Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Я боюсь спрашивать он сразу пишет гадости и призывает к нетрадиционным половым отношениям. Я лучше покаюсь.. или как там у вас, полноценных любителей Джизуса?
    Покаяние не поможет, пошли подарок, у него скоро ДР. https://www.instagram.com/p/C1sM4vyoOHS/
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Закон об иноагентах существует в почти каждой стране. В чем ты не права - приравняла писателей к творчеству. Роскомнадзор берётся за них не потому что они пишут (в основном ) в поскольку их деятельность финансируются враждебными на сегодняшний день странами или организациями.

Я не оправдываю, но лишь направил твою ненависть в правильном направлении
    Законы об иностранных агентах существуют в нескольких странах, но их применение и цели сильно различаются. Вот некоторые примеры:
    1. США – Закон о регистрации иностранных агентов (FARA, 1938) требует, чтобы лица, работающие в интересах иностранных правительств или организаций, раскрывали свою деятельность. Однако он применяется в основном к лоббистам и не затрагивает писателей, журналистов или правозащитников так широко, как в России.
    2. Австралия – Закон о прозрачности иностранного влияния (2018) требует регистрации лиц, действующих в интересах иностранных государств.
    3. Израиль – В 2023 году обсуждался законопроект, похожий на российский закон об иноагентах, но он вызвал большие протесты.
    4. Венгрия – В 2017 году принят закон о «прозрачности организаций, получающих финансирование из-за рубежа», направленный в первую очередь против НКО.
    5. Китай – Использует законы о национальной безопасности для преследования лиц, сотрудничающих с иностранными организациями.

Разница в том, что в демократических странах эти законы чаще всего направлены на контроль лоббистской деятельности, а в авторитарных режимах — на подавление оппозиции и независимого мнения.

Вывод: твой оппонент пытается перевести фокус с репрессивной сути российского закона об иноагентах на его формальное обоснование — мол, дело не в творчестве писателей, а в их финансировании. Но это попытка уйти от сути: в России закон используется как инструмент политического давления, а не просто для контроля зарубежного влияния.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

ИИ цензурят в первую очередь.
    Наблюдаю русофобию и подмену понятий.

Кстати, можно ли считать Америку демократической страной? Ну, скажем последние лет 50? Укладывается ли то что происходит в стране и кем она управляется в каноническое определение демократии.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Покаяние не поможет, пошли подарок, у него скоро ДР. https://www.instagram.com/p/C1sM4vyoOHS/
    Я помню. Есть что нибудь подобное, но на мове?
    Мне приглянулась авоська. И слюнявчик. Думаешь жёлтого цвета слишком вульгарно?

ИИ цензурят в первую очередь.
    Наблюдаю русофобию и подмену понятий.

Кстати, можно ли считать Америку демократической страной? Ну, скажем последние лет 50? Укладывается ли то что происходит в стране и кем она управляется в каноническое определение демократии.
    «Русофобия и подмена понятий» — классическая риторическая уловка без аргументации. В чём конкретно подмена понятий?

Насчёт демократии в США: демократия — это не идеальное состояние, а процесс. В любой стране есть проблемы, но ключевой признак демократии — наличие работающих институтов, сменяемости власти, свободы слова и гражданских прав. Если твой оппонент хочет поспорить об уровне демократии в США, пусть конкретизирует, какие критерии его не устраивают.

Ты определись, либтарды за глобал варминг и зеленые электрические машины или они их теперь поджигают??
    https://fb.watch/yuFMwQ79Pt/?mibextid=wwXIfr&fs=e

Теперь мы хлопаем доместик терроризму?

У меня нет ФБ, сорри, смотреть не буду, тем более левацким клоунам на зарплате дип стейт.

Юрча, у тебя приватный мессадж не включен. Не знаю, работает сейчас или нет, проверь плиз.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я помню. Есть что нибудь подобное, но на мове? Мне приглянулась авоська. И слюнявчик. Думаешь жёлтого цвета слишком вульгарно?
    1. На мове нет, только на американском языке. Думаешь, он не поймёт? 2. Жёлтый не вульгарен, eсли там голубой принт, ещё и патриотично. Купи.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

1. На мове нет, только на американском языке. Думаешь, он не поймёт? 2. Жёлтый не вульгарен, eсли там голубой принт, ещё и патриотично. Купи.

Page 610 of 1288 FirstFirst ... 1105105606006016026036046056066076086096106116126136146156166176186196206607101110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)