Thread: Изольда враг народа

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Вчера посадила помидоры, огурцы, горох и даже кукурузу. Кукурузу ни разу не сажaла, интересно, вырастет - ли? Хотя, с этой экономикой, выгодное вложение денег в семена (31 цент).. Соберу урожай, сделаю муку, a настанут трудные времена, буду продавать маисовые лепёшки. Всем в тридорога, коме Лирика, Стайла и Химика. Им по гос. цене..
    Спасибо! Но если настанут трудные времена и доллар, как ежегодно пророчат опытные экономисты, перестанет существовать, чем тогда рассчитываться? Неужели бартером или натуральным обменом? Я, например, знаю, как правильно присесть со штангой. Во сколько лепёшек оценивается сие знание?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Спасибо! Но если настанут трудные времена и доллар, как ежегодно пророчат опытные экономисты, перестанет существовать, чем тогда рассчитываться? Неужели бартером или натуральным обменом? Я, например, знаю, как правильно присесть со штангой. Во сколько лепёшек оценивается сие знание?
    Братан я тебе как инструктор NRA говорю если настатнут трудные времена то люди поделятся на 2 категории у кого аммо есть и у кого его нет ... так вот у меня на каждый ствол минимум по 1000 раундов припасено ;).
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Большая. И ещё - Палестина - их земля, и была их веками
    А чья земля Карелия, Сахалин? Калининград? Курильские острова? Тува? Чечня? Дагестан, Ингушетия?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А чья земля Карелия, Сахалин? Калининград? Курильские острова? Тува? Чечня? Дагестан, Ингушетия?
    Всё наше.
    Палестинское!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну зачем те кукуруза то? её везде и так как грязи ... лучше бы грибы что ли сажала ... ну в смысле латионамериканские можно ну или буряка посади из него самогон то же отстой но всё таки лучше чем муншайн будь он не ладен
    Может у них корн по самашедчим деньгам стОит? Экономит, тяжелое материальное положение. Но, поскольку она кричала не своим гласом, что украинских кровей, то возникает вопрос: а где же картошка? Вставать с рассветом, жуков выбирать, чтоб органик была. Ну и какой-никакой буряк нужен - сахарный на горилку, кормовой для курей, чтоб яйца были или для кролей.
    Подозреваю, что врет эта фрау о своем происхождении, как сивый мерин.
    We will survive!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Может у них корн по самашедчим деньгам стОит?
    ща я тебе абесню. в омереге есть корн белт, где выращивают наидичайшее количество кукурузы.

она стоит нифига вообще.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Всё наше.
    Палестинское!
    Понятно. Им же ещё сам Сварог эти земли завещал. Поэтому Изольда каждый Easter, когда цокает яйцом по столу, непременно приговаривает: «В следующем году - на Сахалине».

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Понятно. Им же ещё сам Сварог эти земли завещал. Поэтому Изольда каждый Easter, когда цокает яйцом по столу, непременно приговаривает: «В следующем году - на Сахалине».

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ща я тебе абесню. в омереге есть корн белт, где выращивают наидичайшее количество кукурузы.

она стоит нифига вообще.
    А то я не знаю... Чтоб в Америке стоять раком и выращивать качаны, которые там за копейки, надо быть Изольдой.
    We will survive!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот нет у вас, фрау Изольда, размаха и щедрости русской души. Эти хохлятские недопроценты все портят вам. Почему не раздать страждущим безвозмездно, что означает даром?!
    Овёс нонче дорог....... (c)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 664 of 1300 FirstFirst ... 1645646146546556566576586596606616626636646656666676686696706716726736747147641164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (2 members and 10 guests)