Ешё выпьем ... у меня сильно подозрение что Дональду Фёродовичу скоро понадабятся кфалифицированные кадры для расширение миссии товащи Виткофа вот смотри у нас нелегалы всех мастей а у ВВП проблемы с рабочими руками для обустройства северного морского пути - как по мне там мы можем на этом сделать хороший бизнес
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
_____
Last edited by Кузька; 04-21-2025 at 02:05 PM.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
изольда тупая сраруха и комсомолка-богомолка, тьфу блять.
Ханя идеальная женщина (ц)
Товарищи знатоки, поправьте меня, если я неправа: Зашла я вчера в Колс отправить скворечник на амазон, ну и дали мне за это купон 15 процентов офф на товар))) А мне нужны нейтральные кухонные полотенца, вот и решила я посмотреть.. И что я вижу: висят полотенца к 4 июля, и среди них полотенце-флаг. Ну не 100% настоящий флаг, но там и звёзды и полоски, "флаг", короче. Я подумала, что за хрень, это же флаг, это же святое! Вот так, вытирать грязные руки, вытирать стол и тд и тп, использовать, как тряпку, когда полотенце постареет, ну, поняли.. И что я ещё подумала, ладно, к купальникам, к трусам с американским флагом я привыкла, это здесь норм, но полотенце! Скоро появится коврик у двери с американским флагом, половая тряпка? Осуждаю. Кто это разрешает?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|