Thread: Изольда враг народа

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Надо будет обязательно посмотреть.
    Тем более полная версия.
    Второй раз смотрю. Чтобы наверняка ничего не пропустить. Завтра ещё раз пересмотрю и сверим конспекты.

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Второй раз смотрю. Чтобы наверняка ничего не пропустить. Завтра ещё раз пересмотрю и сверим конспекты.
    Только не рассказывай, я еще не посмотрел.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ну смотри, тенденция налицо... Вашингтон Пост, ЛА Таймс... фейк-ньюс понимают, что мизерная аудитория синеволосых либтардов недостаточна для достижения цели, и решили хоть как-то удержать здравомыслящих демократов, которые еще не убежали на Брейтбарт и не закупились сайбертраками.С другой стороны, смотри, пришли грамотные ребята, юные, без связей с эстеблишментом, и начали копать. Всё равно вылезет информация, уж лучше сейчас, нежели когда все (свои) начнут тыкать пальцем. Тут, кстати, один махровый украинский поддержанец, ещё недавно с пеной у рта кричавший "за великую хохляндию", что-то прикрутил истерику, и появились в речи элементы адекватности и информированности. И таких навалом. Может, баблос агитки вашингтонской закончился (USAID), либо начали прозревать...Тов. Изольда, а как вы отреогировали на внезапное глобальное потепление в субботу? У нас днем стояло 82, к вечеру упало до 40.
    Как, как…. Посадила цветуечки, погуляла.. а вечером такой дубак, как будто я в Калгари, или в Колорадо. Просто прекрасно, не соскучишься, не то что у стайла, там опять 25.. скиснуть можно
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Маргарита Симоньян:У нас президент скромный. Полная версия видео:ВКОКДзенRUTUBEОни начали нас косплеить.Полная версия видео:ВКОКДзенRUTUBEhttps://t.me/margaritasimonyan/14663https://t.me/margaritasimonyan/14664
    Я это вчера смотрела

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ну смотри, тенденция налицо... Вашингтон Пост, ЛА Таймс... фейк-ньюс понимают, что мизерная аудитория синеволосых либтардов недостаточна для достижения цели, и решили хоть как-то удержать здравомыслящих демократов, которые еще не убежали на Брейтбарт и не закупились сайбертраками.

С другой стороны, смотри, пришли грамотные ребята, юные, без связей с эстеблишментом, и начали копать. Всё равно вылезет информация, уж лучше сейчас, нежели когда все (свои) начнут тыкать пальцем. Тут, кстати, один махровый украинский поддержанец, ещё недавно с пеной у рта кричавший "за великую хохляндию", что-то прикрутил истерику, и появились в речи элементы адекватности и информированности. И таких навалом. Может, баблос агитки вашингтонской закончился (USAID), либо начали прозревать...

Тов. Изольда, а как вы отреогировали на внезапное глобальное потепление в субботу? У нас днем стояло 82, к вечеру упало до 40.
    Лирик, ты, похоже, сам не в состоянии разобраться в происходящем.
    Посоветовался бы с искусственным интеллектом. Можешь даже назвать его «Изольдой», чтоб было привычнее.

Америка не прозревает — она перенастраивает подачу. Сначала был герой Зеленский и беспомощная Украина. Теперь — партнёр с трудным характером, которого поддерживали, но который мешает думать о собственных интересах.
    И всё это не потому, что кто-то прозрел. А потому что изменилась задача.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Только не рассказывай, я еще не посмотрел.
    две заразы, что ты, что Лирик.

Forum Regular

Люба ето писдец. Сидит такой пузатый гей лирек в трико с гантелей и кацапри набрасывает ему гамно на винтилятор свежее из уст самой маргариты симонян а юродивая изольда шамкая безубым ртом подпёсдывает. почиму все ети пидары жевут в амереке? куда смотрит трамп? ведь лишить их гражданства ничево не стоит. Хабалка должна жить в своём хабаловске а лирека должны засовать обратно в пирек из каторово он по ошипке выполз.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    две заразы, что ты, что Лирик.
    Я всегда прислушиваюсь к мнению о судьбе России. И тем более озвученному женщиной.

А Симонян, хоть и армянская фамилия, однако происходит от имени Симон. А это не простое имя, а древнееврейское, означает "внимающий". А еврейская женщина всегда права. Пусть временно и с внешностью армянки. Поэтому я её прослушаю 3 раза. Спасибо агенту Капри за посильный вклад в донесение женской правды и заботе о будущем великой России.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я это вчера смотрела
    👍👍👍👍👍
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 621 of 1285 FirstFirst ... 1215215716116126136146156166176186196206216226236246256266276286296306316717211121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (1 members and 6 guests)