Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Лирик, ты, похоже, сам не в состоянии разобраться в происходящем.
Посоветовался бы с искусственным интеллектом. Можешь даже назвать его «Изольдой», чтоб было привычнее.
Америка не прозревает — она перенастраивает подачу. Сначала был герой Зеленский и беспомощная Украина. Теперь — партнёр с трудным характером, которого поддерживали, но который мешает думать о собственных интересах.
И всё это не потому, что кто-то прозрел. А потому что изменилась задача.
Люба ето писдец. Сидит такой пузатый гей лирек в трико с гантелей и кацапри набрасывает ему гамно на винтилятор свежее из уст самой маргариты симонян а юродивая изольда шамкая безубым ртом подпёсдывает. почиму все ети пидары жевут в амереке? куда смотрит трамп? ведь лишить их гражданства ничево не стоит. Хабалка должна жить в своём хабаловске а лирека должны засовать обратно в пирек из каторово он по ошипке выполз.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Я всегда прислушиваюсь к мнению о судьбе России. И тем более озвученному женщиной.
А Симонян, хоть и армянская фамилия, однако происходит от имени Симон. А это не простое имя, а древнееврейское, означает "внимающий". А еврейская женщина всегда права. Пусть временно и с внешностью армянки. Поэтому я её прослушаю 3 раза. Спасибо агенту Капри за посильный вклад в донесение женской правды и заботе о будущем великой России.
There are currently 7 users browsing this thread. (1 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|