают политики), а суетливо ждет, когда батя сам определит где ему встать.
    Last edited by Chatsky; 05-01-2025 at 12:50 PM.

Forum Hero

3. Что значит политически невыгодно, если сама АНТИсталинская власть предложила осудить
    Вся карьера Рокоссовского была при Сталине - зачем ему нужно осуждать его.
    В Америке куча докторов из разных стран, получивших лицензию в Америке после экзамена и соответствующего обучения.
    В беседах между собой мы иногда можем сказать (крайне редко, но всё же), что медшколы в наших странах были не всегда лучшие.
    Но публично мы такого не скажем, и в резюме не напишем

Page 35 of 246 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)