Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    А я у подруги жестокий романс смотрю
    Всё. Догрызла пиво. Собака уже отрубилась. Потащусь в люлю. Ой, нет! Сиамчик, я все же купила подвесное кресло яйцо, сегодня установили на террасе. Это что-то! Такой релакс. Я решила там жыть. Короче, иду в яйцо.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

У меня тут ещё сумку отобрали

Я орала и дралась

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Всё. Догрызла пиво. Собака уже отрубилась. Потащусь в люлю. Ой, нет! Сиамчик, я все же купила подвесное кресло яйцо, сегодня установили на террасе. Это что-то! Такой релакс. Я решила там жыть. Короче, иду в яйцо.
    Вот я подругу упрашиваю чтобы она купила такое

У нас негде вешать дома

Cool Кузька's Avatar

А кто не был. Мою подругу в Украине связали избили и всё на глазах у дочки мелкой.. чтоб ограбить только

В деревне были там тоже знакомого до смерти ради телевизора и видика тоже при детях и беременной жене
    Это уже жесть. Недайбох.

VIP Сиамчик's Avatar

Это уже жесть. Недайбох.
    А . Мою тётю в Ленинграде ограбили. украли видик и кассеты. Щас даже смешно 🤦🏼

А они плакали и овчарку потом завели

VIP Сиамчик's Avatar

В новом варианте сделки о ресурсах США требуют от Украины оплатить оказанную помощь, пишет американское агентство Bloomberg со ссылкой на проект документа. Вашингтон предлагает Киеву, чтобы у США всегда было "право первого предложения" на инвестиции в инфраструктуру и полезные ископаемые Украины. Если договор будет принят, США получат полный контроль над инвестициями в автомобильные и железные дороги, порты, шахты, нефть и газ, добычу важнейших ресурсов.

В проекте соглашения также сказано, что у США будет преимущественное право на прибыль, поступающую в совместный фонд. Ранее оказанную Киеву помощь Вашингтон считает своим вкладом туда, то есть заставит Киев полностью ее оплатить, прежде чем самому получать доход. Обсуждение документа продолжается, сейчас администрация США ждет правок от властей Украины, пишет Bloomberg.

Владимир Зеленский заявил 27 марта, что США постоянно меняют условия сделки о ресурсах, и призвал дождаться ее окончательного варианта.

Cool Кузька's Avatar

Вот я подругу упрашиваю чтобы она купила такое

У нас негде вешать дома
    И у меня не было места. Пришлось выбросить велосипед-тренажер (который был использован 10 минут за 10 лет) и барбекю отнесем в другую квартиру. А так у меня все растениями заставлено, хуже чем в лесу. Но я решила себя взять в руки, и пересадить некоторые в меньшие горшки, эти кадки только место занимают. Муш пугает, что терраса рухнет. Сижу в яйце с чаем и не нарадуюсь на себя

VIP Сиамчик's Avatar

Мохнатый шмель на душистый хмель

Цапля сеееерая в камышыыы

Forum Hero

И у меня не было места. Пришлось выбросить велосипед-тренажер (который был использован 10 минут за 10 лет) и барбекю отнесем в другую квартиру. А так у меня все растениями заставлено, хуже чем в лесу. Но я решила себя взять в руки, и пересадить некоторые в меньшие горшки, эти кадки только место занимают. Муш пугает, что терраса рухнет. Сижу в яйце с чаем и не нарадуюсь на себя
    И что хоть за яйцо ?в маяме в каком то отеле я тоже в яйцо какое то селам чтоб расслабиться, но потом оно перевернулось и я упала лицом вниз, там было невысоко , но блин неприятно

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    И что хоть за яйцо ?в маяме в каком то отеле я тоже в яйцо какое то селам чтоб расслабиться, но потом оно перевернулось и я упала лицом вниз, там было невысоко , но блин неприятно
    Ну такая

корзина кресло подвесное

Page 19461 of 21775 FirstFirst ... 1846118961193611941119451194521945319454194551945619457194581945919460194611946219463194641946519466194671946819469194701947119511195611996120461 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 67 users browsing this thread. (0 members and 67 guests)