Thread: Изольда враг народа

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by химик View Post
    У нас тоже! единственное отличие у нас по субботам работать принято бесплатно ... субботники мать их ...
    Классная штука - субботник. Мы ходили в парк и красили деревья. Или вскапывали вокруг.
    Когда Трамп станет вторым Мао, обязательно должен внести в протокол весенних выходных.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ленин и сейчас живее всех живых!
    ох, Химик, жаль ты сейчас далеко, лететь через Атлантику. а то б выпили вдвоем за упокой души, переночевал бы у меня на маминой койке.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ох, Химик, жаль ты сейчас далеко, лететь через Атлантику. а то б выпили вдвоем за упокой души, переночевал бы у меня на маминой койке.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Классная штука - субботник. Мы ходили в парк и красили деревья. Или вскапывали вокруг.
    Когда Трамп станет вторым Мао, обязательно должен внести в протокол весенних выходных.
    Не 48ым будет Хилбилли и по субботам мы будем сажать картофель или нелегалов!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ешё выпьем ... у меня сильно подозрение что Дональду Фёродовичу скоро понадабятся кфалифицированные кадры для расширение миссии товащи Виткофа вот смотри у нас нелегалы всех мастей а у ВВП проблемы с рабочими руками для обустройства северного морского пути - как по мне там мы можем на этом сделать хороший бизнес
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Cool Кузька's Avatar

_____
    Last edited by Кузька; 04-21-2025 at 02:05 PM.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Serendipity HoneyComb's Avatar

изольда тупая сраруха и комсомолка-богомолка, тьфу блять.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Товарищи знатоки, поправьте меня, если я неправа: Зашла я вчера в Колс отправить скворечник на амазон, ну и дали мне за это купон 15 процентов офф на товар))) А мне нужны нейтральные кухонные полотенца, вот и решила я посмотреть.. И что я вижу: висят полотенца к 4 июля, и среди них полотенце-флаг. Ну не 100% настоящий флаг, но там и звёзды и полоски, "флаг", короче. Я подумала, что за хрень, это же флаг, это же святое! Вот так, вытирать грязные руки, вытирать стол и тд и тп, использовать, как тряпку, когда полотенце постареет, ну, поняли.. И что я ещё подумала, ладно, к купальникам, к трусам с американским флагом я привыкла, это здесь норм, но полотенце! Скоро появится коврик у двери с американским флагом, половая тряпка? Осуждаю. Кто это разрешает?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Товарищи знатоки, поправьте меня, если я неправа: Зашла я вчера в Колс отправить скворечник на амазон, ну и дали мне за это купон 15 процентов офф на товар))) А мне нужны нейтральные кухонные полотенца, вот и решила я посмотреть.. И что я вижу: висят полотенца к 4 июля, и среди них полотенце-флаг. Ну не 100% настоящий флаг, но там и звёзды и полоски, "флаг", короче. Я подумала, что за хрень, это же флаг, это же святое! Вот так, вытирать грязные руки, вытирать стол и тд и тп, использовать, как тряпку, когда полотенце постареет, ну, поняли.. И что я ещё подумала, ладно, к купальникам, к трусам с американским флагом я привыкла, это здесь норм, но полотенце! Скоро появится коврик у двери с американским флагом, половая тряпка? Осуждаю. Кто это разрешает?
    https://www.amazon.com/Welcome-Ameri...35177898&psc=1
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ужас. Они там того?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 656 of 1326 FirstFirst ... 1565566066466476486496506516526536546556566576586596606616626636646656667067561156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (2 members and 7 guests)

1. Старожил