Thread: Изольда враг народа

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Ой да ладно вам ... ха-ха я тут вспомнил американский сериал "Russian" Dolls ... я спрашивал почему не Ukraine Dolls, Odessa Dolls, Jewish Dolls? все почему что шипели и смотрели на меня как пролетариат на буржуазию... а просьба назвать хоть одного русского в "русской мафии" которая промышлая медикейдом едва не вызывала сердечный приступ у спрашиваемых
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не ну ты чё.. а вдруг в роддоме подменили, будет Анора2...
    Да, и Анора Михеева окажется потерянной в младенчестве дочерью другого русского олигарха.

Затравка на "Анору-3".

П. С. Интересно, сколько в этом году в Америке появится новорождённых Анор?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ой да ладно вам ... ха-ха я тут вспомнил американский сериал "Russian" Dolls ... я спрашивал почему не Ukraine Dolls, Odessa Dolls, Jewish Dolls? все почему что шипели и смотрели на меня как пролетариат на буржуазию... а просьба назвать хоть одного русского в "русской мафии" которая промышлая медикейдом едва не вызывала сердечный приступ у спрашиваемых
    Привет, Химик!

Вот чё ты тут антисемитизм разводишь, а?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Помню, как тут Химик постал списки комиссаров, а его обвинили в антисеметизме, и он оказался во всем виноват
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

О, относительно рядом со мной есть и магазин Контейнер стор.. Почему я о нём не знала? Спасибо, Лирик, а то сайт - сайтом, а магазин лучше... Буду знать))
    Как приятно иметь дело с породистой славянкой. И спасибо скажет, и соблюдёт правила грамматики в момент обращения..

bed bath and beyond еще был, мекка для любителей домашнего хлама. История у магазина интересная, но ухайдокали его, очень жаль.

Forum Hero STYLE's Avatar

Помню, как тут Химик постал списки комиссаров, а его обвинили в антисеметизме, и он оказался во всем виноват
    Дааа, Химик здесь, а Наблюдателя нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Дааа, Химик здесь, а Наблюдателя нет.
    НЕ ВСПОМИНАЙ А ТО ЕЩЕ ВПОЛЗЕТ

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    "Russian" Dolls ... я спрашивал почему не Ukraine Dolls, Odessa Dolls, Jewish Dolls?
    Russian doll в англоязычном обиходе - устойчивое словoсочетание, = matryoshka doll, Gorby doll
    Last edited by Птиц; 03-17-2025 at 01:03 PM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Как приятно иметь дело с породистой славянкой. И спасибо скажет, и соблюдёт правила грамматики в момент обращения.. bed bath and beyond еще был, мекка для любителей домашнего хлама. История у магазина интересная, но ухайдокали его, очень жаль.
    А я его не очень как то..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Согласна.. Он как маленькая, бездомная, голодная собачонка с разорванным ухом.. Лает, кидается, а сама хочет, чтобы её накормили и обогрели.. Ну скажи, кто его ещё так на форуме поймёт, как не я? Я же его знаю, как свои пять пальцев.. Кто будет понимать его шутки, ну не кузька с фонарём и с робсон же.. Помню, в эпоху, когда он был человеком, у него было такое чувство юмора.. Как он мог, заменив только одну букву в слове, сделать абсолютно другое значение слова, и смешно при том.. Я этому завидовала (белой завистью, мы, русские, не завистливые), потому что так не могла.. А сейчас - проквакает что-то невразумительное, поистерит, и прятаться.. Ну как ещё быть к нему доброй, как? Если дам ему "кусок хлеба", то он тут же цапнет за руку, он же стал, как зеля, кусать руку кормящего. Так что, как говорят британские учёные - только забыть.
    Изя, пойми и прости его! он же любит тебя, ночами имя твое шепчет, я уже привыкла, не ревную, но он то скучает по тебе
    Ханя идеальная женщина (ц)

Page 567 of 1312 FirstFirst ... 674675175575585595605615625635645655665675685695705715725735745755765776176671067 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)