Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 33 of 33

Thread: Карочи рассказы об армии

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Карочи рассказы об армии

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    м-да, у нас похлеще было, историю и обществоведение в 8-10 кл. вела Нина Ивановна, мы ей каких тока вопросов ни задавали.

вот, к примеру: в учебнике пишут про кризис капитализма, но почему у них Бьюики и Кадиллаки такие красивые, што можно обосраться от счастья? а у нас сраные Москвичи и Запоры?

почему у них дома по 5 тыщ сквэр фит, а у нас однокомнатные-двукомнатные на 5-ом этаже без лифта и мусоропровода?

почему у них ножи кухонные электрические на батарейках (я в детстве рассматривал, было в каталоге выставки 67-го года Промышленная эстетика США), а у нас самодельные, деды еще после войны выпиливали из куска железа и приделывали деревянные ручки. и пылесосы нормальные, а у нас поднять его только сразу смещение позвонка, болеть потом будет всю жизнь.

она пожимала плечами в платье из дешевого поплина, ей до пенсии оставалсо год-два, говорила, дескать, на Америку за обе войны ни одна бомба не упала, ну там разве что епошки поднасрали, а у нас и империалистическая, и гражданская, и Отечественнная, 20 лет ушло только на то, штобы откапываться, вытаскивать людей из землянок и подвалов.
    Знаешь эти мелочи меня не сильно напрягали ... меня волновали социальные лифты .. с детства был мечтуном-карьеристом ... При других раскладах сейчас бы точно был в Секретариате ЦК (или чем чёрт не шутит даже кандидатом в члены Политбюро). В США аналогичным путём тоже долго верил что социальные лифты работают как надо потом вспомнил Оруелла - что все животные рождены равными но некоторые более равны от рождения чем другие ... и слегка подуспокоился зато занялся политикой (этак последних 8 лет) ... а 6 яванваря не был на Freedom Plaza только про причине что у меня был жирнющий клиент с 11 до 4 и между "поскакать" и "хорошо заработать" выбрал последнее.
    П.С. небольшое дополнение о дембеле - прикинь дембель советский штука крайне полезная для работы с дембелем американским (в широком понимании) в области получения контрактов и связей вот у меня и получилось что приятельствую я в основном а американскими дембелями (от дрил сержантов до полковников и выше) а с пгт бюрквин и/или "а мы в америку не ходим - у нас свой театр Капустник" как то мне скучновато - просто чубствуешь себя с ними каким то памперсом
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    меня волновали социальные лифты .. с детства был мечтуном-карьеристом ... При других раскладах сейчас бы точно был в Секретариате ЦК
    м-да, вам, мгушникам, проще было, весь киевский райком ВЛКСМ битком был забит, с одним меня познакомили летом 90-го года, с Вовкой Вовочкиным, не помню точно фамилие. сидел в кабинете, но чо, перебаразирили, далье ничего не пошло. знакомили меня с Замараевым, тогда директором ДК МДМ на Комсомольском пороспекте, он каталсо по лобби на мотороллере Хонда, я нуда, пиплы вообще охуевают от страшной фегни, куда мне где там.
    Last edited by Птиц; 04-21-2025 at 11:06 AM.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    м-да, вам, мгушникам, проще было, весь киевский райком ВЛКСМ битком был забит, с одним меня познакомили летом 90-го года, с Вовкой Вовочкиным, не помню точно фамилие. сидел в кабинете, но чо, перебаразирили, далье ничего не пошло. знакомили меня с Замараевым, тогда директором ДК МДМ на Комсомольском пороспекте, он каталсо по лобби на мотороллере Хонда, я нуда, пиплы вообще охуевают от страшной фегни, куда мне где там.
    Не без того ... но и в МГУ надо было быть достаточно борзым чтобы попасть в "обойму"
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)