Thread: Изольда враг народа

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не верю.
    Твоё право.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я не имею в виду ни старичка с русских икон, ни хашема, ни деда мороза. но есть некая высшая астральная хуета, которая всё и совершает. я глубоко верующий человек. правда у меня нет никаких обрядов, бо я честно считаю, что та великая сила которая есть - называйте это "космосом" хуй ложила на молитвы. всё что должно произойти произойдёт абсолютно независиомо от нас. бо наши выборы уже заложены. но это лично моё мнение и я ни разу не проповедник.

но это была преамбула. а теперь - амбула.
    вчера оставил новый свой байк у механика установить одну приблуду и шёл домой пешком издалека. ну и по дороге я останавливался в ликёрных магазинов брал маленькие бутылочки - 2 или 3 и пока доходил до следующего их выпивал и брал ещё. в НЙ это вообще кайф. ты можешь спокойно идти и прибухивать по дороге. ликорные как раз друг от друга на растоянии 150 грамм.

и вто я проходил через еврейский раён и на одном газоне стояла охуительная маленькая мельница. и так на ветру дзинькала и крутилась. и я, каюсь, я её спиздил. ну как бэ был слегка не трезв. по пути она поломалась. и я её выкинул. а по приходу домой узнал, что меня кинули на 400 баков. не буду вдаваться в детали. но ебать колотить.

ибо воздастся нам за всё.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

400 баксов.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    И гнома, и мельницу.. Хозяйственый.. Здесь в НДЖ таблички у либтардов, типа, украшение двора, с надписями - Лав из лав, БЛМ, наука из гуд (типа поддерживают прививки) и тд и тп.. Цвета радуги на чёрном фоне, ну ты знаешь, такие у многих стоят во дворах. Скажи ему, пусть заберёт, хоть на одну меньше будет..
    Он не прислушается. Есть такое ощущение. Объяснить не смогу.

Вчера у нас включили тёплое лето. Не жёсткое, а такое, приятное. Прошёлся вдоль воды миль 5, захотелось отъесть чего-нибудь. А тут запах вдруг
    - кондитерская. Я и отъел хлеба. Много. Потому что артезианский сурдо — это вещь. Остановиться невозможно.

А сегодня плюс 2 паунда. Куды это годится? Вину тебя и погоду. Ну и Хиларию Болдвин.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Он не прислушается. Есть такое ощущение. Объяснить не смогу.

Вчера у нас включили тёплое лето. Не жёсткое, а такое, приятное. Прошёлся вдоль воды миль 5, захотелось отъесть чего-нибудь. А тут запах вдруг
    - кондитерская. Я и отъел хлеба. Много. Потому что артезианский сурдо — это вещь. Остановиться невозможно.

А сегодня плюс 2 паунда. Куды это годится? Вину тебя и погоду. Ну и Хиларию Болдвин.
    Don't be a chicken eat more beef! (c)пёрто Питайся здорово - пиво, свинная рулька и дрын ... что может быть лучше для здоровья?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Бедный ягнёночек. (с)

Даже мельничку без последствий спиздить не получилось.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Бедный ягнёночек. (с)

Даже мельничку без последствий спиздить не получилось.
    "по пути поломалась"... сама
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    "по пути поломалась"... сама
    Ага, как раз на полпути между ликёр-стопами.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Он не прислушается. Есть такое ощущение. Объяснить не смогу. Вчера у нас включили тёплое лето. Не жёсткое, а такое, приятное. Прошёлся вдоль воды миль 5, захотелось отъесть чего-нибудь. А тут запах вдруг - кондитерская. Я и отъел хлеба. Много. Потому что артезианский сурдо — это вещь. Остановиться невозможно. А сегодня плюс 2 паунда. Куды это годится? Вину тебя и погоду. Ну и Хиларию Болдвин.
    Горжусь тобой, не пирожными обожрался, а хорошим хлебом. Посиди на капусте сегодня. Сырой. Не вини меня, я не со зла.
    Last edited by Izolda; 03-19-2025 at 09:00 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 577 of 1409 FirstFirst ... 774775275675685695705715725735745755765775785795805815825835845855865876276771077 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (1 members and 4 guests)