Thread: Изольда враг народа

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Ну что, тов. Изольда, Apple(Mac) vs Windows.
    Как думаешь, какую ОС выбрал Соломон? вопрос серьезный, попрошу не щеголять процентами.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Химика зовут Леонид Суворов и это 100 лет в обед как всем известно (можете спросить в OPM если клиренс позволяет)
    я видел твой профайл на сайте МГУ

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ну что, тов. Изольда, Apple(Mac) vs Windows. Как думаешь, какую ОС выбрал Соломон? вопрос серьезный, попрошу не щеголять процентами.
    Окна, однозначно. С маком больше головной боли
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Окна, однозначно. С маком больше головной боли
    Проще, надежнее ( по сути Линукс ), красивее (ц) мнение пользователей яблок.
    Обоснуй любовь к окнам, плиз. И почему голова болит а не кайфует.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Проще, надежнее ( по сути Линукс ), красивее (ц) мнение пользователей яблок. Обоснуй любовь к окнам, плиз. И почему голова болит а не кайфует.
    Не откроешь микрософт прожект, надо параллелс иметь. Нее. Маку бой!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не откроешь микрософт прожект, надо параллелс иметь. Нее. Маку бой!
    Ну, если ты пользуешься прогой от микрософта, то да, надо предпочитать окна. Ответ понятен, пасиб.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Вопрос по c-level. С чего начинал и насколько релевент сейчас в связи с автоматизацией большей части сайберсекьюрити?
    Давай я тебе лучше дам вилки для двух соседних городов (50 миль дистанции - популяция и демокграфия хе-хе похожи). Батимор CTO/Director information security и такая же позиция в ДиСях ....
    в Батиморе это 165-195, а в ДиСях это 215-265. Много ли это или мало? - ну смотри компания в которой я 5.5 лет проработал solution architect IAM/PAM на solution architect O365 (типовая сеньёрская технарская должность) - 185-215к, на секретутку ... тьху имел ввиду ПМа для федов с 5 днями на он-сайт - 110-200к... Со мной всё несколько сложнее - на знаю в курсе ли ты но на некотором уровне роста ты начинаешь сидеть в "боардс" и с этого стрижётся более чем, в моём случае у меня должность strategist North America PAM/IAM для мелких проэктов (<5М/год) при этом у меня свой "свечной заводик" (по факту кооператив где я председатель колхозу хаха) у нас есть аудитор, я "решатель" и пентестер - мы когда вместе работаем когда каждый сам по себе.
    А начинал я 2 года назад на C-level кресле где то со 190-215к/год (точнее сказать скожно из варитивности бонусной части)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Атож! но в на ВК меня нет про меня написано.
    В силу професионально паранои пополам с социопатией у меня только LinkedIn и ОК

Жаль у евреев нет таких храбрых фамилий. Хоть в чем-то есть изъян.
    Да ладно Моше Даян считай Кутузов на иврите

Проще, надежнее ( по сути Линукс ), красивее (ц) мнение пользователей яблок.
    Обоснуй любовь к окнам, плиз. И почему голова болит а не кайфует.
    А давай я тебе анедотом отвечу?
    Ты анекдот про не уловимого джо помнишь? во в этом вся суть Мака он как тот неуловимый Джо ...
    Если чуть более серьёзно - начнём с того что сейчас вообше говоря плевать на подстилку (в смысле ОС) всё что требуется для работы с личным терминалом это браузер. Сейчас у сезон работы с банковским сектором так там вообше крайне популярны "тонкие клиенты" (параноики хреновы). Идём дальше для чего тебе нужна ОС? гонять какие нибудь аппликации и что тебе для этого потребно? про это и речь. Если отмотать историчеки немного назад - что требовалось от ОС? - крос-платформенная совместимость (дабы на ней шо угодно могло ранится) - тут победитель нокаутом Винды (в твоего Линукса аппликухи под Новел не будут работать под РедХатом), второй фактор обратная совместомость и тут победитель нокаутом Винды - под нонешними виндами спокойно гоняются даже Арканоид и другие аппликухи писанные ешё под DOS3.22 (для сравнения с Маками даже нонешними ешё тот геморой при переходе на новую версию ОС - всё нативное надо заново из стора перезагружать). Третье это дружественность к пользователю - тут я бы сказал Винды и Мак это как груши и яблоки ... но не Линкус который для нормального пользователя как нечишенный ананас. И вишенка на торте - безопасность. Винды как ты подкрутишь так они и будут работать (другое дело крутить надо много с матюками потому как винтиков очень много), Мак червями и им подобными приблудами ломается так же легко как и Винды но вот "подкрутить" Мак уже хрен. Линукс - формально ты можешь хоть ядро переписать вручную ... но ведь open source начинается "на каждую оопу с закоулком находится хрен крестом"

Page 638 of 1361 FirstFirst ... 1385385886286296306316326336346356366376386396406416426436446456466476486887381138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)